| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Привет) у меня обувная коробка с отливантами, а флаконы просто стоят на полке в шкафу и это очень не удобно, т.к. дальние вообще не достаю и не пользуюсь. Хочу ящик для флаконов в комоде выделить, так их всех видно будет, я надеюсь)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ВОт, у меня всего штук 6 флаконов на полке стоят.. и даже при таком мизере не видно всего...
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Привет) у меня обувная коробка с отливантами, а флаконы просто стоят на полке в шкафу и это очень не удобно, т.к. дальние вообще не достаю и не пользуюсь. Хочу ящик для флаконов в комоде выделить, так их всех видно будет, я надеюсь)
мое добро когда-то тоже в ящиках жило. но в тумбочке. у комода дно не выдержало бы
-
旅行者
 Сообщение от friedlein
У меня два выдвижных ящика, скоро третий задействую. В выдвижных мне нравится хранить больше, т.к. видно, что где лежит.
Но к сожалению, есть несколько высоких флаконов, которые не помещаются туда и это реально раздражает, т.к. не люблю огромные флаконы, занимающие много места. Приходится их хранить внаклонку.
Один флакон горизонтального хранения в коробке не выдержал, спрей стал подтекать. Теперь все храню только вертикально или с наклоном.
-
с Марса
Я сегодня внезапно скаталась на склад )
Забрала Парфюмерный рай...
В частности вот этот https://www.fragrantica.ru/perfume/N...dens-6964.html
Пшикнула....До боли что то напоминает.
И ни разу не зеленый и не свежий
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от KittyFly
Катя, фулгор он мне лично напомнил
то что не зеленый и не свежий-это точно))
-
с Луны

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Всем привет.
Читаю вас из-за кустов. Так как я начинающий парфманьяк...
А покажите ваши ящички-коробочки-шкафчики с парф-добром... Интересно посмотреть на богатства.
Привет.
У меня узкий, высокий шкафчик для парфюмок. На полочку, в глубину, 2 флакона помещается.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Оля привет.
Выспалась? Я тебя вчера своей властью вписала... Ничего? Боялась на 10 ставить, а вдруг уже не нада...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
 Сообщение от verelis
Катя, фулгор он мне лично напомнил
то что не зеленый и не свежий-это точно))
Точно!!! Фулгор! Вероника, ты меня спасла, я уже хотела идти и все свои запасы перенюхивать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от викингиня
Оля привет.
Выспалась? Я тебя вчера своей властью вписала... Ничего? Боялась на 10 ставить, а вдруг уже не нада...
Катя, я во второй выкуп их тоже отсылала сейчас, но не подтвердили опять(((
Попробуем еще раз в новой закупке