|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lazarinka_N
а ты бы пришла?))))
ой, всё (с)
-
Мечтатель
Размышления на тему моей гмо- кошки..
Вот пишут, что вкусовые рецепторы кошек не различают сладкого, а моя " нитакая"
Купила ей йогурт без сахара!( ну раз уж любительница и постоянно у меня выпрашивает, (я удивляюсь, как она безошибочно приходит на кухню именно в тот момент, когда я села перекусить йогуртом))
Йогурт вологодский, натуральный( 7 дней всего срок годности!) , вкуснющий!!!
Так эта мамзель понюхала брезгливо ложку и ушла.. Не стала есть!
А сладкий даниссимо или активию( с манго, со льном или еще какими диковинами))-- трескает за обе щеки!
-
со звезды
Почему не различают?
Различают,только на много меньше чем люди и даже собаки,думаю это потому что кошка хищник и ей не надо много вкусов различать,собака условно всеядна,а человек существо всеядное)
например :
у человека около вкусовых рецепторов 10000
у собак около 1700
у кошки менее 500
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Мируха обожает шоколад
-
Хранитель
Видимо, в ближайшее время других фото не будет ) с коробки спускается только поесть /попить и в туалет 
-
Хранитель
 Сообщение от Жду весну
так я не читала просто. на форум практически не захожу, вот и не в курсе
Даже я дошла в перерыве между Леруа и икеей
 Сообщение от Асечка77
Да, с большой степенью вероятности.
Но пришлось искать клинику с узи. В общем накатались с Дымой. С Дымой заехали в гости, пока ждали Люсю, она себя проявила очень хорошо, как настоящая леди. Перекусив, спокойно гуляла по квартире, ни капли волнения
Ася, а УЗИ показывает что-то? Мне как-то говорили, что не видно по УЗИ стерилиз.
-
с Луны
сладкий пирожок
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
сладкий пирожок 
+100!
И даже без салфеточки)) но коробочка узорчатая, лепота!))
На последнй фото умильно так лапки сложила)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
 Сообщение от Катюшаа
Даже я дошла в перерыве между Леруа и икеей
Ася, а УЗИ показывает что-то? Мне как-то говорили, что не видно по УЗИ стерилиз. 
Сладкий , пушистый кабачок)))
Ну, в сочетании со швом на пузе, плюс на наполненом мочевом пузыре, с высокой долей вероятности, что стерилизована. Похоже на культю матки. Но конечно, это не 100%
-
с Луны
Кстати да! Опять без салфетки))