|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Ветеран
Всем огромное спасибо за разъяснения. Стало немного понятней. вдруг повезет и быстро в сад попадем..на работу хочу до чертиков!
Лёлё: лечите малыша и сами не болейте. нас геделикс тоже выручал.
-
с орбиты
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Наш человек
 Сообщение от Annjuta
А если при переезде у ребенка полис с тех мест, откуда едем... этот полис принимается везде без проблем???
даже временная регистрация не нужна????
Мы без проблем ходим с московским полисом. Просто пришли, оформили талон в регистратуре к педиатру, нас внесли в какую-то там базу данных, и усе - когда хотим, тогда и ходим и врача на дом вызываем...
А для сада не нужно ничего. У нас ни прописки, ни регистрации, и по ходу дела даже будем получать материальную компенсацию, т.к. нам тоже велели оформить документы ...
-
Активный участник
Тань а компенсация за что? вот я узнавала в собесе ,мы сандали на заказ делаем,так нам отказали сказали что кто то из родит должен быть здесь прописан или ребенок, короче чтоб налоги платили в лен.обл.и на пособие ежемесечное тоже самое
-
Мега-элита
 Сообщение от мамафимы
если вы гражданин россии,то полис всероссийский и в любом городе действителен!
для сада вообще никакой регистр не нужно, но опять же если вы граждане россии 
кстати, да. только надо об этом знать и смело им в лицо тыкать. а то я в Питере 7й год, и меня очень много где просто отшивали, может, мне так "везло" на нехороших людей, но вы же знаете. какие хамки часто в регистратурах сидят. даже на учете по беременности стояла в частной клинике (оно, может, и лучше просто противно, блин, когда тебе в лицо говорят типа "а чего вам в Новгородской области-то плохо было, что вы сюда поперлись. вот и езжайте туда лечиться"), а потом когда я просекла, что не имели права... потом уже поздно было
 Сообщение от Hosanna
Лиз, я тоже вешу.. 45 
так что в водители трамвая не гожусь.  и водить не умею и не люблю и боюсь.  а маме твоей респектище 
о боже, Лена, как же ты в ветреную погоду?
а я водить люблю правда, по городу ненавижу - терпения не хватает, ругаюсь страшно а вот по трассе, с хорошей музыкой - обожаю маме передам
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
с орбиты
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Активный участник
Дечонки, здравстввуйте!!!! Мы Питере год. Друзей мало (почти нет) сижу дома с ребенком ( 1,7 лет) надоело все до чертиков. Хочу к вам!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Бармолейка
Дечонки, здравстввуйте!!!!  Мы Питере год. Друзей мало (почти нет) сижу дома с ребенком ( 1,7 лет) надоело все до чертиков. Хочу к вам!!! 
заходи, заходи!не стесняйся
Была "мамафимы" 
-
Хранитель
 Сообщение от Бармолейка
Дечонки, здравстввуйте!!!!  Мы Питере год. Друзей мало (почти нет) сижу дома с ребенком ( 1,7 лет) надоело все до чертиков. Хочу к вам!!! 
Добро пожаловать!! Как Вас зовут? Откуда приехали?
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Частый гость
 Сообщение от Karamelkin
Мы без проблем ходим с московским полисом. Просто пришли, оформили талон в регистратуре к педиатру, нас внесли в какую-то там базу данных, и усе - когда хотим, тогда и ходим и врача на дом вызываем...
А для сада не нужно ничего. У нас ни прописки, ни регистрации, и по ходу дела даже будем получать материальную компенсацию, т.к. нам тоже велели оформить документы ...
Приветики, девочки!!!
А вы не подскажите где находится РОНО фрунзенского р-на и куда там обращаться чтобы на очередь в дет сад встать?