|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от *enot*
Девочки, новенькие присоеденяйтесь к встречам!
На встречу хочется, но у меня сейчас постельный режим (((
Выделения + тонус = угроза...
Буду вылёживать свою лялечку.
Спасибо всем за ответы про дюф и утрик!
Лена
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Спасибо за ответы. У всех под конец Б слабость? Я вчера в бассейне чуть не сдохла, хотя обычно спокойно проплывающая любой технике на задержке дыхания. А тут и одышка, и сердце бьется, в общем, все радости. С работы еле доползла вчера до дома, ещё 15 мин сидела потом в машине слушала музыку, так вломы было идти. У меня у мужа был свиной грипп, осельтамивир помог, но его уже почти в городе не осталось, хорошо, что мы его с запасом всегда покупаем.
Сегодня смотрела ОРЁЛ И РЕШКА в Батуми, укрепилась в желании поехать в Грузию, тем более с таким курсом евро Греция моя не светит. Хотим ещё квартирку в Сестрорецке снять на лето, дабы я там с детьми была. Все родственники сразу захотели со мной, а баба Яга против.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Девочки, новенькие присоеденяйтесь к встречам!
У меня было такое сильное желание прийти к вам на Звёздную! Я рядом живу.Так хотелось познакомится лично. Собираюсь потихоньку в актив,но очень боюсь((( Зб была в июне.Здесь пишу мало,но читаю каждый день. Вы все как родные! К сожалению,заболел ребенок,температурит. Вот и сижу, жду врача.[emoji40] [emoji36]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
У меня было такое сильное желание прийти к вам на Звёздную! Я рядом живу.Так хотелось познакомится лично. Собираюсь потихоньку в актив,но очень боюсь((( Зб была в июне.Здесь пишу мало,но читаю каждый день. Вы все как родные! К сожалению,заболел ребенок,температурит. Вот и сижу, жду врача.[emoji40] [emoji36]
Выздоравливайте! Обязательно увидимся в след раз. С меня конфеты.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Скорейшего выздоровления!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я в следующий раз постараюсь приехать!
-
Наш человек
Пыталась сейчас через инет найти наличие лекарств в городе, от гриппа. Ни тамифлю, ни релензы- не ВООБЩЕ!!! А чем лечиться-то, если что?
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Sветлячок
Пыталась сейчас через инет найти наличие лекарств в городе, от гриппа. Ни тамифлю, ни релензы- не ВООБЩЕ!!! А чем лечиться-то, если что?
Ага, муж тами флю вчера тоже по аптекам искал. Но я заначку в закромах обнаружила, накормила всю семью.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Дочка тогда, в прошлый раз, 6 лет назад, этим свиным гриппом переболела... я думала- не вытяну её тогда... В больницу не положили нас- больницы были переполнены, наша участковая была в декрете, а вместо неё сидела такая... дама...чуть не погубила нас, прописывая лекарства от балды... Лечились уже сами... В первый( и , надеюсь, последний) раз так долго и тяжело...Месяц дома лежали- лечились, вытянули, но иммунитета потом вообще не было. Боюсь таких повторений..
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Дочка тогда, в прошлый раз, 6 лет назад, этим свиным гриппом переболела... я думала- не вытяну её тогда... В больницу не положили нас- больницы были переполнены, наша участковая была в декрете, а вместо неё сидела такая... дама...чуть не погубила нас, прописывая лекарства от балды... Лечились уже сами... В первый( и , надеюсь, последний) раз так долго и тяжело...Месяц дома лежали- лечились, вытянули, но иммунитета потом вообще не было. Боюсь таких повторений..
А 003 звонили?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А 003 звонили?
Нет пока, надеялась, что здесь скажут, где все лекарства лежат)))