|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто-ниб.обращался к агенту Наталье, я телефон её рассыла желающим? Интересно просто.
-
Наш человек
Сообщение от g_katya@mail.ru
Расскажу про нас, если интересно...
Одни при встрече отказали, двое или трое агентов по телефону послали .... И одна квартира отпала сама, т.к. продавалась по доверенности... Кто не знает - ПО ДОВЕРЕННОСТИ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ.
А купили чего-нибудь или еще в поиске?!
-
Элита
Сообщение от Yogira
А купили чего-нибудь или еще в поиске?!
В стадии подачи доков в комитет...пока боюсь рассказывать)))))
-
Про вышефигурирующий график. Он меняться не будет, он же по делам, попавшим в сводный список. Раз в год может только меняться.
-
Элита
Сообщение от Oila
Про вышефигурирующий график. Он меняться не будет, он же по делам, попавшим в сводный список. Раз в год может только меняться.
Тогда зачем на нем дату менять? Так бы и висела январская.... по идее этот график должен менятся каждый месяц, чтлбы было видно как все продвигается.... мне вот очень интересно с какими годами сколько дел.... мы только на будущий год претендуем.....
-
Небожитель
Я уже ранее писала, но повторюсь)) из 20 вариантов подходящих нам квартир, только один агент, весьма странная и при обсуждении других вопросов)), решила не заморачиваться с нашим видом оплаты
Остальные все были готовы для сотрудничества, но мы уже выбирали.
-
Небожитель
Сообщение от J.A.
Нам тоже сегодня одна агент сказала что не хочет заморачиваться...
Странные они, понятно если у нее очередь стоит из желающих, а вот если нет... Лень или отсутствие опыта?((
Нас вообще выбрали агенты продавца, и отказали ипотечникам у которых еще предстояло что-то с оформлением или доками
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Сообщение от IDreamer
Странные они, понятно если у нее очередь стоит из желающих, а вот если нет... Лень или отсутствие опыта?((
Нас вообще выбрали агенты продавца, и отказали ипотечникам у которых еще предстояло что-то с оформлением или доками
Желающих видимо не особо...Год висит объявление)
-
Небожитель
Сообщение от J.A.
Желающих видимо не особо...Год висит объявление)
Тогда вообще странно. Может висит поэтому, что агент ленив? (Риторический вопрос)
А это вот прям ваше ваше? Может попытаться ей еще раз донести? Вы как ей рассказали об особенностях сделки?
Наша агент очень аккуратно и как ни в чем не бывало говорила об этом, в итоге возможно такой подход и работал
Вам одобрили нужную сумму? Получили уведомление?
Вы с агентом?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Сообщение от IDreamer
Тогда вообще странно. Может висит поэтому, что агент ленив? (Риторический вопрос)
А это вот прям ваше ваше? Может попытаться ей еще раз донести? Вы как ей рассказали об особенностях сделки?
Наша агент очень аккуратно и как ни в чем не бывало говорила об этом, в итоге возможно такой подход и работал
Вам одобрили нужную сумму? Получили уведомление?
Вы с агентом?
Мы ее даже не смотрели)
По телефону сказали что по программе, теперь понимаем что зря. И услышали от нее что она не хочет заморачиваться. Там встречка и мы так поняли- вариант подобран.
Одобрили максимальный займ). Уведомление вчера получили.
Хотим без агента конечно.
Вариантов пока нет...много квартир, которые в залоге у банков (ипотечные), а их нельзя...