|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olik74
У нас во всем доме нет отопления  И в соседнем тоже.
У нас отопление включили 3 октября,мы на Пушкинской 34 живем. Батареи правда не горячие, теплые, но стало теплее в квартире.
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшик_2010
У нас отопление включили 3 октября,мы на Пушкинской 34 живем. Батареи правда не горячие, теплые, но стало теплее в квартире.
Вчера в ТП сказали, что остались не подключены только 2 наших дома по Вишерской - № 16 и 18 Самое ужасное, что никто не знает, когда подключат. Разрешение не дают т.к. проблемы с документами - дом числится как незавершенное строительство. У нас ведь ПИБа даже не было.
Я - Ольга

-
Наш человек
Жесть.
у нас в одной комнате нет отопления, так я в нее даже заходить не хочу - как вы выживаете?
девочки и мальчики, давайте проголосуем за бондаренко: http://spb.bestpediatr.ru/spb/voting?page=1
Это конкурс детских врачей.
А Бондаренко я понимаю, она и так разрывается. а ездят они из Славянки, не очень то им удобно, а у них там новая поликлиника и есть рабочие места. Так мне сама Кабанен говорила, я тогда сразу поняла, что она хочет туда уйти. Не удивлюсь, если и Валерия Игоревна уйдет от нас.
-
Наш человек
 Сообщение от В а н и л ь
Жесть.
у нас в одной комнате нет отопления, так я в нее даже заходить не хочу - как вы выживаете?
Мы с мелкой в спальне, мальчишки в другой комнате. В гостиную и детскую не заходим Там зима.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от В а н и л ь
девочки и мальчики, давайте проголосуем за бондаренко: http://spb.bestpediatr.ru/spb/voting?page=1
Это конкурс детских врачей.
А Бондаренко я понимаю, она и так разрывается. а ездят они из Славянки, не очень то им удобно, а у них там новая поликлиника и есть рабочие места. Так мне сама Кабанен говорила, я тогда сразу поняла, что она хочет туда уйти. Не удивлюсь, если и Валерия Игоревна уйдет от нас.
Я не буду голосовать за Бондаренко, ненавижу её. Мерзкая тётка. Если уйдёт, так скатертью дорога.
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Мы с мелкой в спальне, мальчишки в другой комнате. В гостиную и детскую не заходим  Там зима.
А обогревателями хоть пользуетесь?
У нас гостинная не топится, но дома всё равно очень тепло.
-
Наш человек
-
Наш человек
А что зря-то? Я не призываю не голосовать за неё. Просто высказала своё отношение к ней. Да, она меня бесит, врач она, так себе, на каждый чих антибиотик...
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Загадка
А обогревателями хоть пользуетесь?
У нас гостинная не топится, но дома всё равно очень тепло.
Не, не пользуемся Он на даче, на днях поедем, заберем.
На кухне теплый пол включаем. И сидим на нем
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от olik74
Не, не пользуемся  Он на даче, на днях поедем, заберем.
На кухне теплый пол включаем. И сидим на нем 
Слушайте, ну это издёвка, на улице холодрыга.