|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nastus
а еще одноразовые трусики, в случае, если берете прокладки!
скажите, пожалуйста, обычные прокладки разрешат использовать или надо специальные покупать?
а еще про комплект для новорожденного в количестве по 2 шт. и 5 памперсов - это все нужно в родилку? вроде для родилки много, а для ПО - мало... непонятненько 
я бы лучше отдельный пакет для ПО с собой сразу привезла, если это разрешено - а туда и памперсов надо собрать побольше, и одежды.
-
 Сообщение от снеж_ок
скажите, пожалуйста, обычные прокладки разрешат использовать или надо специальные покупать?
а еще про комплект для новорожденного в количестве по 2 шт. и 5 памперсов - это все нужно в родилку? вроде для родилки много, а для ПО - мало... непонятненько 
я бы лучше отдельный пакет для ПО с собой сразу привезла, если это разрешено - а туда и памперсов надо собрать побольше, и одежды.
Можно купить и обычные, самые-самые супер впитывающие, НО! Обязательно без сеточки! После родов с сеточкой категорически нельзя использовать.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от снеж_ок
я купила специальные.
они все-таки стерильные идут в индивидуальной упаковке, мне кажется, так лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от pulemet4iza
Можно купить и обычные, самые-самые супер впитывающие, НО! Обязательно без сеточки! После родов с сеточкой категорически нельзя использовать.
учитывая мой опыт предыдущих двоих родов, даже самые впитывающие супер-пупер могут протечь в первые дни... потому что сразу после родов льет как из ведра... вы уж простите за такие откровения!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от снеж_ок
по поводу прокладок я бы все же взяла специальные! они огромные.... и что бы они протекли, это уж надо постараться ОЧЕНЬ сильно...
к выписке, если уже так лить не будет, можно и обычные уже одеть.... но, первые пару дней.... я бы советовала только послеродовые или послеоперационные! то есть ОГРОМНЫЕ!!!!
по поводу комплекта одежды для малыша - просто там видимо универсальный список, с утра вы родите или вечером....
что бы хватило, пока вам принесут ещё!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Старожил
девушки, поняла , спасибо! куплю специальные.
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
учитывая мой опыт предыдущих двоих родов, даже самые впитывающие супер-пупер могут протечь в первые дни... потому что сразу после родов льет как из ведра... вы уж простите за такие откровения!
у всех всё индивидуально.........мне и обычной прокладки хватало - не протекала, ни после ЕР, ни после КС

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от снеж_ок
кстати, по поводу обменок...
девушки, кто рожал в ПЦ: вам отдали обменки или нет?
 Сообщение от снеж_ок
в теме про какой-то роддом читала несколько отзывов, что после родов им не отдали обменку, и поэтому советовали предварительно ее скопировать.. (как найти сейчас эти отзывы - не знаю)
вот и решила уточнить на всякий случай.
 Сообщение от murchionok
вообще в обменке есть лист роддома, куда они должны внести данные! и они обязаны отдать её на руки, так как эти данные должны оставаться у вас на рука! мало ли что!
 Сообщение от Мама вишен
Да, отдают! 
это хорошо!
мне в 9ке обменку не отдали....... а сейчас она очень понадобилась! хорошо, что я копию сделала предусмотрительно
вот тоже не понимаю зачем им обменки наши?
-
Элита
кстати, как в ПЦ с перевязкой труб? спрашивают?
я не собираюсь это делать, но говорят, что многим настоятельно рекомендуют при повторных КС...
врач в жк сказала обязательно это оговорить с врачом ..... а то могут сами перевязать.... правда бред какой-то ....
-
Наш человек
У меня третьи роды, врач перед кс спросила, не хочу ли я перевязать трубы, я отказалась