| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
у нашего свидетеля новая Ауди А6 , у меня вот тоже крамольные мысли стали закрадываться 
вот-вот, не зря же свидетель))))
у нас, правда, БМ свидетелем другого друга позвал...но тот как-то не сильно обрадовался. Хочу предложить заменить свидетеля
Я - Надя

-
Хранитель
девочки а у меня радость - наконец то приехали мои перчаточки))))
с января их жду)))
да еще и дешевле чем ожидалось - красота!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
звонила уже туда, для нас дорого - 3000 р/ч  и там от 40 человек, если меньше доплачиваешь 1000рэ за каждое место....
уж побыстрее бы, хочу освободить свой мозг на время 
Может тогда уже в Питере варианты искать?
 Сообщение от Koshenka
кстати, для меня важно иметь одну прическу в законченном варианте после пробника - чтобы понять как она будет держаться 
Да, я тоже хочу, чтобы конечный вариант и прически, и макияжа был зафиксирован. Чтобы походить, почувствовать себя в этом образе и посмотреть, сколько все продержится.
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
у меня в конце августа - в начале сентября 
по крайней мере я так планирую..
Я вот думаю пораньше пробник делать, на случай - вдруг совсем не понравится и придется другого мастера искать?
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
Может тогда уже в Питере варианты искать?
Я вот думаю пораньше пробник делать, на случай - вдруг совсем не понравится и придется другого мастера искать?
а мне раньше никак((я отпуск уезжаю..приеду загорелой - смысла до отпуска пробник делать не вижу..все-таки разница будет..
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
С прибытием на новое место! 
Да, как-то странно получается со стилистом... Я тоже представляла, что на репетиции может быть несколько вариантов прически-макияжа. До достижения конечного результата, так сказать. А так можно кучу денег на пробники слить 
Вот и я о том же, так можно целую кучу слить!
 Сообщение от Koshenka
С приездом)))) Теперь эта *опа - твой дом  Там есть куда сходить же, надеюсь????
Сорри, для дня меня все, кроме Москвы и Питера *попа, хоть это и не так, наверное...)
Большая квартира - большой простор для творчества - будет чем заняться!
Про пробник: я думала обсуждаем, потом набрасываем пару вариантов и наиболее понравившийся делаем в окончательном варианте. А макияж минимум 2 варианта - на одну половину лица и на другую 
Спасибо!!!! Да, теперь это мой временный дом, сходить - не знаю, пока не разобралась, я тут еще в нормальное состояние никак не приду 
 Сообщение от vetka1983
Привет!!с удачным приземлением))и новым домом 
будешь теперь к нам по ночам выходить))
а кто у тебя стилист?перечитала свою переписку, у меня пишет, что на пробнике возможно несколько вариантов макияжа и причесок...буду уточнить за денежку или так... 
если за плату, то это конечно обдираловка 
Ой, я и по ночам и по дням, как получиться так и буду, мне просто пока уж очень не привычно,я все теряюсь в разнице ))
 Сообщение от Koshenka
Ульяна, а какая разница во времени?
Ой, целых 8 часов!!!!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
+ 8 часов у них там)уже конец рабочего дня,эхххх  
Даааа, я с утра встаю и все порываюсь кому-нибудь позвонить, а потом понимаю, что у них-то где-то 5-6 утра.)))
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ульяночка, привет!
Соскучилась уже по тебе тут!
Ничего освоишься и все будет отлично! Не месть делает человека счастливым, а человек место. А у тебя энергии столько, что ты из Магадана сделаешь центр вселенной!
Привеееет! Надюш, спасибо за добрые слова!!! уверенна все будет хорошо!!! разнообразие мне не помешает! Очень радует новая обстановка! Поэтому я даже рада )) Правда вот сил разобрать вещи все еще нет, так как до сих пор хожу, как вата....
Девочки,в общем у всех стилисты по-разному говорят и разный подход.., в общем надо думать над этим!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Активный участник
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
в must-have помимо корзинок и салфеток добавляется репейное масло
PS тож надо в аптеку заглянуть будет 
Кстати, по поводу укрепления волос. В теме Невест 2012 еще очень советовали "Растительный комплекс для укрепления и роста волос" из серии "Аптечка Агафьи". Там как раз в составе разные масла полезные. Я собираюсь купить попробовать и стоит он вроде недорого. Как-то так выглядит:
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
очень много случаев, когда покупаешь купон, а фирма потом отказывается от акции, деньги конечно возвращают, но осадок то остается, мы так купон в боулинг купили, через пару месяцев собрались туда, а они оказывается закрылись, совсем не хотелось бы попасть в такую ситуацию перед свадьбой 
А мне как-то всегда везло с купонами. Главное - внимательно читать условия и посмотреть инфу про контору, которая предоставляет услугу. Я и брови так делала, и маникюр, и УЗ-чистку лица, и в Финку ездила и еще чего-то, не помню уже 
 Сообщение от Koshenka
я подбиваю сейчас, чтобы БМ попросил друга нас на 221 мерсе покатать в день свадьбы - тот предлагал как раз 
 Сообщение от Koleo
у нашего свидетеля новая Ауди А6 , у меня вот тоже крамольные мысли стали закрадываться 
Отличная идея! Почему бы и нет? И сэкономить можно немножко
-
Активный участник
 Сообщение от o-lesya161
девочки а у меня радость - наконец то приехали мои перчаточки))))
с января их жду)))
да еще и дешевле чем ожидалось - красота!
Поздравляю! Покажешь красоту?
-
Хранитель
 Сообщение от NoName22
Кстати, по поводу укрепления волос. В теме Невест 2012 еще очень советовали "Растительный комплекс для укрепления и роста волос" из серии "Аптечка Агафьи". Там как раз в составе разные масла полезные. Я собираюсь купить попробовать и стоит он вроде недорого. Как-то так выглядит:

я его искала по всему городу - во всех гипермаркетах, спектрах и прочих магазинах, не нашла нигде поэтому решила, что будет просто репейное масло