|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Вceгдa
Эмма, сумка отличная Я как Пантера тоже ручки у сумок очень уважаю.
А то, что третья - значит настало время сумок Я вот за две недели 7 брюк купила Видимо в организме чего-то не хватает Хотя про себя-то я точно знаю, что стресс так "заедаю".
Завтра обещали привезти изумрудный бархатный сюртук, интересно: сядет или нет
Ира, спасибо.
Ну в моём случае уже давно все времена прошли))) Мне настолько ничего не надо, что хоть на время отписывайся о всех топов где народ постоянно упоминает о своих покупках
И это реально уже достижение было, последние крупные покупки были летом. Принципиально потом не заходила в магазины, ломки снимала на инет сайтах складывая понравившиеся вещи в корзину и не выкупая их.
Но видимо лихорадка покупок и через интернет передаётся Ещё и Инна постоянно полуочищенный мозг тревожит своими показами )))
Вот в ноябре и сорвалась(( Сначала потихоньку как все алкаши, а потом понеслось.
Так что опять ухожу в завязку и повторяю мантру что мненичегоненадА
Сообщение от kaprizka
Как я удачно зашла!
Прелестный портфельчик(?) и цвет универсальный
Третья? Ну, Остап, ты даешь
Я всю красоту пропустила
Я все еще не читатель в монитор только по делу гляжу, на форумы глаз не хватает.
Эммик, если я еще хоть заикнусь о наращивании ресниц, стукни меня чем-нить тяжелым, друг! а то у меня все забывается со временем..
Ой, солнышко, как же так то((
К врачу ходила? Стукну без разговоров))))
А ты меня просто лупи если я заикнусь, что собираюсь чего-нибудь купить.
Буду наконец то в твоём районе на следующей неделе. Чай-кофе в честь прошедшего ДР?
Первую сумку не показывала, потоау что банальная классика.
Сообщение от strawberry
Эмма, классная сумочка!
Спасибо, Лера.
Сообщение от Даймонд
Эмма цвет !!!!- нельзя оставить в магазине ))))
-----
Эмма , Инна --шипы бывают и на сумочках других марок ,
у меня на Тори , которой уже несколько лет и наблюдала в других марках .
----
Алла , чёрная сумка не нравится ...
Лена, спасибо.
Валентино свои пирамидки уже сто лет ляпает, а шипы давно существуют. Просто смотря какая форма
Я сначала думала зачем мне такого цвета, а потом кошелёчек огромный туда спокойно лёг, куча барахла, трубка. Участь карточки была решена
Сообщение от Летавица
Девушки,а вообще какие магазины стоит посетить:вещевые и обувные?
В Галерее понятно,я там все обойду,как в музее,а еще где?
Питер,Радуга ,а еще?
Может есть какие-нибудь специализированные обувные в которые стоит заглянуть ?
Список составляю,помогите .
Алла, я не в курсе про магазины. Тем более обуви у вас навало в Америке.
Смотря что тебе нужно. Европейские марки да, порой выгодно даже у нас покупать, но как понимаю на супер сейле.
Хотя с размерами ходовыми можно и не дождаться этого сейла)) Я лично не дожидаюсь((
-
-
с Луны
Сообщение от Panther
Тааак, что ты там закрываешь?)))))
Мне то ничегоненадА, но одним глазком глянуть надА для порядка
-
Девочки,пишу урывками,т.к. дите у меня с гриппом .
Почему я спрашиваю о питерских магазинах?
Дело в том,что у нас практически нет европейских марок,как вещей,сумок ,так и обуви,а в Питере есть,хочу посмотреть,примерить.
Я очень люблю европейские модели обуви,привычка что ли...да и фасоны у европы совершенно другие .
Территориальная принадлежность меня не волнует,я мобильна.
Перевозка -а что за проблема?
Я ж не тонну куплю .
-
Хранитель
Эмма,
я тут в личном бюджете завела раздел "мненичегоненадо" и туда отношу покупки по этой категории. Очень отрезвляет. Наблюдаю падение кривой и ее лежание на нуле какое-о время.
Однако пришла другая напасть: раздел "красота"......
-
Хранитель
Доброе утро Всем !!
-----
Алла , дочери здоровья !!!Цветы для настроения .
-----
Маша , раздел "красота "самый не бюджетный , туда стоит только вступить ....
Вещи можно новые купить , а с остальным нужно как то мириться ...
---
-
Наш человек
Девочки, подскажите я действительно виктория сикрет открылась (открывается) в Галерее или это у меня глюк такой?
-
Сообщение от Летавица
A где купила?
В каких магазинах?
Я бы тоже посмотрела ,а реальные магазины взяла бы на карандаш,скоро приеду-пойду шерстить магазины.
Да я ж писала: двое кюлот в Анне Верди живьём с примеркой, а остальное - это распродажа в манго онлайн. Палаццо две пары (винные и чёрные) приехали вчера, сели как родные и даже длина четко под носимый мною каблук. А ещё трое где-то в пути.
Из Верди - это шерсть, хорошие и добротные. А из манго - это все бархат всех цветов радуги (жду желтые, синие и зеленые). Там кроме цвета состав вискоза с шелком. Понимаю, что столько бархата одному человеку не надо, но пока вот так. Может ещё обратно отправлю.
-
Летавица, у нас обувь смотреть дело неблагодарное. Хорошая обувь стоит каких-то диких денег, а выбор ее весьма узок. Близкие к америке цены - это фабстор, но там Тимбы, мартенсы. Чтобы понимать уровень цен: мужу осенью ботинки томми в Галерее купили за 200 долларов
Прочитала про европейцев - тогда rendez-vous, он в Галерее есть. Но говорят, что лучше заказать с сайта в магазин, так как выбор в живом магазине весьма узок, на сайте гораздо больше всего. Платить ничего не надо за заказ, потом в магазине определитесь и купите, если что-то подойдёт.
-