| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кааать, как прошли разборки??
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Кааать, как прошли разборки??
Я ж написала, обидела мужика, очень сильно. Сказал, что он в мыслях уже потратил эти деньги))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Всем ку-ку!
Юль, расскажи мне, пожалуйста, про ваш глаз, точнее про непроходимость слезного канала. Как это выглядит, чем лечила до зондирования, и как глаз сейчас?
До зондирования чего только не капали- Тобрекс, Витабакт, мыли фурацилином, читали заклинания. ТО хуже, то лучше, но идеального глаза не было. Почти в 6 мес поехали по направлению в областную (вам городским на Моховую, а там запись 3 мес вперед). Там ровно на минуту уносят дитя, возвращают ревуна, но сисю дал и все забыто После прокола 5 дней капали Тобродекс и промывали фурацилином. Тщательно следить, чтобы нос был всегда чистым, без сопель и корок, иначе опять все слипнется.
Видимо, наши улучшения-ухудшения тоже были связаны с корками в носу
 Сообщение от помазочек
Думала,но это надо много свободного времени на курсы ходить и денег,прилично так.У меня пятидневка-и вырваться на учебу никак не получится.И еще нюанс-точно не знаю,но прошел слух,что учеба проходит здесь,а на экзамен надо ехать в Москву.Как то меня это смутило.Как созрею-буду точно все узнавать.И еще фигня-только сейчас узнала,что оказывается у нас не идет медстаж....тк частная контора...Поэтому считай,что все 16 лет коту под хвост.....
Наташа, если работодатель нормальный, то ему пофиг на формальности и бумажки, он смотрит на то, что человек РЕАЛЬНО УМЕЕТ
-
Наш человек
Мария с часу ночи с температурой
Не сбивается опять
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Я ж написала, обидела мужика, очень сильно. Сказал, что он в мыслях уже потратил эти деньги))
Видно я в прострации 
Так и на чем порешили?
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Видно я в прострации 
Так и на чем порешили?
Расстались))) дядька получил ровно столько сколько посчитала я. Огорчен, но се ля ви.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Мария с часу ночи с температурой 
Не сбивается опять
А кроме темпы еще что-нибудь беспокоит?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Расстались))) дядька получил ровно столько сколько посчитала я. Огорчен, но се ля ви.
Ну, и правильно. Теперь надо нового дяденьку искать?
-
Наш человек
Сегодня вдруг включила зомбоящик, попала на "День ангела", там такой мальчишечка Но большой уже, 13 лет. Дай Бог ему семью найти!
Обревелась вся, что мене не свойственно
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
А кроме темпы еще что-нибудь беспокоит?
вырвало ночью раз и днем еще раз. Но это она пережрала просто- все время на подсосе, ничо другого не ест