Страница 230 из 561 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от божия коровка Посмотреть сообщение
    можно даже спор открыть сразу. Причина - не соответствует заказанному. Потом попробовать собрать, вдруг вживую будет лучше, чем на картинке, все-таки объем...
    Допустим я открою спор. Там же дальше просят "чего я хочу"?! .. а чего я хочу? я сама не знаю, пока не соберу картину.. А я ее дарить собралась только в мае, а пока ее подруга соберет, еще не знамо сколько пройдет... честно.. не знаю что делать...
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

2. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита

А вот мое ожидание/реальность....
    Хотелось -

Получилось -

совсем плохо, да?

3. ответ для Lagunka , на сообщение « Допустим я открою спор. Там же дальше... »
    Давно я здесь Аватар для божия коровка

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Допустим я открою спор. Там же дальше просят "чего я хочу"?! .. а чего я хочу? я сама не знаю, пока не соберу картину.. А я ее дарить собралась только в мае, а пока ее подруга соберет, еще не знамо сколько пройдет... честно.. не знаю что делать...
    возврат денег. И при получении их обратно - попробовать успеть в другом месте заказать.

4. ответ для Xripushka , на сообщение « А вот мое ожидание/реальность....... »
    Давно я здесь Аватар для божия коровка

Цитата Сообщение от Xripushka Посмотреть сообщение

Получилось -

совсем плохо, да?
    это такое качество фотки размытое? Или реально? (хочется надеть очки, чтоб изображение четче стало)

Наш человек Аватар для M@rin

если свет не падает, то еще ничего с натяжкой, но как только начинает переливаться - возникает безобразие. Я думала переделать - розовый на нос маме только. усы у нее еще получились как будто обрезаны, но т.к. общий фон темный, то даже не представляю, как изменить, а морда у тигренка и на картинке-то не очень выразительная, а получилось не пойми что. Короче, не хватает у меня ума или фантазии, как исправить. Это надо снимать практически все, кроме фона черного, и тщательно продумать, где какой должен быть цвет, потому что и с ушами косяк и с правым глазом у мамы, если присмотреться, еще найдутся.
    Вот у меня тоже фантазии не хватает в мозаике,
    если надо что то подправить/переделать.
    это такое качество фотки размытое? Или реально? (хочется надеть очки, чтоб изображение четче стало)
    Такой же вопрос

6. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от troxa Посмотреть сообщение
    вот что получилось.блеск нереальный. фото конечно не передаёт.
    красота
    Цитата Сообщение от I see you Посмотреть сообщение
    Не ожидала особо, что подойдет рамка икеевская, но прям так рада!) Всегда бы так))
    Решила повесить просто на двусторонний скотч для картин, если вешать буду все-таки.
    Сейчас с али стали приходить мозаики в таких интересных упаковках, а не просто в коробочке) Молодцы они. В такой упаковке и лампа или ваза доехала бы))

красота
    вот
    печально и обидно, столько трудов.....

Цитата Сообщение от Натка_М Посмотреть сообщение
    Может быть розовые стразы отковырять и темными заменить?

А у кого заказывали?

Девочки, павлин очень красивый и натюрморт получается очень нежный!

А я продолжаю город выкладывать. Продвигается медленно т.к. только по полтора часа вечером выкладываю Днем у меня в работе бисерный заказ.
    Работа большая 40*60. И еще две работы лежат ждут. Маяк на море для дедушки и винтажные розы в окне. Розы очень понравились, очень хочу уже ими заняться.

А ночной город тааак медленно движется Вот:
    а какой маяк? давно собираюсь, но не определилась еще
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

8. ответ для Xripushka , на сообщение « А вот мое ожидание/реальность....... »

Цитата Сообщение от Xripushka Посмотреть сообщение
    Хотелось -

Получилось -

совсем плохо, да?
    не совсем, мне кажется из далека получше будет смотреться
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита

Вот перефоткала

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Я домучала сегодня орлов

Страница 230 из 561 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »