|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саш, Я б просидела дома.... Если б была возможность...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Да вроде Сашу больше волнует, что физио может накрыться, если адаптация пойдет не по плану.
Именно это Сашу и волнует. Потому что у нас Пентаксим и Менактра, к понедельнику уже можно отправлять в сад, вся реакция за четверг-воскресенье пройдет.
Поняла, спасибо, буду держаться! 
Я понимаю, что кому-то будет непонятно, технически я могу Лёню держать дома до школы, у меня есть такая возможность, но морально я уже устала жить в таком режиме, потому что на работе, грубо говоря, я вышла уже на полную ставку.
-
Элита
-
Наш человек
Саш, да все это понятно, но когда речь идет о "закончить лечение" - тут надо думать а готова ли ты заново начать не законченное...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Саш, да все это понятно, но когда речь идет о "закончить лечение" - тут надо думать а готова ли ты заново начать не законченное...
да ладно готова ли я, готов ли кабинет физиотерапии, я успела записаться до аншлага, когда записывалась, мне давали на выбор вообще любое время, а сейчас спросила нельзя ли подвинуть, они захихикали и показали график, где битком через каждые 20 минут дети. Я, собственно, надеялась услышать, что первые температурные болячки не раньше, чем через месяц бывают Глупости, да Поняла, завтра собрание, перенесу еще наш выход в сад.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
да ладно готова ли я, готов ли кабинет физиотерапии, я успела записаться до аншлага, когда записывалась, мне давали на выбор вообще любое время, а сейчас спросила нельзя ли подвинуть, они захихикали и показали график, где битком через каждые 20 минут дети. Я, собственно, надеялась услышать, что первые температурные болячки не раньше, чем через месяц бывают  Глупости, да  Поняла, завтра собрание, перенесу еще наш выход в сад.
У каждого ребенка свои иммунитет.,. И по разному реагируют.... Поэтому как будет у Лёни, никто тебе не скажет.... Но дня два-четыре отходит без соплей... А там от иммунитета....
-
Счастливый человек
-
Мега-элита
Не Саш, не торопитесь, доделывайте физио до конца, никуда сад не денется. А здоровье ребенка дороже. Вероятность заболеть большая да. У нас со второго дня сопливые начали ходить. И мы уже неделю на больничном и завтра не выпишут наверное
-
Счастливый человек
Хорошо, я поняла, не поведу
Я понимала, что дети болеют в садах, но чтобы настолько, как-то нет, если честно. 13-е сентября, уже большая часть детей на больничных.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
да ладно готова ли я, готов ли кабинет физиотерапии, я успела записаться до аншлага, когда записывалась, мне давали на выбор вообще любое время, а сейчас спросила нельзя ли подвинуть, они захихикали и показали график, где битком через каждые 20 минут дети. Я, собственно, надеялась услышать, что первые температурные болячки не раньше, чем через месяц бывают  Глупости, да  Поняла, завтра собрание, перенесу еще наш выход в сад.
гы...каждые 20 минут.,...у нас в пк каждые 5 и пофиг, что процедура длится 10.... Вот такой вот аншлаг....
А сейчас старшего на ромашку вожу- так очередь и утром и днем и вечером.....самый облом, что очередь живая....и начинают только с 9.... Школа с 8-30.... Вот и сидим в очередях....