|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yantarek
не переживайте, им нет смысла вам что-то гадить, им же нужны дальнейшие клиенты..
Лариса, спасибо) я тоже на это рассчитываю)
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Florans
Наступило у меня тоже волшебное время-подготовка к свадьбе...
Самое страшное в плане выбора-это платье и кольцо))
Кольца вчера смотрели на выставке в ЭКСПОцентре. Там их великое множество...Оказалось, сложно выбрать))
Пойдем еще раз уже в пару-тройку магазинов в городе. Но в Дворец обручальных колец -обязательно)
Платье...Была на примерке в Празднике. Больше нигде. Дааааа...Это САЛОН. Там приветливы, там красиво, там удобно, можно мерить сколько хочешь и т.д.
Но...Я не выбрала. Потому что померив разные фасоны-на фасоне -то я сделала выбор, а вот дальше дело не пошлО. Надо еще раз ехать...Но, посмотрев на их сайте модели-поняла, что в принципе, похоже там нет того самого....
Не знаю куда идти еще...Из прочитанного на ЛВ сделала еще подборку салонов- Весна, Дворянка, Ажур, Интерстиль, Милано Вера и все посмотрела на сайтах...Ничего не впечатлило((((
Или впечатлило,но дорого....
Посмотрела сайты и маленьких неизвестных салонов....одно-два платья из всех нравится...Неохота ехать из за одного. Если не оно, то снова искать..Хотела выбирать именно в магазине, где большой выбор...
Куда идти...? Времени мало...
Жениху тоже всё нужно. Сегодня зашла в Хендрексон и Дипломат в Варшавском экспрессе( оба-дисконты). Выбор есть. Костюм потянет на 10-15+рубашка и галстук.
Поздравляю)
Посмотрите мужской костюм в дисконте Трувор (у нас костюм за 7990 вышел) и еще какой-то магазин есть, девочки тут обсуждали..
-
Ветеран
 Сообщение от zlatapec
Поздравляю)
Посмотрите мужской костюм в дисконте Трувор (у нас костюм за 7990 вышел) и еще какой-то магазин есть, девочки тут обсуждали..
Агент моды в Купчино, вроде
-
Ветеран
Девочки, а мы колечки купили)
Правда это, наверно, единственная деталь свадьбы, на которой я даже особо внимания не акцентирую, пошла только потому, что жених уже недели две пытался затащить посмотреть.
Купили самые простые из желтого золота, тоненькие)
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Агент моды в Купчино, вроде
Спасибо. Тут читала еще про Кавалер, тоже в Балканском...
На сайте Трувора посмотрела (правда на сайте Трувор-дисконт)-выбор очень маленький. А если учесть, что я бы не хотедла покупать черный и при том, что жених высокий, то очень сужается круг((
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
 Сообщение от catelfy
Девочки, а мы колечки купили)
Правда это, наверно, единственная деталь свадьбы, на которой я даже особо внимания не акцентирую, пошла только потому, что жених уже недели две пытался затащить посмотреть.
Купили самые простые из желтого золота, тоненькие)
а где вы купили?
многие считают что гладкие обычные кольца знак что в семье все будет гладко, я не верю в эти приметы 
поздравляю!
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетюля
Поздравляю всех новеньких девочек! Приятной подготовки!
Я сегодня была на пробнике у Ани Петровой) очень приятная девочка)
В процессе подготовки к прическе завивали локоны и так понравилось,что сфоткали их))
И теперь я задумалась а может забить на превратности февральской погоды и локоны сделать?!))) ]
Локоны шикарные👍но пучок тоже нравится, может прядки у лица надо было выпустить? А с платьем не прикидывала? Оно открытое или закрытое?
-
Ветеран
 Сообщение от Дарья1410
Вносил залог муж, ему дали чек и бумажку с названием типа "Правила поведения в ресторане" на которой сверху была ручкой написана наша дата, естественно, там нигде даже ФИО не указаны, т.е любой мог с ней прийти. Я туда пришла и сказала, что забираю залог, если мне не дадут договор. Они дали, но в первоначальном варианте в договоре были предложения типа "нужное подчеркнуть" [emoji23] В итоге я переписала им договор, вроде сказали, приходите во вторник (09.02), подпишем. Этот ресторан очень хочет муж, а я вот агонизирую теперь - интерьер там наш и хвалят его, надеюсь они за 3 месяца забудут мои придирки [emoji56]
странно, что сразу с авансом договор не дали, но в любом случае договор на то и договор, что должен устраивать обе стороны. Я тоже вносила правки, не думаю, что в их интересах делать что-то плохо изза этого
-
Ветеран
Юля, локоны - просто шикарно!!! Мне очень нравится, больше чем гладкий пучок, наверное, и правда надо прядки выпускать. Но я бы пошла с такими умопомрачительными локонами!
Макияж очень нежный и с локонами ты такая романтичная)