|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Анологично)) Next и Ticket to Haven я уже обнечла))
На какую сумму примерно? Мне запарно на карту класть, у меня Юникредит))
Около 1800 пока насобирала. А что значит на карту класть? Если ты заплатишь за меня, то я могла бы приехать в выходной денежку отдать.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Не, 6м. Когда они придут, детям будет уже месяца 4.
Видела ты в топе двоен продаешь комплекты с легинсами-юбочкой. А почему продаешь, не понравились или не подошли? На сайте я таких не нашла. Я вот про них думаю, мне на подарок надо полуторогодовалым девочкам, а у тебя размер на 2 года
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Skvo.
Девочки, спасибо про ваши комменты про хрудь
Лер, у меня тройка, была двойка. Но сейчас мне гораздо больше нравится. А у тебя сильно твои отличаются? Ты больной всетаки не кормишь? Она не лактирует?
Насчет ребер любопытно, а то я думаю, вроде схуднула сильно, а объем под грудью остался. А это ребра...
Насчет переворотов в 2 месяца. Старшая никуда не собирается, лежит расслабленная на спине а вот у младшей уже была пара/тройка эпизодов поворота на бочок. Вот не пойму осознанно или нет. Она ноги приподнимает и заваливается... Нам 2,5 мес. Еще один раз застала на животе, с невытащенными руками. До этого на боку была. Мне чета кажется, что она не специально. Как то рано.
Марин, она как-то совсем скудно лактирует, пытаюсь меделой расцедить. Дети вообще схватить ее не могут.
У меня тоже Макс лежит на спинке, раскинув ноги и руки, повороты его совсем не интересуют. А вот Даня как-то активнее. Может на спинке перекатываться туда-сюда.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Саша, с хорошим УЗИ вас, вес у малышей уже хороший.
А погрешности на УЗИ ого-го какие бывают, может месяц назад просто меньше замеры сделали?
Ну главное сейчас все хорошо
Тем более месяц назад - это был скрин в жк)))
Сообщение от Liniti
Мне с двойней так говорили
Я прямо мечтала о пессарии, очень меня беспокоило его отсутствие, а мой врач мечтал, чтобы я успокоилась насчет своей шеи.
А я так не хотела пессарий, я оч боюсь боли и всяческих манипуляций, поэтому оч рада, что доходила без него в итоге, сейчас уже точно не поставят)))
Теперь мой страх - катетер мочевой, в 17 рд сначала делали спиналку, а потом уже катетер, не чувствуешь. А в 9ке подруга позавчера планово кесарилась - говорит наоборот, катетер нажив ставят, бррр, попрошу если можно наоборот
-
Наш человек
Сообщение от сашок
А я так не хотела пессарий, я оч боюсь боли и всяческих манипуляций, поэтому оч рада, что доходила без него в итоге, сейчас уже точно не поставят)))
Теперь мой страх - катетер мочевой, в 17 рд сначала делали спиналку, а потом уже катетер, не чувствуешь. А в 9ке подруга позавчера планово кесарилась - говорит наоборот, катетер нажив ставят, бррр, попрошу если можно наоборот
Мне ставили вначале катетер , а потом спиналку, я даже не ощутила ничего, вот только сейчас вспомнила, когда ты написала. Если у опермедсестры руки откуда надо, то не больно.
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от сашок
Саш, соглашусь с Наташей, чувство распирания, не более. Не настраивайся так, ерунда этот катетер!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, что можно подарить девочке на 2 года? Что детишкам интересно в этом возрасте?
С куклами она не играет
-
Хранитель
Мне катетер сразу после родов поставили пописить, чтоб никуда не вставать. Но я даже не поняла ничего думала меня до тубзика отпустят, а акушерка раз и все может если бы заранее знала, то боялась. Никаких ощущений ....
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Девочки, посоветуйте, что можно подарить девочке на 2 года? Что детишкам интересно в этом возрасте?
С куклами она не играет
А можно и я примажусь к вопросу? Только для мальчика.
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Да, мне в 9-ке ставили сначала катетер, потом уже спиналку, катетер же медсестра ставит - честно говоря, вынимать катетер гораздо неприятнее, ставить же вполне терпимо.
Нет неудач, есть только результаты.