Страница 230 из 1195 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для zuma , на сообщение « Я написала дача, в моем понимании это... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от zuma Посмотреть сообщение
    Я написала дача, в моем понимании это не дом для ПМЖ.
    в любом случае, разговор сводится к тому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то предпочтет иметь только квартиру, но побольше, а кто-то скромные, но и квартиру, и дачу.
    Совершенно верно! Мы ищем дачу!
    Бюджет покупки дачи и дома для ПМЖ очень разный, может даже в 2 раза отличается! С моим бюджетом дачу точно можно купить

И да, я решила иметь скромные, но 2 объекта - квартиру в городе и дачу за городом. Это мой выбор. Квартиру, после покупки дачи, уже не скоро получится расширить. Но я с этим смирилась! Ради дачи
    Одна тень на двоих...

2. ответ для клякса3 , на сообщение « речь не о вас »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    речь не о вас
    Как не обо мне, если меня обсуждают?
    А о какой Тени тогда речь?
    Одна тень на двоих...

3. ответ для vinnation , на сообщение « У вас просто грамотно построенный... »
    Элита

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    У вас просто грамотно построенный маленький дом.55 кв.м. это вам не фахверк на 250 квадратов отапливаемый теплыми полами и конвекторами
    Я в данном случае оппонировал высказыванию "любой дом бцдет дороже в обслуживании, чем квартира". Если сравнивать сравнимое - а однушка к моему дому гораздо ближе, чем к фахверку на 250 квадратов - то могут быть варианты.

со звезды Аватар для клякса3

да в принципе рассуждали что делать с бюджетом 1,5 млн , безотносительно конкретных людей

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

5. ответ для vinnation , на сообщение « Так вы же сами сказали, что все мы... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Так вы же сами сказали, что все мы разные и поэтому понять друг друга крайне тяжело.Как говорится, можно только принять и ...простить
    К примеру, у меня вообще жену на дачу не затащишь, не любит, а я совершенно безразличен к городской квартире.В итоге я каждые выходные на даче, а она в городе.Вместо совместного отдыха получается отдых друг от друга Зато у меня полная свобода, я делаю на даче то, что я хочу касательно и дома и участка и ни с кем не советуюсь.полный хозяин
    Как психолог с хорошим опытом, могу сказать, что ваша семья близка к разводу. Ну а даже если не разведётесь, то вы уже итак живёте скорее как соседи или друзья, а не как супруги. Теперь хотя бы понятно, откуда у вас столько желчи и злости - всё от неудовлетворённости!

6. ответ для elebroom , на сообщение « Я в данном случае оппонировал... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Я в данном случае оппонировал высказыванию "любой дом бцдет дороже в обслуживании, чем квартира". Если сравнивать сравнимое - а однушка к моему дому гораздо ближе, чем к фахверку на 250 квадратов - то могут быть варианты.
    А вот я не соглашусь и буду спорить!
    У нас есть однокомнатная квартира и есть зимний дом в Саблино, дому 3 года. Затраты на дом подсчитываю, получается дороже квартплаты городской. Или вы не учитываете разработку и поддержание участка, а тупо считаете электричество и налоги?

7. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « А вот я не соглашусь и буду спорить! У... »
    Элита

А что вы имеете в виду под "разработка и поддержание участка"?
    Личного садовника я не считал, так же как и домработницу в квартире
    Ну и предмета для спора у нас с вами нету - я вам вполне верю, дорогой в обслуживании дом - это не редкость.

8. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Как психолог с хорошим опытом, могу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Как психолог с хорошим опытом, могу сказать, что ваша семья близка к разводу. Ну а даже если не разведётесь, то вы уже итак живёте скорее как соседи или друзья, а не как супруги. Теперь хотя бы понятно, откуда у вас столько желчи и злости - всё от неудовлетворённости!
    Как же это прекрасно, что у россиян не принято пользоваться услугами таких психологов как вы, удачи в труде и личной жизни, психолог.
    У моей мамы до сих пор лучшая подруга - психолог, в Москве, разведена давным давно и одинока...

9. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Как психолог с хорошим опытом, могу... »
    Элита

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    как грубо.. вы неправы...каждый проводит время , как ему нравится, что не мешает брачному союзу быть крепким..Брак-это союз, как сказала мне одна опытная судья по разводам- моя подруга..
    семьи все разные..

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

вы не обижайтесь, но вы постоянно подчеркиваете, что дача нужна только вам и вашей маме, жене и ребенку (?) все это не надо.
    что вокруг новые русские, которые только и делают, что надувают щеки и не думают о своих соседях, которые с завистью смотрят на их дворцы.

ну..короче, картинка вырисовывается не очень радостная. и вообще..ну как-то те, кто мечтает купить участок, дом или уже это сделали, как правило, ну..порадостней что ли. ведь они на пути к осуществению своей мечты. от вас же один негатив и оскорбления окружающих.

Страница 230 из 1195 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »