|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Bukin
Батарея мощней, гигов больше, зарядное от сети есть, пальцем тыкать можно )
Отлично-теперь точно надо простой,а то одариваемый тыкать не любит.
-
Насчет тача с 3G есть информация, что там будет работать только сайт амазона + википедия. зачем тогда он такой нужен.
Мне рекламный киндл нравится гораздо больше чем не рекламный. Пока не активировал свой постоянно какие-то мутные мужички в возрасте на заставке были (писатели), сейчас реклама, но она симпатичная, плюс иногда полезная (особенно потрать 10 доллров получи пять скидку). Уже два раза ей воспользовался.
Жаль, что книжки сразу в Россию не доставляют, приходится с шипито связываться. На той неделе в четверг заказал оригинальную обложку с амазона в Россию, получил сегодня. Привезли DHL, всего на пятый день из США. обошлась в 1500 рублей ( со скидкой в пять уе. )
-
Мега-элита
Сообщение от Cooler
Насчет тача с 3G есть информация, что там будет работать только сайт амазона + википедия. зачем тогда он такой нужен.
Значит 3G уже не актуально (
-
ну не известно, уберут него на клавиатурных киндлах или нет )))
я за пару дней до призентации новых как раз два киндла 3Г себе и жене заимел )
-
Элита
Черт, опять в расстерянности, что брать!только созрела на Киндл, а тут Нук появился))
-
Мега-элита
Сообщение от Tecofi
Черт, опять в расстерянности, что брать! только созрела на Киндл, а тут Нук появился))
Смотря что нравиться, кнопки или Тач. Тач наверное интересней на Нуке, там и кнопки правда есть, но туговатые. Тач на Киндле будет только в Ноябре в конце.
-
Элита
Нук тоже с амазона?
Bukin, а по цене не соориентируете?
-
Мега-элита
Сообщение от Tecofi
Нук тоже с амазона?
Bukin, а по цене не соориентируете?
Заказывают где ? Кто где. Одно могу сказать, тут купить один ридер будет не дороже.
-
Элита
Сообщение от Bukin
Заказывают где ? Кто где. Одно могу сказать, тут купить один ридер будет не дороже.
Просто, как я понимаю Киндл привязан к Амазону, а Нук получается -нет))
Спасибо, Вам
-
Мега-элита
Сообщение от Tecofi
Просто, как я понимаю Киндл привязан к Амазону, а Нук получается -нет))
Спасибо, Вам
Киндл привязан к Амазону, Нук привязан к Барнес Нобель.