|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Наташ,почти все мужчины относятся к ребёнку как к своему,но наши женщины сами всё умеют ломать т.к. начинают на мужчину рычать и говорить,что он неправильно ребёнку сказал,неправильно сделал и т.д. И чаще всего нехватает ума сказать это своему мужчине наедине,а не при ребёнке и чаще всего такие семьи распадаются,а виноваты женщины ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) . Мне тоже оооочень многое не нравилось,что мой муж говорит Насте,но при ней я не показывала виду,а потом наедине ему об этом говорила,а он действительно считал,что делает всё правильно ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Только поэтому Настя называет его папой,хотя в нашей жизни он появился в период дочкиной подростковости ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
.
Лен, да по разному они относятся. Они и своих детей не сразу принимают - это у нас от рождения голову сносит. Но любить, ИМХО, чужих детей новый муж не должен. Должен хорошо относится, потом может и полюбит. Но вот сразу...
Я, кстати, не согласна что для себя рожаем. Это в нашей стране все с ног на голову - у нас ведь по сути нет такого понятия как отцовство: это девочек с рождения готовят стать мамой, а мальчиков кем угодно только не папой. Это ведь только недавно разрешили и папам в декрет уходить. Ну и так далее
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
мы с книжкой как-раз летали. В British Airways пустили. Главное чтобы она складывалась в 1 часть!
Расскажи мне потом обязательно про Тенерифе...
зы. приехали их Финляндии...опять с собой на 4 дня набрала пол дома для него...как лететь куда-то на море - вообще не представляю...со всем этим скрабом )))
Мы пока что путешествовали только на машине,так я полный богажник забивала детскими вещами.Как сейчас справлюсь с минимумом вещей не представляю.
Наташ,почти все мужчины относятся к ребёнку как к своему,но наши женщины сами всё умеют ломать т.к. начинают на мужчину рычать и говорить,что он неправильно ребёнку сказал,неправильно сделал и т.д. И чаще всего нехватает ума сказать это своему мужчине наедине,а не при ребёнке и чаще всего такие семьи распадаются,а виноваты женщины ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) . Мне тоже оооочень многое не нравилось,что мой муж говорит Насте,но при ней я не показывала виду,а потом наедине ему об этом говорила,а он действительно считал,что делает всё правильно ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Только поэтому Настя называет его папой,хотя в нашей жизни он появился в период дочкиной подростковости ![5](images/smilies/001.gif)
Юль,в ссорах нет кого-то виноватого,виноваты ОБА,только в разных степенях. Сейчас всё таки очень многое зависит от тебя,захочешь ли ты вывести свою семью из этого кризиса,захочешь ли с ним разговаривать и обсуждать, захочешь ли простить ему всё. Во всём этом состоит мудрость женщины,а шашкой махать каждый дурак умеет ![075](images/smilies_more/075.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif) Я желаю тебе быть мудрой и попытаться наладить отношения в вашей семье ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) . А такие как они сейчас вашей дочке совсем не нужны,поверь.
Присоединяюсь к пожеланиям мудрости.Она необходима с этим ли мужем или с другим не важно.
А я не знаю любит ли муж моих детей.И мне собственно все равно.Главное что он к ним хорошо относится,заботится о них.Но я тоже не люблю его сына,что имеет свои плюся,иногда слепая родительская любовь только мешает.А так заботишься,переживаешь за будущее,без лишней сентиментальности.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
А я не против голопопов ![050](images/smilies/050.gif) - но это спорная тема, как обычно ![3](images/smilies/051.gif)
Наташка - лапа Такой бутузик.
Я вообще не против голопопов на пляже. Я против того, чтобы за моими голопопами наблюдал какой-нить маньяк из кустов или с соседнего лежака. Поэтому мои будут в трусах. А чужие пусть бегают безтрусые, я не против
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Наташка - лапа ![050](images/smilies/050.gif) Такой бутузик.
Я вообще не против голопопов на пляже. Я против того, чтобы за моими голопопами наблюдал какой-нить маньяк из кустов или с соседнего лежака. Поэтому мои будут в трусах. А чужие пусть бегают безтрусые, я не против ![4](images/smilies/004.gif)
А мне на этих маньяков наплевать Буду я думать о какой-то нечисти.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
точно золотой, а почему был, что случилось?(если неприятно можешь не отвечать)
У Наташи убили мужа,когда она была Б![5](images/smilies/001.gif) Извини Наташ,ответила за тебя.
-
Хранитель
Я, кстати, не согласна что для себя рожаем.
Но не для государства,дяденек и тётенек.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
не дорос наш менталитет до того, чтобы по вопросам ходить к психологу. ( я бы не пошла )
да и сомневаюсь что М пойдёт Юлин.
ну и зря
мы вот пошли, и я только рада этому, нас это сблизило! жалею что не пошли раньше... да и не помешает в себе разобраться.
Я мужу боялась предложить а он согласился без разговора, и сам захотел продолжать терапию, и так мы почти пол года ходили... это важно не только для нас с мужем, но и дня нашего ребенка в первую очередь!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Нет, Лен, я думаю, что ему такая жалость не ведома - не в плане, что ему не жалко голодающих негров в Африке или побитую собаку, а вот в отношении жены - если бы был способен жалеть, то старался бы облегчить участь ее. Я почти уверена, что он не уходит, потому что ему это удобно.
а я вот Наташ, все про твоего мужа думаю ![3](images/smilies/051.gif) ну ведь если вот так разобраться, то он даже в какой то степени уважения заслуживает, за такую смелость!!! ведь не побоялся, я осудят, что люди от него эта этот поступок отвернуться, уйти от Б. жены с двойняхами не каждого мужика духу хватит.
Сейчас тенденция наметилась девочек чуть ли не с яслей одевать в купальники - я считаю, это не обязательно. Трусики и все. (Без трусиков не гигиенично и извращенцев будет привлекать).
Наташ, ты как напишешь![3](images/smilies/051.gif)
Вот
ух, какая плюшечка![050](images/smilies/050.gif)
какой маааленький Степик
Я Полина, можно просто По.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
какой маааленький Степик ![050](images/smilies/050.gif)
Ага. Я помню,что он постоянно на плече спал
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Всем доброе утро!
я как всегда уравками и не в тему))))))))))))))
Светулик! Анюточка чудесный ангелочек)))) когда вас в гости то дождемся????!!!
По поводу стульчиков для купания...)
Мы в стульчик сели недели 2 назад (но мы купаемся раз-два в неделю) Пока сидит, игрухи ловит в воде, брызгается. Стульчик у нас самый простецкий.
Вот
Наташка, ну такой сладкий ребенок. А голопопый так ваще ![076](images/smail/076.gif)
По поводу встречи я пока не знаю, поэтому и не вписываюсь. У нас, теоретически прививка на носу. Может если муж без ребенка выпустит
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
позвони врачу.
вообще мне дохтур (когда я скорую вызывала) сказал, что детямм до года корь вообще не страшна, вот взрослым- да, плохо..а детям нормально ![073](images/smilies_more/073.gif) ( на айболита был дядька похож ![065](images/smilies_more/065.gif) )
не дорос наш менталитет до того, чтобы по вопросам ходить к психологу. ( я бы не пошла )
да и сомневаюсь что М пойдёт Юлин.
нет связи с врачом![009](images/smilies/009.gif)
муж Юлин не пойдет 100%