Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 230 из 5022 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Девочки, новенькие присоеденяйтесь к... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки, новенькие присоеденяйтесь к встречам!
    На встречу хочется, но у меня сейчас постельный режим (((
    Выделения + тонус = угроза...
    Буду вылёживать свою лялечку.

Спасибо всем за ответы про дюф и утрик!
    Лена

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Спасибо за ответы. У всех под конец Б слабость? Я вчера в бассейне чуть не сдохла, хотя обычно спокойно проплывающая любой технике на задержке дыхания. А тут и одышка, и сердце бьется, в общем, все радости. С работы еле доползла вчера до дома, ещё 15 мин сидела потом в машине слушала музыку, так вломы было идти. У меня у мужа был свиной грипп, осельтамивир помог, но его уже почти в городе не осталось, хорошо, что мы его с запасом всегда покупаем.
    Сегодня смотрела ОРЁЛ И РЕШКА в Батуми, укрепилась в желании поехать в Грузию, тем более с таким курсом евро Греция моя не светит. Хотим ещё квартирку в Сестрорецке снять на лето, дабы я там с детьми была. Все родственники сразу захотели со мной, а баба Яга против.
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для *enot* , на сообщение « Девочки, новенькие присоеденяйтесь к... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки, новенькие присоеденяйтесь к встречам!
    У меня было такое сильное желание прийти к вам на Звёздную! Я рядом живу.Так хотелось познакомится лично. Собираюсь потихоньку в актив,но очень боюсь((( Зб была в июне.Здесь пишу мало,но читаю каждый день. Вы все как родные! К сожалению,заболел ребенок,температурит. Вот и сижу, жду врача.[emoji40] [emoji36]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

4. ответ для HOZTOV , на сообщение « У меня было такое сильное желание... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    У меня было такое сильное желание прийти к вам на Звёздную! Я рядом живу.Так хотелось познакомится лично. Собираюсь потихоньку в актив,но очень боюсь((( Зб была в июне.Здесь пишу мало,но читаю каждый день. Вы все как родные! К сожалению,заболел ребенок,температурит. Вот и сижу, жду врача.[emoji40] [emoji36]

Выздоравливайте! Обязательно увидимся в след раз. С меня конфеты.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для HOZTOV , на сообщение « У меня было такое сильное желание... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение

Скорейшего выздоровления!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И я в следующий раз постараюсь приехать!

Пыталась сейчас через инет найти наличие лекарств в городе, от гриппа. Ни тамифлю, ни релензы- не ВООБЩЕ!!! А чем лечиться-то, если что?

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Пыталась сейчас через инет найти наличие лекарств в городе, от гриппа. Ни тамифлю, ни релензы- не ВООБЩЕ!!! А чем лечиться-то, если что?
    Ага, муж тами флю вчера тоже по аптекам искал. Но я заначку в закромах обнаружила, накормила всю семью.
    [/URL]
    Уля.

Дочка тогда, в прошлый раз, 6 лет назад, этим свиным гриппом переболела... я думала- не вытяну её тогда... В больницу не положили нас- больницы были переполнены, наша участковая была в декрете, а вместо неё сидела такая... дама...чуть не погубила нас, прописывая лекарства от балды... Лечились уже сами... В первый( и , надеюсь, последний) раз так долго и тяжело...Месяц дома лежали- лечились, вытянули, но иммунитета потом вообще не было. Боюсь таких повторений..

9. ответ для Sветлячок , на сообщение « Дочка тогда, в прошлый раз, 6 лет... »

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Дочка тогда, в прошлый раз, 6 лет назад, этим свиным гриппом переболела... я думала- не вытяну её тогда... В больницу не положили нас- больницы были переполнены, наша участковая была в декрете, а вместо неё сидела такая... дама...чуть не погубила нас, прописывая лекарства от балды... Лечились уже сами... В первый( и , надеюсь, последний) раз так долго и тяжело...Месяц дома лежали- лечились, вытянули, но иммунитета потом вообще не было. Боюсь таких повторений..
    А 003 звонили?
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для BenderI , на сообщение « А 003 звонили? »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    А 003 звонили?
    Нет пока, надеялась, что здесь скажут, где все лекарства лежат)))

Страница 230 из 5022 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »