|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marishan
Нет, не на операцию, только на прием 
Проситься на операцию в Бейби? Отпишитесь, плз, какая там очередь.
Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
(с)
Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)
-
Ветеран
-
Сегодня были у Румянцевой Е.К.
Доктор просто замечательный! Все бы были такие врачи!
Удивлялась, что у нас в карточке жуткий анализ крови после болезни, а педиатр из поликлиники пишет "здорова"...
Но результат визита не радует. Подозрения на перенесённый инфекционный мононуклеоз. Сдали уже анализы. В ПН едем сдавать ещё, только уже в ДИБ№5.
Садик нам противопоказан. %( Совсем. Иммунитета нет никакого. Вот так вот.
Грустно.
-
Мега-элита
Ничего себе противоположные мнения, здоров и садик противопоказан.Поправляйтесь, нам Е.К. очень помогла.
-
Небожитель
 Сообщение от vanilja
Удивлялась, что у нас в карточке жуткий анализ крови после болезни, а педиатр из поликлиники пишет "здорова"...
Но результат визита не радует. Подозрения на перенесённый инфекционный мононуклеоз. Сдали уже анализы. В ПН едем сдавать ещё, только уже в ДИБ№5.
Грустно.
Вообще заключение о наличии иммунитета делает иммунолог, мне кажется. На основании анализов. Плохой иммунитет и запущенная лор-проблема - это совершенно разные вещи.
-
Небожитель
 Сообщение от vanilja
Грустно.
подскажите пожалуйста а по каким критериям она определила что перенесенный мононуклеоз?
кровь из вены сдавали?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Мама Стаси
А мы сегодня ездили в Лабораторию слуха и речи при 1-м Меде - делали импедансометрию и аудиометрию. У нас всё хорошо! Напомню, что осенью правое ухо не слышало почти (на графике была прямая линия на 0), после нескольких месяцев лечения у Румянцевой Е.К.  , наше ушко восстановилось! 
Очень понравилась обстановка и отношение врачей в Лаборатории, всё очень спокойно, дружелюбно, в игровой форме. Моя на улице уже обернулась и сказала: "Я хочу ещё сюда прийти!"  . Всё обследование заняло около часа. Нас ещё попросили пройти речевые тесты, я так поняла, это их личная инициатива, необходимо для их исследований.
Кстати, доктор Совенко Ирина Владимировна, разубедила меня насчёт всеобщего мнения, что аденоиды не удаляют при аллергическом кашле. Оказывается, это при удалении миндалин, есть риск развития бронхиальной астмы, а при аденотомии - нет  . Посоветуюсь ещё с Е.К.
подскажите а как быстро вы туда попали?за сколько записываться надо?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
и нам очень надо проверить слух......... у Е.К мы с октября наблюдаемся но нам все хуже и хуже
-
Хранитель
 Сообщение от *Елена*
и нам очень надо проверить слух......... у Е.К мы с октября наблюдаемся но нам все хуже и хуже 
Как уже писала раньше,мы проверяли бесплатно на земледельческой,берете направление на консультацию у поликлиничного лора,звоните в больницу и записываетесь,очереди на консультацию нет вообще.Я позвонила и попала на следующий день.
-
Наш человек
 Сообщение от etoskina
Как уже писала раньше,мы проверяли бесплатно на земледельческой,берете направление на консультацию у поликлиничного лора,звоните в больницу и записываетесь,очереди на консультацию нет вообще.Я позвонила и попала на следующий день.
спасибо мы хотим в 1 мед у лора поликлинического не наблюдаемся