|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем ду!
у меня в этот раз хороший пмс), тоже кд к 1 числу ждем-с, не жру, зато ору . Если завтра 3-ку на весах не увижу, уйду в запой . Бесит уже, вчера вместо ужина кефира маленький стаканчик с ржаными отрубями и фигушки, утром 74,2. Грешу на то, что организм воду запасает к кд, тогда это вообще удача, что опять до 78 не раздуло.
-
Наш человек
Как мы дружненько ждём КД , вот она сила коллективного разума))
Я жду на следующей неделе, посему очень надеюсь чередоваться, правда совсем не жёстко. Вчера все-таки морковный торт испекла и сегодня с утра, в белковый-то день, схомячила, с удовольствием. Но с утра))
Очень хочу перейти 76 и увидеть, пусть и на московских, добрых, весах 75 с копейками.
У меня очень плотненький завтрак, почти при полном отсутствие ужина. Обеда как бы два, потому что еду около пяти я ужином назвать не могу ну никак. Пока ужин МЧ или кефир, но не зазорно облизать ложку, когда готовлю своим. Меня вот какая мысль осеняет - еда должна быть простой, не получается у меня худеть, когда есть в один приём пищи и суп, и салат, и второе, ещё и с гарниром. Или суп или салат с мясом/рыбой/курицей. И по счастью пока на разные вредности не особенно тянет, хотя Вкусняцкий топик смотрю с вдохновение, прям все бы сделала. Но почему в Кулинарном топике стройные девушки для меня тайна великая. Я только смотрю и то какжется набираю))
А ещё вчера такую фейхую купила, ооочень вкусную. Но на завтра)
-
Старожил
Ой, а можно тебя послать в ж... этот самый центр?
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Анюта пмс рулит!
6 кг за 4 мес. в шаражку не заманишь, вот если бы 106...
не знаю что на ужин придумать, не хочу ничего, уже голову сломала. А решить надо, иначе закончится это пожиранием всего, что есть в доме.
Кд нарисовались, рано, но лучше рано, чем ...Тройку вряд ли завтра увижу, но надеюсь на след.неделе на отвесы.
-
Старожил
ой, не говори, прям не знаю, что с собой делать 
Муж ещё нервы трепет, его уволили к 4 декабря, последнюю неделю доработает и опять поиски.
Типа работы нет, старичков всех оставили, а новичков пинком под зад 
Так он себя настроил, типа я орать буду, опять без денег сидеть, накрутил себя, готовился, завёлся....
А я ему - ну и хорошо, что так получилось, ты же жаловался, что тяжело, спину сорвал, стресс, вставать в полпятого и домой к шести вечера приползал.
Так ему моя реакция не понравилась, настраивался то на другое...
Вот и ходил, бурчал, ко всяким мелочам цеплялся, короче поцапались все таки. У меня же ПМС! Убив бы!
Короче, девы я на марафон длиною в месяц настраиваюсь. Хочу быть собой довольной на НГ
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Всем ДУ!
УРА!!! 73,4 на весах наконец я эту долгожданную тройку увидела и в очередной раз доказала себе по крайней мере, что кд и привесы это оправдание собственных слабостей. И это отвес несмотря на выпитую вчера в ночи бутылку шампань брют .
Анюта, держись! мужики хуже детей в своем дэбильном поведении. Я со своим две недели не общаюсь. И не собираюсь.
Сегодня в гости к брату едем. На крылья с секретными соусами. Крыльев поклюю, бухать водовку не буду, не хочу картину портить. Правда до гостей нужно украсить класс к НГ, потом по магазинам, потом поработать часа 2-3, хорошо на треньку муж сына отведет. В гости придется ехать вечером на пару часов, хотя настроения нет, но брат обидится, тоже натура тонкая...
-
Наш человек
-
Наш человек
Ань, выглядит аппетитно главное получить удовольствие от завтрака. Я правда никогда особо не заморачиваюсь сухой сковородкой, как от капли масла меня особо не понесёт во все тяжкие 
Сегодня суббота 75 я пока не разглядела, но близко, очень близко, пусть будет 76,4 ( это с запасом грамм 200)) но сегодня идём на ДР к дочкиной подружке, в Шоколадницу, я там давным-давно не была, что-то мне подсказывает, шо диетического там особо нет
А ещё у мэнэ муж решил попоститься неделю, Рождественский пост начинается. Это такая головная боль
-
Наш человек
Ира, я на сухой жарю не столько из диетических побуждений, просто терпеть не могу всякие оладьи-сырники на масле. поэтому и блины не уважаю.
Да, постный стол для мужа, наверно геморно. Благо, сейчас рецептов куча.
-
Наш человек
Ох, а я люблю...
Когда муж постится терпеть не могу, лично для меня это дикая головная боль. Я готовлю себе ( ладно это наименьшее из зол ), детям, завтракают они отдельно, обедают часто тоже частично не вместе, когда нужно ещё держать в голове мужа... Потом он к середине недели начинает щёлкать зубами, его накормить достаточно сложно, это не ест, это не любит. Просит постные пирожки, но мороки с ними((
С ДР нехорошо вышло( начиналось все неплохо, фуршетный стол для взрослых, без излишеств ( правда не углеводные, сыр, рыбка, а у меня сегодня У день), а потом был торт... Сначала был кусочек Праги для взрослых, это фигня, зато потом был детский торт, со свечами, двухъярусный, домашний, без мастики, но с ягодами. Разделили для детей, но куски большие, родители доедали Ооочень вкусный. Тот что мы ели на прошлой неделе и рядом не стоял. Короче я низко пала, правда моральных сил хватило на то, чтобы немного оставить, но крем съела весь. Ну и ладно, но было очень вкусненько. Жалко, что чистота эксперимента пропала, мне было интересно, чем меня "порадуют" дачные весы, завтра если только так