|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки, у кого фитнес браслеты ксиаоми ми бенд 2 или 3 он только с телефоном ксиаоми синхронизируется? Или с любым где стоит андроид?
-
 Сообщение от KatarinaK
Девочки, у кого фитнес браслеты ксиаоми ми бенд 2 или 3 он только с телефоном ксиаоми синхронизируется? Или с любым где стоит андроид?
На всех
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)
-
Космонавт
 Сообщение от KatarinaK
С Сони нормально синхронизируется.
-
Ветеран
 Сообщение от Iris_kis
На всех
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
 Сообщение от АннаМалия
С Сони нормально синхронизируется.
Спасибо)
Любители вкусняшек - welcome!
-
Наш человек
 Сообщение от KatarinaK
Не суммируется с балами
Почему? Вчера сделала заказ, прекрасно просуммировалось. Жара+баллы+спасибо. Есть надежда, что еще и кб получу.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Teriksa
О. Такое у меня с утра сегодня было с основной версии сайта. А из приложения мобильного оформила спокойно. И жара применилась и баллы списались.
+1. У меня так же писал в компе. Закончила в мобильном приложении со списанием баллов и спасиб.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от KatarinaK
При списании баллов пишет товар не доступен к покупке...
В мобильном приложении списывает.
-
 Сообщение от KatarinaK
Не суммируется с балами
Чтобы суммировалось надо нажать изменить или способ оплаты или доставки , потом можно вернуть нужный.
-
Элита
А у меня проблема: на аккаунте, где есть баллы куртки Хуппа без скидки, а где нет баллов со скидкой 40%. Может кто подскажет, в чем подвох?