|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alenenok+
Подскажите плиз! Сейчас все ж/к закрыты на праздники, а меня что-то дернула мысль, что мои выделения не нормальны. Прошел практически месяц без 2ух дней с последнего КС, а у меня все идут красные выделения, они не сильные, но каждый день вытекает темно алая кровь, потом багровеет. Не месячные, т.к. не так обильны, но и не те выделения что уже должны пойти были недели 2 назад. Стоит беспокоится? или у каждого по своему? В прошлое КС у меня вообще выделения коричневые были и они закончились на 2-3 недели где то, а тут непонятно что творится.
У меня так было до 2-х с лишним месяцев. Пришла к врачу которая КС делала, она меня на кресле посмотрела, потом УЗИ сделала и назначила принимать экстракт водного перца на 5 дней. Пропила лекарство и все прекратилось.
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Мега-элита
Сообщение от Изумруд
Шов нарисовала как могла - любуйтесь, такие раньше делали. Он беленький становится со временем и не такой заметный, но черточки все такие же. После второго такого шва у меня этих черточек стало гораздо больше, чем на рисунке, и они располагались совсем не так симметрично.
Но это - просто прелесть по сравнению с теми швами, которые раньше делали вертикально от пупка до лобка - вот там видок покруче.
А как АКДС могла вызвать ИМПВ? Или просто на фоне снижения иммунитета после прививки подхватили заразу какую-то?
Спокойствие - это хорошо
У меня такой, только 3 ножки
А вообще я слышала что раньше шов делали не улыбкой, а от пупка к лобку- вертикальный
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Космонавт
Сообщение от Изумруд
Осталось не так уж и много, время быстро пролетит - набирайтесь пока сил.
Вложение 2041681
у меня такой шов. Платные роды, экстренное кесарево 18 роддом, врач Балукова 2,5 года назад. Но вертикальные уже не видны, если только пристально приглядываться. А что такие уже давно не делают?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
Сообщение от Alenenok+
Подскажите плиз! Сейчас все ж/к закрыты на праздники, а меня что-то дернула мысль, что мои выделения не нормальны. Прошел практически месяц без 2ух дней с последнего КС, а у меня все идут красные выделения, они не сильные, но каждый день вытекает темно алая кровь, потом багровеет. Не месячные, т.к. не так обильны, но и не те выделения что уже должны пойти были недели 2 назад. Стоит беспокоится? или у каждого по своему? В прошлое КС у меня вообще выделения коричневые были и они закончились на 2-3 недели где то, а тут непонятно что творится.
может, месячные????у меня одно КС было-но пошли месячные быстро(через 2мес)-НО перед ними,не помню за сколько,допускаю,что как раз за 2нед-БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ,которые,как оказалось,гинеколог моя сказала,были ОВУЛЯЦИЕЙ...сложно,но видите как бывает..
Сообщение от Изумруд
Осталось не так уж и много, время быстро пролетит - набирайтесь пока сил.
Вложение 2041681
Шов нарисовала как могла - любуйтесь, такие раньше делали. Он беленький становится со временем и не такой заметный, но черточки все такие же. После второго такого шва у меня этих черточек стало гораздо больше, чем на рисунке, и они располагались совсем не так симметрично.
Но это - просто прелесть по сравнению с теми швами, которые раньше делали вертикально от пупка до лобка - вот там видок покруче.
А как АКДС могла вызвать ИМПВ? Или просто на фоне снижения иммунитета после прививки подхватили заразу какую-то?
Спокойствие - это хорошо
Изумрудик,НЕ СДЕЛАЮТ МНЕ СЧАС ТАКОЕ??????я в шоке от "безумной красоты"......зачем такое?или раньше так только умели?девочка ниже пишет-такой же 2,5 года назад подобное с ней сотворили,так мож и счас могут,усыпив меня под общим-то?
-
Элита
Сообщение от Изумруд
Спокойствие - это хорошо
Да,конечно-что тонко,то и рвется....слабенькая она в этом месте была(ну у кого что слабое..,понимаете же) и реакция от АКДС была в виде плохого анализа и температуры 40 и выше....
про эмоции от приближения Чуда буду держать в курсе,спасибо
-
Элита
Сообщение от Светлания
А вообще я слышала что раньше шов делали не улыбкой, а от пупка к лобку- вертикальный
У Вас и того меньше,чем 2,5 года.....вот теперь и мне страшно стало...
-
Космонавт
Сообщение от Светлания
у меня где-то 7-8 вертикальных полосок (их практически не видно). Блин, я что-то даже сама расстроилась почему у меня такой. КС под спинальной анестезией, врач хорошая, шов потом все врачи хвалили, я думала, что он у всех такой
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
Сообщение от Pepperoni
у меня где-то 7-8 вертикальных полосок (их практически не видно). Блин, я что-то даже сама расстроилась почему у меня такой. КС под спинальной анестезией, врач хорошая, шов потом все врачи хвалили, я думала, что он у всех такой
Оказывается не у всех. Да я честно говоря не парюсь по этому поводу. А вообще может быть все индивидуально, у меня вот и шов такой т.к. ребенок был очень большой, соответственно разрез огромный, может быть из-за этого и наложили такой шов, а не косметический.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от b a l o v n i zz a
Изумрудик!чисто случайно,пошла имя выбирать своей второй куколке в статистику имен, и......увидела Вас в числе именинников...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! будьте счастливой!в сочельник..здорово!
Присоединяюсь к поздравлениям