Страница 230 из 3031 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Наташ,почти все мужчины относятся к... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Наташ,почти все мужчины относятся к ребёнку как к своему,но наши женщины сами всё умеют ломать т.к. начинают на мужчину рычать и говорить,что он неправильно ребёнку сказал,неправильно сделал и т.д. И чаще всего нехватает ума сказать это своему мужчине наедине,а не при ребёнке и чаще всего такие семьи распадаются,а виноваты женщины. Мне тоже оооочень многое не нравилось,что мой муж говорит Насте,но при ней я не показывала виду,а потом наедине ему об этом говорила,а он действительно считал,что делает всё правильно Только поэтому Настя называет его папой,хотя в нашей жизни он появился в период дочкиной подростковости
    .
    Лен, да по разному они относятся. Они и своих детей не сразу принимают - это у нас от рождения голову сносит. Но любить, ИМХО, чужих детей новый муж не должен. Должен хорошо относится, потом может и полюбит. Но вот сразу...
    Я, кстати, не согласна что для себя рожаем. Это в нашей стране все с ног на голову - у нас ведь по сути нет такого понятия как отцовство: это девочек с рождения готовят стать мамой, а мальчиков кем угодно только не папой. Это ведь только недавно разрешили и папам в декрет уходить. Ну и так далее
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

2. ответ для Helenok , на сообщение « Наташ,почти все мужчины относятся к... »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    мы с книжкой как-раз летали. В British Airways пустили. Главное чтобы она складывалась в 1 часть!

Расскажи мне потом обязательно про Тенерифе...

зы. приехали их Финляндии...опять с собой на 4 дня набрала пол дома для него...как лететь куда-то на море - вообще не представляю...со всем этим скрабом )))
    Мы пока что путешествовали только на машине,так я полный богажник забивала детскими вещами.Как сейчас справлюсь с минимумом вещей не представляю.
    Наташ,почти все мужчины относятся к ребёнку как к своему,но наши женщины сами всё умеют ломать т.к. начинают на мужчину рычать и говорить,что он неправильно ребёнку сказал,неправильно сделал и т.д. И чаще всего нехватает ума сказать это своему мужчине наедине,а не при ребёнке и чаще всего такие семьи распадаются,а виноваты женщины. Мне тоже оооочень многое не нравилось,что мой муж говорит Насте,но при ней я не показывала виду,а потом наедине ему об этом говорила,а он действительно считал,что делает всё правильно Только поэтому Настя называет его папой,хотя в нашей жизни он появился в период дочкиной подростковости

Юль,в ссорах нет кого-то виноватого,виноваты ОБА,только в разных степенях. Сейчас всё таки очень многое зависит от тебя,захочешь ли ты вывести свою семью из этого кризиса,захочешь ли с ним разговаривать и обсуждать, захочешь ли простить ему всё. Во всём этом состоит мудрость женщины,а шашкой махать каждый дурак умеет Я желаю тебе быть мудрой и попытаться наладить отношения в вашей семье. А такие как они сейчас вашей дочке совсем не нужны,поверь.
    Присоединяюсь к пожеланиям мудрости.Она необходима с этим ли мужем или с другим не важно.

А я не знаю любит ли муж моих детей.И мне собственно все равно.Главное что он к ним хорошо относится,заботится о них.Но я тоже не люблю его сына,что имеет свои плюся,иногда слепая родительская любовь только мешает.А так заботишься,переживаешь за будущее,без лишней сентиментальности.

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    А я не против голопопов - но это спорная тема, как обычно
    Наташка - лапа Такой бутузик.

Я вообще не против голопопов на пляже. Я против того, чтобы за моими голопопами наблюдал какой-нить маньяк из кустов или с соседнего лежака. Поэтому мои будут в трусах. А чужие пусть бегают безтрусые, я не против
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

4. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Наташка - лапа :love: Такой бутузик. ... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Наташка - лапа Такой бутузик.

Я вообще не против голопопов на пляже. Я против того, чтобы за моими голопопами наблюдал какой-нить маньяк из кустов или с соседнего лежака. Поэтому мои будут в трусах. А чужие пусть бегают безтрусые, я не против
    А мне на этих маньяков наплевать Буду я думать о какой-то нечисти.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    точно золотой, а почему был, что случилось?(если неприятно можешь не отвечать)
    У Наташи убили мужа,когда она была Б Извини Наташ,ответила за тебя.

Я, кстати, не согласна что для себя рожаем.
    Но не для государства,дяденек и тётенек.

7. ответ для Helenok , на сообщение « Вот:)):)):)) »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение

не дорос наш менталитет до того, чтобы по вопросам ходить к психологу. ( я бы не пошла )
    да и сомневаюсь что М пойдёт Юлин.
    ну и зря
    мы вот пошли, и я только рада этому, нас это сблизило! жалею что не пошли раньше... да и не помешает в себе разобраться.
    Я мужу боялась предложить а он согласился без разговора, и сам захотел продолжать терапию, и так мы почти пол года ходили... это важно не только для нас с мужем, но и дня нашего ребенка в первую очередь!!!

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Нет, Лен, я думаю, что ему такая жалость не ведома - не в плане, что ему не жалко голодающих негров в Африке или побитую собаку, а вот в отношении жены - если бы был способен жалеть, то старался бы облегчить участь ее. Я почти уверена, что он не уходит, потому что ему это удобно.
    а я вот Наташ, все про твоего мужа думаю ну ведь если вот так разобраться, то он даже в какой то степени уважения заслуживает, за такую смелость!!! ведь не побоялся, я осудят, что люди от него эта этот поступок отвернуться, уйти от Б. жены с двойняхами не каждого мужика духу хватит.

Сейчас тенденция наметилась девочек чуть ли не с яслей одевать в купальники - я считаю, это не обязательно. Трусики и все. (Без трусиков не гигиенично и извращенцев будет привлекать).
    Наташ, ты как напишешь
    Вот
    ух, какая плюшечка

Вот
    какой маааленький Степик

Я Полина, можно просто По.

8. ответ для Тётушка Полли , на сообщение « ну и зря:073: мы вот пошли, и я... »

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    какой маааленький Степик
    Ага. Я помню,что он постоянно на плече спал

9. ответ для Helenok , на сообщение « Ага. Я помню,что он постоянно на плече... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

я как всегда уравками и не в тему))))))))))))))

Светулик! Анюточка чудесный ангелочек)))) когда вас в гости то дождемся????!!!

По поводу стульчиков для купания...)
    Мы в стульчик сели недели 2 назад (но мы купаемся раз-два в неделю) Пока сидит, игрухи ловит в воде, брызгается. Стульчик у нас самый простецкий.
    Вот
    Наташка, ну такой сладкий ребенок. А голопопый так ваще

По поводу встречи я пока не знаю, поэтому и не вписываюсь. У нас, теоретически прививка на носу. Может если муж без ребенка выпустит
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

10. ответ для pulp fiction , на сообщение « :love: красавчик:love: позвони... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    позвони врачу.
    вообще мне дохтур (когда я скорую вызывала) сказал, что детямм до года корь вообще не страшна, вот взрослым- да, плохо..а детям нормально ( на айболита был дядька похож )

не дорос наш менталитет до того, чтобы по вопросам ходить к психологу. ( я бы не пошла )
    да и сомневаюсь что М пойдёт Юлин.
    нет связи с врачом

муж Юлин не пойдет 100%

Страница 230 из 3031 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »