|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от божия коровка
можно даже спор открыть сразу. Причина - не соответствует заказанному. Потом попробовать собрать, вдруг вживую будет лучше, чем на картинке, все-таки объем...
Допустим я открою спор. Там же дальше просят "чего я хочу"?! .. а чего я хочу? я сама не знаю, пока не соберу картину.. А я ее дарить собралась только в мае, а пока ее подруга соберет, еще не знамо сколько пройдет... честно.. не знаю что делать...
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
А вот мое ожидание/реальность....
Хотелось -
Получилось -
совсем плохо, да?
-
Давно я здесь
Сообщение от Lagunka
Допустим я открою спор. Там же дальше просят "чего я хочу"?! .. а чего я хочу? я сама не знаю, пока не соберу картину.. А я ее дарить собралась только в мае, а пока ее подруга соберет, еще не знамо сколько пройдет... честно.. не знаю что делать...
возврат денег. И при получении их обратно - попробовать успеть в другом месте заказать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Xripushka
Получилось -
совсем плохо, да?
это такое качество фотки размытое? Или реально? (хочется надеть очки, чтоб изображение четче стало)
-
Наш человек
если свет не падает, то еще ничего с натяжкой, но как только начинает переливаться - возникает безобразие. Я думала переделать - розовый на нос маме только. усы у нее еще получились как будто обрезаны, но т.к. общий фон темный, то даже не представляю, как изменить, а морда у тигренка и на картинке-то не очень выразительная, а получилось не пойми что. Короче, не хватает у меня ума или фантазии, как исправить. Это надо снимать практически все, кроме фона черного, и тщательно продумать, где какой должен быть цвет, потому что и с ушами косяк и с правым глазом у мамы, если присмотреться, еще найдутся.
Вот у меня тоже фантазии не хватает в мозаике,
если надо что то подправить/переделать.
это такое качество фотки размытое? Или реально? (хочется надеть очки, чтоб изображение четче стало)
Такой же вопрос
-
Хранитель
Сообщение от troxa
вот что получилось.блеск нереальный. фото конечно не передаёт.
красота
Сообщение от I see you
Не ожидала особо, что подойдет рамка икеевская, но прям так рада!) Всегда бы так))
Решила повесить просто на двусторонний скотч для картин, если вешать буду все-таки.
Сейчас с али стали приходить мозаики в таких интересных упаковках, а не просто в коробочке) Молодцы они. В такой упаковке и лампа или ваза доехала бы))
красота
вот
печально и обидно, столько трудов.....
-
Хранитель
Сообщение от Натка_М
Может быть розовые стразы отковырять и темными заменить?
А у кого заказывали?
Девочки, павлин очень красивый и натюрморт получается очень нежный!
А я продолжаю город выкладывать. Продвигается медленно т.к. только по полтора часа вечером выкладываю Днем у меня в работе бисерный заказ.
Работа большая 40*60. И еще две работы лежат ждут. Маяк на море для дедушки и винтажные розы в окне. Розы очень понравились, очень хочу уже ими заняться.
А ночной город тааак медленно движется Вот:
а какой маяк? давно собираюсь, но не определилась еще
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
Сообщение от Xripushka
Хотелось -
Получилось -
совсем плохо, да?
не совсем, мне кажется из далека получше будет смотреться
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Вот перефоткала
-
Хранитель
Я домучала сегодня орлов