Страница 230 из 1875 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Чаще всего в пк ортопед и хирург одно лицо.
    А... Понятно. Я так и думала

2. ответ для Атаха , на сообщение « Хорошо наели! »
    Старожил Аватар для alison_patison

Мне тут посоветовали ребзю Моцарта включить. Случилось чудо - спокойно лежала в комнате одна минут 40!!!111, а потом уснула. Видимо, он как-то по-особенному усыпляюще и успокаивающе на детей действует (с другой классической музыкой такого эффекта у нас не было)))

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Но специалисты одинаковые работают. Большинство врачей работает в гос структуре и подрабатывает в частном. поэтому врачи не отличаются. а вот качество оборудования, очереди, скученность народа да.... Но я за то , чтобы бесплатно пройти. Я плачу налоги, почему я должна платить 1700 за профилактический осмотр хирурга? Я лучше два сеанса массажа куплю на эти деньги или подгузы или еще что. Конечно, когда дите болеет я , наверное, обращусь в частную. Но эти походы для галочки не хочу оплачивать из своего кармана. Е то, на что стоит тратить деньги. Тем более можно и не ходить , если оч не хочется и ничего не беспокоит.
    Я вроде выше писала, скупой платит дважды. У меня была такая же политика как и у тебя, первый раз конъюнктивит, второй раз отстрый ринит, трахеит, за эту неделю я только и держу на руках ребёнка. Я плачу столько налогов, мне государство должно. И я прихожу в день здорового ребёнка, а потом ношусь то по скорым, то по платным. Я пришла в платную, у меня ребёнку лёгкие прослушивали 15 минут, сразу взяли кровь и мазки, а участковая послушала, говорит вы свистите, едите срочно в больницу, да я на месте чуть не умерла, я ребёнка не могла даже на руках держать, хорошо свекровь тогда подбежала быстро на помощь. В пк даже не предложили. Прикинь в больницу везти ребёнка без прививок, а там дети кто с коклюшем кто с ветрянкой.
    В результате, нам 2,5 месяца не пройден ни один специалист кроме ортопеда.
    Купила ДМС в субботу и в среду пройду специалистов, во время когда мне удобно, после работы мужа, чтобы одной не ходить с младенчиком.
    Что касается здоровья крошки, я лучше заплачу. Потому что в нашей пк, просто беспредел.

4. ответ для _aliona_ , на сообщение « Ксю, а спецов платно проходили? ... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Ксю, а спецов платно проходили?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, но у нас очень удачная мед сестра, давала так номерки, что народа в пк почти не было
    Привет!! Я Ксюша

Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    кайфа нет. Но она такая милая , когда сосет и смотрит в глаза в глаза прижавшись а потом на эту же сисю ложится и засыпает обнявшись с ней за эти минуты можно и потерпеть лактостазы плюс иммунитет, экономия денег и мне кажется колики ушли как только перестали смесь давать (2 раза давали), стул стаж жидкий и частый на гв и легче попукивается. Это те плюсы , кот я вижу. Хотя по жизни удобнее ив , не спорю. Надеюсь что пройдет ериод незрелой лактации, мы приладимся и все пойдет как по маслу. Нов 6-7 мес хочу уже сворачиваться
    Ты прямо мои мысли описала. Я тоже умиляюсь в такие минуты. Старший на ИВ был. С бутылочкой конечно не так. Неудобств мне ГВ не доставляет (если не считать адские боли первые 2 недели). Правда вот повышение иммунитета на ГВ сомнительно. Старший до года не болел. А Вера уже с насморком.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я - Таня

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Приём педиатра в клинике 2500 к примеру
    На дом она приезжает за 2400

Специалисты на дом приезжают от 2 до 3 тыщ руб за вызов! Дак это проверенные специалисты и приезжают в то время когда тебе удобно
    Мама дорогая это десятку сразу

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

7. ответ для Myle4ka , на сообщение « Для меня это дорого. У меня платный... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Для меня это дорого. У меня платный педиатр 1400, потом по 1200. Если взять ДМС то приемы выходят по 400-500 рублей, а ещё и анализы.
    Сначала пройду всех, если вдруг укажут на проблему, то выберу узкогоспециалиста лучшего из лучших.
    Маша, дмс какой конторы?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Девочки, а можете хорошего массажиста посоветовать?
    Хотела после Б и родов спину восстановить. Но все не до того было.
    А сегодня для полного счастья у меня еще и руку заклинило 😭 одной рукой не могу шевелить из-за лактостаза, вторую заклинило. Ппц, все делаю сквозь слезы 😭
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

9. ответ для Myle4ka , на сообщение « Я вроде выше писала, скупой платит... »
    Старожил Аватар для Tafe

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Я вроде выше писала, скупой платит дважды. У меня была такая же политика как и у тебя, первый раз конъюнктивит, второй раз отстрый ринит, трахеит, за эту неделю я только и держу на руках ребёнка. Я плачу столько налогов, мне государство должно. И я прихожу в день здорового ребёнка, а потом ношусь то по скорым, то по платным. Я пришла в платную, у меня ребёнку лёгкие прослушивали 15 минут, сразу взяли кровь и мазки, а участковая послушала, говорит вы свистите, едите срочно в больницу, да я на месте чуть не умерла, я ребёнка не могла даже на руках держать, хорошо свекровь тогда подбежала быстро на помощь. В пк даже не предложили. Прикинь в больницу везти ребёнка без прививок, а там дети кто с коклюшем кто с ветрянкой.
    В результате, нам 2,5 месяца не пройден ни один специалист кроме ортопеда.
    Купила ДМС в субботу и в среду пройду специалистов, во время когда мне удобно, после работы мужа, чтобы одной не ходить с младенчиком.
    Что касается здоровья крошки, я лучше заплачу. Потому что в нашей пк, просто беспредел.
    Мы долго думали перед тем как ДМС приобрести. У нас не очень бюджетно вышло, но не дороже 2х полисов КАСКО на автомобили. Но там авто, а здесь ребёнок. На этом и решились на покупку. У нас программа, по которой все специалисты на дом ходят. Я забыла что такое поликлиника. Один раз была там в день здорового ребенка перед госпитализацией старшего. Нужна была справка об отсутствии контактов с больными.
    Народу море. Мамочки с грудничками на корточках сидят (диванов не хватает), духота. За 30 минут до закрытия вышла из кабинета медсестра и сказала, что можете сидеть здесь сколько угодно, через 30 минут мы уходим.
    Но это было года 2-3 назад. Сейчас на сколько мне известно, грудничками по номеркам, которые мамочки никак не могут поймать.
    Но это в нашем районе такой бардак. У родителей вполне приличная поликлиника.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я - Таня

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Приём педиатра в клинике 2500 к примеру
    На дом она приезжает за 2400

Специалисты на дом приезжают от 2 до 3 тыщ руб за вызов! Дак это проверенные специалисты и приезжают в то время когда тебе удобно
    Да! Это намного удобнее, мне тоже нравится, когда все ходят домой😆
    Привет!! Я Ксюша

Страница 230 из 1875 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »