Страница 230 из 5373 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koleo , на сообщение « у нашего свидетеля новая Ауди А6 , у... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    у нашего свидетеля новая Ауди А6 , у меня вот тоже крамольные мысли стали закрадываться
    вот-вот, не зря же свидетель))))

у нас, правда, БМ свидетелем другого друга позвал...но тот как-то не сильно обрадовался. Хочу предложить заменить свидетеля
    Я - Надя

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

девочки а у меня радость - наконец то приехали мои перчаточки))))
    с января их жду)))
    да еще и дешевле чем ожидалось - красота!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    звонила уже туда, для нас дорого - 3000 р/чи там от 40 человек, если меньше доплачиваешь 1000рэ за каждое место....
    уж побыстрее бы, хочу освободить свой мозг на время
    Может тогда уже в Питере варианты искать?

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    кстати, для меня важно иметь одну прическу в законченном варианте после пробника - чтобы понять как она будет держаться
    Да, я тоже хочу, чтобы конечный вариант и прически, и макияжа был зафиксирован. Чтобы походить, почувствовать себя в этом образе и посмотреть, сколько все продержится.

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    у меня в конце августа - в начале сентября
    по крайней мере я так планирую..
    Я вот думаю пораньше пробник делать, на случай - вдруг совсем не понравится и придется другого мастера искать?

4. ответ для NoName22 , на сообщение « Может тогда уже в Питере варианты... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Может тогда уже в Питере варианты искать?

Я вот думаю пораньше пробник делать, на случай - вдруг совсем не понравится и придется другого мастера искать?
    а мне раньше никак((я отпуск уезжаю..приеду загорелой - смысла до отпуска пробник делать не вижу..все-таки разница будет..

я-Катя ко мне на ты

5. ответ для Koshenka , на сообщение « Ульяна, а какая разница во времени? »

С прибытием на новое место!
    Да, как-то странно получается со стилистом... Я тоже представляла, что на репетиции может быть несколько вариантов прически-макияжа. До достижения конечного результата, так сказать. А так можно кучу денег на пробники слить
    Вот и я о том же, так можно целую кучу слить!

С приездом)))) Теперь эта *опа - твой дом Там есть куда сходить же, надеюсь????
    Сорри, для дня меня все, кроме Москвы и Питера *попа, хоть это и не так, наверное...)

Большая квартира - большой простор для творчества - будет чем заняться!

Про пробник: я думала обсуждаем, потом набрасываем пару вариантов и наиболее понравившийся делаем в окончательном варианте. А макияж минимум 2 варианта - на одну половину лица и на другую
    Спасибо!!!! Да, теперь это мой временный дом, сходить - не знаю, пока не разобралась, я тут еще в нормальное состояние никак не приду

Привет!!с удачным приземлением))и новым домом
    будешь теперь к нам по ночам выходить))

а кто у тебя стилист?перечитала свою переписку, у меня пишет, что на пробнике возможно несколько вариантов макияжа и причесок...буду уточнить за денежку или так...
    если за плату, то это конечно обдираловка
    Ой, я и по ночам и по дням, как получиться так и буду, мне просто пока уж очень не привычно,я все теряюсь в разнице ))

Ульяна, а какая разница во времени?
    Ой, целых 8 часов!!!!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

6. ответ для vetka1983 , на сообщение « + 8 часов у них там)уже конец рабочего... »

+ 8 часов у них там)уже конец рабочего дня,эхххх
    Даааа, я с утра встаю и все порываюсь кому-нибудь позвонить, а потом понимаю, что у них-то где-то 5-6 утра.)))

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Ульяночка, привет!
    Соскучилась уже по тебе тут!
    Ничего освоишься и все будет отлично! Не месть делает человека счастливым, а человек место. А у тебя энергии столько, что ты из Магадана сделаешь центр вселенной!
    Привеееет! Надюш, спасибо за добрые слова!!! уверенна все будет хорошо!!! разнообразие мне не помешает! Очень радует новая обстановка! Поэтому я даже рада )) Правда вот сил разобрать вещи все еще нет, так как до сих пор хожу, как вата....

Девочки,в общем у всех стилисты по-разному говорят и разный подход.., в общем надо думать над этим!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

7. ответ для Koleo , на сообщение « у нашего свидетеля новая Ауди А6 , у... »

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    в must-have помимо корзинок и салфеток добавляется репейное масло

PS тож надо в аптеку заглянуть будет
    Кстати, по поводу укрепления волос. В теме Невест 2012 еще очень советовали "Растительный комплекс для укрепления и роста волос" из серии "Аптечка Агафьи". Там как раз в составе разные масла полезные. Я собираюсь купить попробовать и стоит он вроде недорого. Как-то так выглядит:

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

очень много случаев, когда покупаешь купон, а фирма потом отказывается от акции, деньги конечно возвращают, но осадок то остается, мы так купон в боулинг купили, через пару месяцев собрались туда, а они оказывается закрылись, совсем не хотелось бы попасть в такую ситуацию перед свадьбой
    А мне как-то всегда везло с купонами. Главное - внимательно читать условия и посмотреть инфу про контору, которая предоставляет услугу. Я и брови так делала, и маникюр, и УЗ-чистку лица, и в Финку ездила и еще чего-то, не помню уже

я подбиваю сейчас, чтобы БМ попросил друга нас на 221 мерсе покатать в день свадьбы - тот предлагал как раз
    Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    у нашего свидетеля новая Ауди А6 , у меня вот тоже крамольные мысли стали закрадываться
    Отличная идея! Почему бы и нет? И сэкономить можно немножко

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    девочки а у меня радость - наконец то приехали мои перчаточки))))
    с января их жду)))
    да еще и дешевле чем ожидалось - красота!
    Поздравляю! Покажешь красоту?

10. ответ для NoName22 , на сообщение « Кстати, по поводу укрепления волос. В... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Кстати, по поводу укрепления волос. В теме Невест 2012 еще очень советовали "Растительный комплекс для укрепления и роста волос" из серии "Аптечка Агафьи". Там как раз в составе разные масла полезные. Я собираюсь купить попробовать и стоит он вроде недорого. Как-то так выглядит:
    я его искала по всему городу - во всех гипермаркетах, спектрах и прочих магазинах, не нашла нигде поэтому решила, что будет просто репейное масло

Страница 230 из 5373 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »