|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Добрый вечер! Такой вопрос, может не совсем по теме. Переезжаем в Питер, близнецам по 4,5. Прописка будет в июле. Реально ли куда-нибудь попасть на этот год?
-
Забыл добавить, льготники, многодетные.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NN8152
Забыл добавить, льготники, многодетные.
Поскольку распределение уже идет, то место вы получите, но не факт, что там, где хотите. Вы в очередь можете стать сейчас через сайт. А как только у вас будет номер уведомления и прописка - идите сразу в комиссию.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delfa
Поскольку распределение уже идет, то место вы получите, но не факт, что там, где хотите. Вы в очередь можете стать сейчас через сайт. А как только у вас будет номер уведомления и прописка - идите сразу в комиссию.
Указываю будущую прописку, красногвардейский район, и тогда не позволяет выбрать калининский для выбора детсада! Что делать?
-
Мега-элита
Указываю будущую прописку, красногвардейский район, и тогда не позволяет выбрать калининский для выбора детсада! Что делать?
Определиться с районом. В СПб встать можно только в одном районе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sono l'italiano
Определиться с районом. В СПб встать можно только в одном районе.
Так я и хочу встать в калининский) Так он мне его не предлагает...
-
Привет всем. Огромная просьба ткните носом на ссылку 77 сада и оздоровительные группы. 2 часа сижу не могу найти информацию😓. Нам дали направление в 77 сад на бутлерова, но ничего о нем не знаю, только скудная инфа в старых отзывах(. Спасибо
-
Старожил
Так я и хочу встать в калининский) Так он мне его не предлагает...
Вы на питерских госуслугах заявление подаете? Тут? https://gu.spb.ru/
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарияКВ
Привет всем. Огромная просьба ткните носом на ссылку 77 сада и оздоровительные группы. 2 часа сижу не могу найти информацию😓. Нам дали направление в 77 сад на бутлерова, но ничего о нем не знаю, только скудная инфа в старых отзывах(. Спасибо
И нам дали,тоже сижу ищу))[emoji85]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарияКВ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от m@rus_ka
И нам дали,тоже сижу ищу))[emoji85]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
http://dou77spb.petersburgedu.ru/
Я завтра попробую немного написать про него. Мы с осени туда ходим
Правда в режиме два дня сходили две недели проболели
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…