|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от gurvinek
Лучше заказать через интернет-магазин спидо, или арену за цену мэдвея здесь.
Да лан, прям нет разницы? Спидо вообще не душевно выглядит по цене, или есть свои каналы?
.
-
 Сообщение от gurvinek
Лучше заказать через интернет-магазин спидо, или арену за цену мэдвея здесь.
Моей, например , спидо не подходит- ее рост на попе просто парашют ( можно вместо тормозных шортов использовать )
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Да лан, прям нет разницы? Спидо вообще не душевно выглядит по цене, или есть свои каналы?
.
выше же с каналом указано - -на их офиц сайте надо заказывать. будет гораздо дешевле чем у нас.
-
 Сообщение от че Джонни
.
Спидозные купальники по 12-25 фунтов (750-1500р) Про гидраки уже и не говорю.
-
 Сообщение от МамаТаси
Моей, например , спидо не подходит- ее рост на попе просто парашют ( можно вместо тормозных шортов использовать  )
Так надо по размеру брать и парашютов не будет.
-
 Сообщение от Йожик в тумане
выше же с каналом указано - -на их офиц сайте надо заказывать. будет гораздо дешевле чем у нас.
А вот на офф сайте спидо весьма дорого.
-
 Сообщение от gurvinek
Так надо по размеру брать и парашютов не будет.
Который не " парашют"- ей по росту не налезает.
-
 Сообщение от МамаТаси
Который не " парашют"- ей по росту не налезает.
Так не бывает, или девочка совсем-совсем без глютеусов но тогда с любым купальником будут проблемы.
В любом случае - не обязательно спидо, есть куча других фирм: арена, тир, мару, диана, куча попроще и гигантский выбор всяких расцветок (что для девочек очень важно, как оказалось ). А какой у нас выбор в магазинах? Разлагающийся мэдвей, странный какой-то бренд в спортмастре, скудный выбор арены и спидо по конским ценам. Иногда тиры на соревнования продают. И все.
-
 Сообщение от gurvinek
Так не бывает, или девочка совсем-совсем без глютеусов  но тогда с любым купальником будут проблемы.
Увы, бывает. Она у меня высокая и очень худенькая. И "там где положено" только-только что-то появляться стало.))))
-
 Сообщение от МамаТаси
Увы, бывает. Она у меня высокая и очень худенькая. И "там где положено" только-только что-то появляться стало.))))
Поэтому берем мадвеевские, и то 1-2 модели подходят.