|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Саона
И мы сегодня вернулись. Погода отличная, только комаров очень много и никакие средства не помогали. Через 2 недели опять поедем.
Да, с комарами полный ахтунг, ни разу такого не было. Просто из дома не выйти. Может, аномальная жара на них так действует.
-
кто?
 Сообщение от Шитик
Да, с комарами полный ахтунг, ни разу такого не было. Просто из дома не выйти. Может, аномальная жара на них так действует.
Даа, это жесть. Мы в Литве купили фумигатор, хорошо, что там продают, им и спасались в доме. В Эстонии еще поди найди...
В Латвии запасы холодного борща в магазинах заканчиваются рано)) Я вечером остался без любимой еды. Вот странно, в Литве и Латвии этот борщ в почти каждом магазине, а у нас вообще ничего похожего.
-
 Сообщение от Mister abX
Даа, это жесть. Мы в Литве купили фумигатор, хорошо, что там продают, им и спасались в доме. В Эстонии еще поди найди...
В Латвии запасы холодного борща в магазинах заканчиваются рано)) Я вечером остался без любимой еды. Вот странно, в Литве и Латвии этот борщ в почти каждом магазине, а у нас вообще ничего похожего.
Какая фирма? Я тоже хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
 Сообщение от Mister abX
А я-то в шоке, что это меня в Эстонии комары зажрали просто на улице, невозможно...насчет фумигатора спасибо за инфу, куплю в Питере...
-
кто?
 Сообщение от babariha
Какая фирма? Я тоже хочу!!!
Борща или фумигатора? Честно, не смотрел, стандартный такой с таблетками в розетку.
 Сообщение от Jena Eja
А я-то в шоке, что это меня в Эстонии комары зажрали просто на улице, невозможно...насчет фумигатора спасибо за инфу, куплю в Питере...
Сегодня в новостях даж пишут:
"Причина большого количества комаров в Эстонии этой весной — дождливая осень в прошлом году, которая стала благоприятной средой для размножения насекомых"
-
Наш человек
 Сообщение от Jena Eja
В Эстонии нет дефицита фумигаторов, аэрозолей, браслетов и прочего )))
-
Я в отъезде, но мама мне написала, что они с дочкой сегодня купались, вода 23 градуса!!!
-
кто?
 Сообщение от Саона
В Эстонии нет дефицита фумигаторов, аэрозолей, браслетов и прочего )))
Я в прошлом году искал, не было нигде. Или не там смотрел) Объехал пару призм и сельвер...
-
кто?
 Сообщение от Шитик
Я в отъезде, но мама мне написала, что они с дочкой сегодня купались, вода 23 градуса!!!
Неужто в заливе?? Позавчера в Саулкрастах можно было зайти где-то по колено, потом начинало уже неприятно холодить.
-
Старожил
 Сообщение от Mister abX
Неужто в заливе?? Позавчера в Саулкрастах можно было зайти где-то по колено, потом начинало уже неприятно холодить.
В Саулкрастах температура воды сегодня +13. Но, народ из воды не вылезает. Очень жарко.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga