Страница 230 из 1352 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Девочки, кто-ниб.обращался к агенту Наталье, я телефон её рассыла желающим? Интересно просто.

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от g_katya@mail.ru Посмотреть сообщение
    Расскажу про нас, если интересно...
    Одни при встрече отказали, двое или трое агентов по телефону послали .... И одна квартира отпала сама, т.к. продавалась по доверенности... Кто не знает - ПО ДОВЕРЕННОСТИ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ.
    А купили чего-нибудь или еще в поиске?!

3. ответ для Yogira , на сообщение « А купили чего-нибудь или еще в поиске?! »
    Элита Аватар для g_katya@mail.ru

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А купили чего-нибудь или еще в поиске?!
    В стадии подачи доков в комитет...пока боюсь рассказывать)))))

Активный участник

Про вышефигурирующий график. Он меняться не будет, он же по делам, попавшим в сводный список. Раз в год может только меняться.

5. ответ для Oila , на сообщение « Про вышефигурирующий график. Он... »
    Элита Аватар для Танюся

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    Про вышефигурирующий график. Он меняться не будет, он же по делам, попавшим в сводный список. Раз в год может только меняться.
    Тогда зачем на нем дату менять? Так бы и висела январская.... по идее этот график должен менятся каждый месяц, чтлбы было видно как все продвигается.... мне вот очень интересно с какими годами сколько дел.... мы только на будущий год претендуем.....

Я уже ранее писала, но повторюсь)) из 20 вариантов подходящих нам квартир, только один агент, весьма странная и при обсуждении других вопросов)), решила не заморачиваться с нашим видом оплаты
    Остальные все были готовы для сотрудничества, но мы уже выбирали.

Цитата Сообщение от J.A. Посмотреть сообщение
    Нам тоже сегодня одна агент сказала что не хочет заморачиваться...
    Странные они, понятно если у нее очередь стоит из желающих, а вот если нет... Лень или отсутствие опыта?((
    Нас вообще выбрали агенты продавца, и отказали ипотечникам у которых еще предстояло что-то с оформлением или доками
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Странные они, понятно если у нее... »
    Небожитель Аватар для J.A.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Странные они, понятно если у нее очередь стоит из желающих, а вот если нет... Лень или отсутствие опыта?((
    Нас вообще выбрали агенты продавца, и отказали ипотечникам у которых еще предстояло что-то с оформлением или доками
    Желающих видимо не особо...Год висит объявление)

9. ответ для J.A. , на сообщение « Желающих видимо не особо...Год висит... »

Цитата Сообщение от J.A. Посмотреть сообщение
    Желающих видимо не особо...Год висит объявление)

Тогда вообще странно. Может висит поэтому, что агент ленив? (Риторический вопрос)
    А это вот прям ваше ваше? Может попытаться ей еще раз донести? Вы как ей рассказали об особенностях сделки?
    Наша агент очень аккуратно и как ни в чем не бывало говорила об этом, в итоге возможно такой подход и работал

Вам одобрили нужную сумму? Получили уведомление?
    Вы с агентом?
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Тогда вообще странно. Может висит... »
    Небожитель Аватар для J.A.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Тогда вообще странно. Может висит поэтому, что агент ленив? (Риторический вопрос)
    А это вот прям ваше ваше? Может попытаться ей еще раз донести? Вы как ей рассказали об особенностях сделки?
    Наша агент очень аккуратно и как ни в чем не бывало говорила об этом, в итоге возможно такой подход и работал

Вам одобрили нужную сумму? Получили уведомление?
    Вы с агентом?
    Мы ее даже не смотрели)
    По телефону сказали что по программе, теперь понимаем что зря. И услышали от нее что она не хочет заморачиваться. Там встречка и мы так поняли- вариант подобран.

Одобрили максимальный займ). Уведомление вчера получили.
    Хотим без агента конечно.
    Вариантов пока нет...много квартир, которые в залоге у банков (ипотечные), а их нельзя...

Страница 230 из 1352 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »