Страница 230 из 670 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »
  1. ответ для Yegorova , на сообщение « Привет. Мы тоже что то зачастили с... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Натусик,как выпереночевали?

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    блин, а я злая с утра((( сын в прошлую пятницу пожаловался на ухо, выяснилось, как всегда отит, и как всегда,правосторонний ( почему-то всегда одно ухо у него болит(( муж поехал к одному доктору, тот сразу прописал аб, муж с ним поругался, поехал к другому, другой прописал стандартную схему лечения без аб, но почему-то только в одно ухо - правое. до этого другие доктора всегда прописывали капли в оба уха, незавсисимо от того, какое болит. я удивилась, но сдуру пропкапала только в одно, хотя всегда капала в два! Как результат - сегодня заболело второе ухо! ну что за блин!
    надо было капать в оба.
    А может надо было АБ пропить, как назначил первый доктор... они ж ухи смотрят,им картина виднее следка ли гиперимирована перепонка или что посерьезнее.
    А то что назначают в одно ухо - я сама с этим как то столкнулась.И тоже повелась у меня сразу к вечеру этого же дня перестало болеть ухо с которым я приходила к ЛОРу и начало болеть второе
    С тех пор я всегда в оба капаю, не зависимо от жалоб.
    Вам @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Привет. Мы тоже что то зачастили с вирустняками.
    Дочка на той неделе хрипла и кашляла, щас как всегда нос наш никак не хочет проходить. Я уже боюсь выгонят нас нафик с бассейна с нашими такими то хожу то не ходу из за соплей, а я уже денег половину на лагерь сдала.
    А вот пару дней уже и мелкий закашлял и захрипел,
    Вроде отпуск как бы у меня, остаться бы дома, но там срочная работа, хотя она никогда не кончается конечно,
    Отвела в сад с кашлем, закидайте помидорами,
    Температуры нет.
    Что посоветуете подавать?
    Если откашливается - ничего чо тут посоветуешь. Тока здоровья пожелать )

Ира, вирусы разные бывают. Могут и до двух недель жить-поживать и вторая волна может быть и это не обязательно бак инфекция.
    Мы с Данилой как то на море были и он там заболел. Темп и сопли. Отболел 5 дней всерьез, а потом соплей минимум, бодр и весел, но к вечеру темп поднималасьдо 37.5 еще дней пять наверное.... я тогда конечно понервничала, но на АБ так и не решилась ))) выздоровел сам.
    Тут недавно было. Тоже отболел дня три, потом пару дней все ок, потом утром опять 38. Я помчалась к себе в больничку ему кровь сдать. Мне там все доктора в один голос - это вторая волна,а она всегда с бак инфекцией. Типа не мучай мальчика, идите пейте АБ. Пришел результат крови - чистый вирус
    В эту же ночь шарахнула температура 39 и все, наступило чудесное исцеление.

Я к тому что вариантов развития хвори может быть великое множество. И не всегда это микроб.

В общем, всем здоровья и хорошего дня!
    Солнечным лучикам

2. ответ для Yegorova , на сообщение « Привет. Мы тоже что то зачастили с... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

блин, а я злая с утра((( сын в прошлую пятницу пожаловался на ухо, выяснилось, как всегда отит, и как всегда,правосторонний ( почему-то всегда одно ухо у него болит(( муж поехал к одному доктору, тот сразу прописал аб, муж с ним поругался, поехал к другому, другой прописал стандартную схему лечения без аб, но почему-то только в одно ухо - правое. до этого другие доктора всегда прописывали капли в оба уха, незавсисимо от того, какое болит. я удивилась, но сдуру пропкапала только в одно, хотя всегда капала в два! Как результат - сегодня заболело второе ухо! ну что за блин!
    надо было капать в оба.
    Ну если сама все знаешь)-зачем слушалась доктора)-ну теперь второе лечите)
    Я думала отит всегда антибиотиком лечат-оказывается бывает по-другому-это хорошо
    Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Привет. Мы тоже что то зачастили с вирустняками.
    Дочка на той неделе хрипла и кашляла, щас как всегда нос наш никак не хочет проходить. Я уже боюсь выгонят нас нафик с бассейна с нашими такими то хожу то не ходу из за соплей, а я уже денег половину на лагерь сдала.
    А вот пару дней уже и мелкий закашлял и захрипел,
    Вроде отпуск как бы у меня, остаться бы дома, но там срочная работа, хотя она никогда не кончается конечно,
    Отвела в сад с кашлем, закидайте помидорами,
    Температуры нет.
    Что посоветуете подавать?
    Ну смотря какой кашель...нам сейчас выписали лазолван 5дней(но это много, я 3 дня даю обычно), потом на алтею перейти(ну там я посмотрю по состоянию).

3. ответ для AnnFish , на сообщение « Натусик,как выпереночевали? А... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение

А может надо было АБ пропить, как назначил первый доктор... они ж ухи смотрят,им картина виднее следка ли гиперимирована перепонка или что посерьезнее.
    А то что назначают в одно ухо - я сама с этим как то столкнулась.И тоже повелась у меня сразу к вечеру этого же дня перестало болеть ухо с которым я приходила к ЛОРу и начало болеть второе
    Вам @@@@@@@

Ира, вирусы разные бывают. Могут и до двух недель жить-поживать и вторая волна может быть и это не обязательно бак инфекция.
    Мы с Данилой как то на море были и он там заболел. Темп и сопли. Отболел 5 дней всерьез, а потом соплей минимум, бодр и весел, но к вечеру темп поднималасьдо 37.5 еще дней пять наверное.... я тогда конечно понервничала, но на АБ так и не решилась ))) выздоровел сам.
    Тут недавно было. Тоже отболел дня три, потом пару дней все ок, потом утром опять 38. Я помчалась к себе в больничку ему кровь сдать. Мне там все доктора в один голос - это вторая волна,а она всегда с бак инфекцией. Типа не мучай мальчика, идите пейте АБ. Пришел результат крови - чистый вирус

Я к тому что вариантов развития хвори может быть великое множество. И не всегда это микроб.

Ну вообщем посмотрю. Пока тем-ры вчера сбивала а 16дня и в 4утра сегодня те 12ч перерыв, сегодня утром еще не мерила, подумаю..еще что делать..

Наш человек Аватар для queenann

Тань, от кашля который ну просто кашель нам хорошо помогает стодаль сироп))

У моих вообще просто кашель почти не бывает...у Вовки летом один раз такое было..а так кашель-это стекающие по задней стенке сопли...лечить его начинаю еогда сопли потекут наружу и если после еще есть кашель то его лечу тогда

Активный участник Аватар для Miss Marple

А, кстати, спросить хотела) при отитах назначают а/б капать в уши же, внутрь не назначают?

Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение

Вам @@@@@@@

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ну если сама все знаешь)-зачем слушалась доктора)-ну теперь второе лечите)
    Я думала отит всегда антибиотиком лечат-оказывается бывает по-другому-это хорошо

Ну смотря какой кашель...нам сейчас выписали лазолван 5дней(но это много, я 3 дня даю обычно), потом на алтею перейти(ну там я посмотрю по состоянию).
    Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    А, кстати, спросить хотела) при отитах назначают а/б капать в уши же, внутрь не назначают?
    я уж скоро спецом стану по отитам) у сына они часто. и за все это время я уяснила себе, что аб назанчают местное - капли в ухо, аб внутрь только е сли гнойный отит, его видно сразу,е сли же отит катаральный, как всегда у моего сына, аб внутрь не назначают! они всегда говорят - аб принимать,е сли темпа будет держаться. мы до этого к одному и тому же лору ездили, она всегда местное лечение прописывала, и оно всегда помогало. темпы у Макса к тому времени не было уже! А сдуру послушалась докторов этих, потому чтоо и первый, и вторая прописали капать только в больное ухо! Я была оч удивлена, но решила послушаться, хотя и понимала, что это как-то неправильно. Больше не буду так делать. А посмотреть еще доктор должен, нет ли перфорации перепонки, ведь от этого зависит,к акие капли назначат, некоторые ( как вроде, отипакс при перфорации нельзя!)
    Вобщем завтра записались к нашему доктору.
    А первый жоктор прописал аб, мотивиров тем, что так предписывает минздрав, и еще, типа в интернете посмотрите,к ак лечат после этих слов мой муж встал и ушел, говрит, больше никогда не записывай к молодым докторам без степеней и прочего
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

Элита Аватар для Махита

а вообще при отите назначают кучу капель, 2 вида в ухо, 2-3в нос, в горло пшикать еще иногда((

Наш человек Аватар для queenann

Я тоже уже спец по отитам))У Софии из-за ее аденоидов часто бывают, уже бывалИ отиты... Тоже куча капель в основном в НОС, в уши антибиотики-да. Внутрь принимали один раз при гнойном в 2 годика, я запустила тогда, и сопли соплеотсосом отсосала так что перепонку чуть не порвала, короче сама ребенка до отита довела...
    Больше от отитов антибиотики не ели никогда.
    Вообще у меня дочки за 6 лет антибиотики ели 2 раза, Лиза вообще 1
    Коля вот в прошлом году 3 курса подряд съел... это врачи так ЦМВ лечили... от них зубы наши пострадали сильно((( Ну и все. Ну и при самом рождении изза недоношенности антибиотики были в первые сутки жизни

10. ответ для Махита , на сообщение « а вообще при отите назначают кучу... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

а вообще при отите назначают кучу капель, 2 вида в ухо, 2-3в нос, в горло пшикать еще иногда((
    А что за капли и почему так много?

Я почему спросила то) мы в Испании когда были, у Макса тоже отит приключился (в диагнозе написано острый. У нас это не знаю какому равнозначно). Врач назначила капли в уши а/б и нурофен по симптоматике (температура, боль). Все. Я еще сама капала сосудосуживающие в нос, т к отек был, и вспомнила передачу Комаровского про отиты
    Потом мы пришли к лору уже здесь, на проверку. Она расспросила про назначения, уточнила, что был а/б и спрашивает, как микрофлора кишечника, мол? Я говорю, что мы внутрь то ничего не принимали, только капли. В общем, поудивлялись мы друг другу))) и разошлись. Меня этот вопрос озадачил про а/б внутрь, мне всегда казалось, что их только местно принимают.

Страница 230 из 670 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »