Страница 230 из 3188 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Эмма, сумка отличная Я как Пантера тоже ручки у сумок очень уважаю.
    А то, что третья - значит настало время сумок Я вот за две недели 7 брюк купила Видимо в организме чего-то не хватает Хотя про себя-то я точно знаю, что стресс так "заедаю".
    Завтра обещали привезти изумрудный бархатный сюртук, интересно: сядет или нет
    Ира, спасибо.
    Ну в моём случае уже давно все времена прошли))) Мне настолько ничего не надо, что хоть на время отписывайся о всех топов где народ постоянно упоминает о своих покупках
    И это реально уже достижение было, последние крупные покупки были летом. Принципиально потом не заходила в магазины, ломки снимала на инет сайтах складывая понравившиеся вещи в корзину и не выкупая их.
    Но видимо лихорадка покупок и через интернет передаётся Ещё и Инна постоянно полуочищенный мозг тревожит своими показами )))
    Вот в ноябре и сорвалась(( Сначала потихоньку как все алкаши, а потом понеслось.
    Так что опять ухожу в завязку и повторяю мантру что мненичегоненадА

Цитата Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
    Как я удачно зашла!
    Прелестный портфельчик(?) и цвет универсальный
    Третья? Ну, Остап, ты даешь
    Я всю красоту пропустила
    Я все еще не читатель в монитор только по делу гляжу, на форумы глаз не хватает.
    Эммик, если я еще хоть заикнусь о наращивании ресниц, стукни меня чем-нить тяжелым, друг! а то у меня все забывается со временем..
    Ой, солнышко, как же так то((
    К врачу ходила? Стукну без разговоров))))
    А ты меня просто лупи если я заикнусь, что собираюсь чего-нибудь купить.
    Буду наконец то в твоём районе на следующей неделе. Чай-кофе в честь прошедшего ДР?
    Первую сумку не показывала, потоау что банальная классика.

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Эмма, классная сумочка!
    Спасибо, Лера.

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Эмма цвет !!!!- нельзя оставить в магазине ))))
    -----
    Эмма , Инна --шипы бывают и на сумочках других марок ,
    у меня на Тори , которой уже несколько лет и наблюдала в других марках .
    ----
    Алла , чёрная сумка не нравится ...
    Лена, спасибо.
    Валентино свои пирамидки уже сто лет ляпает, а шипы давно существуют. Просто смотря какая форма
    Я сначала думала зачем мне такого цвета, а потом кошелёчек огромный туда спокойно лёг, куча барахла, трубка. Участь карточки была решена

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Девушки,а вообще какие магазины стоит посетить:вещевые и обувные?
    В Галерее понятно,я там все обойду,как в музее,а еще где?
    Питер,Радуга ,а еще?
    Может есть какие-нибудь специализированные обувные в которые стоит заглянуть ?
    Список составляю,помогите .
    Алла, я не в курсе про магазины. Тем более обуви у вас навало в Америке.
    Смотря что тебе нужно. Европейские марки да, порой выгодно даже у нас покупать, но как понимаю на супер сейле.
    Хотя с размерами ходовыми можно и не дождаться этого сейла)) Я лично не дожидаюсь((

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ира, спасибо. Ну в моём случае уже... »
    Banned

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Мне настолько ничего не надо, что хоть на время отписывайся о всех топов где народ постоянно упоминает о своих покупках
    Я тоже с тобой в завязку. Оммммм.....мненичегоненадамненичегоненада...вот только гешефт закрою

3. ответ для Panther , на сообщение « Я тоже с тобой в завязку.... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Я тоже с тобой в завязку. Оммммм.....мненичегоненадамненичегоненада...вот только гешефт закрою
    Тааак, что ты там закрываешь?)))))
    Мне то ничегоненадА, но одним глазком глянуть надА для порядка

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек

Девочки,пишу урывками,т.к. дите у меня с гриппом .
    Почему я спрашиваю о питерских магазинах?
    Дело в том,что у нас практически нет европейских марок,как вещей,сумок ,так и обуви,а в Питере есть,хочу посмотреть,примерить.
    Я очень люблю европейские модели обуви,привычка что ли...да и фасоны у европы совершенно другие .
    Территориальная принадлежность меня не волнует,я мобильна.
    Перевозка -а что за проблема?
    Я ж не тонну куплю .

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Эмма,
    я тут в личном бюджете завела раздел "мненичегоненадо" и туда отношу покупки по этой категории. Очень отрезвляет. Наблюдаю падение кривой и ее лежание на нуле какое-о время.
    Однако пришла другая напасть: раздел "красота"......

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Доброе утро Всем !!
    -----
    Алла , дочери здоровья !!!Цветы для настроения .
    -----
    Маша , раздел "красота "самый не бюджетный , туда стоит только вступить ....
    Вещи можно новые купить , а с остальным нужно как то мириться ...

---

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Девочки, подскажите я действительно виктория сикрет открылась (открывается) в Галерее или это у меня глюк такой?

Хранитель

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    A где купила?
    В каких магазинах?
    Я бы тоже посмотрела ,а реальные магазины взяла бы на карандаш,скоро приеду-пойду шерстить магазины.
    Да я ж писала: двое кюлот в Анне Верди живьём с примеркой, а остальное - это распродажа в манго онлайн. Палаццо две пары (винные и чёрные) приехали вчера, сели как родные и даже длина четко под носимый мною каблук. А ещё трое где-то в пути.
    Из Верди - это шерсть, хорошие и добротные. А из манго - это все бархат всех цветов радуги (жду желтые, синие и зеленые). Там кроме цвета состав вискоза с шелком. Понимаю, что столько бархата одному человеку не надо, но пока вот так. Может ещё обратно отправлю.
    Irina123

Хранитель

Летавица, у нас обувь смотреть дело неблагодарное. Хорошая обувь стоит каких-то диких денег, а выбор ее весьма узок. Близкие к америке цены - это фабстор, но там Тимбы, мартенсы. Чтобы понимать уровень цен: мужу осенью ботинки томми в Галерее купили за 200 долларов
    Прочитала про европейцев - тогда rendez-vous, он в Галерее есть. Но говорят, что лучше заказать с сайта в магазин, так как выбор в живом магазине весьма узок, на сайте гораздо больше всего. Платить ничего не надо за заказ, потом в магазине определитесь и купите, если что-то подойдёт.
    Irina123

10. ответ для Marushk@ , на сообщение « Эмма, я тут в личном бюджете завела... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Эмма,
    я тут в личном бюджете завела раздел "мненичегоненадо" и туда отношу покупки по этой категории. Очень отрезвляет. Наблюдаю падение кривой и ее лежание на нуле какое-о время.
    Однако пришла другая напасть: раздел "красота"......
    Друг! Тут кто-то правильно написал: бывших шопоголиков не бывает. Я по осени тоже решила, что мненичегоненадо. Ага, сначала накупила духов, потом раздел красота прошёлся ураганом по бюджету, тут подоспел дурдом на работе и моргнуть не успела, а ящик забит заказами из онлайна
    Irina123

Страница 230 из 3188 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »