| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
Завтра обязательно...сегодня поздно)))) всем спокойной ночи,
а завтра ПЯНИЦА-13 УРА!!!!!
а сегодня 12.1.12..особый день))) я уже волшебил)))
-
Элита
А я вчера тапочки из шерсти валяла, сегодня буду доваливать, наверно волшебные будут )))
-
Активный участник
 Сообщение от Sea wave
А я вчера тапочки из шерсти валяла, сегодня буду доваливать, наверно волшебные будут )))
В ДОВАЛЕННЫЕ тапочки ДОВАЛИВАЕМ ( можно ниточки цветные добавить зеленую-деньги, красную - любовь, коричневую-здоровье, белую-чистота, удача, синюю- спокойствие, стабильность, розовую-нежность, желтую- радость и позитив)
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
РЕЦЕПТ!
Сегодня самый замечательный день в этом году:
пятница - 13!!
встреча старого-нового года!!
поэтому все желающие могут сделать настоящее волшебство!!!
Берем 13 предметов ( деньги, конфеты, украшения-бусики, ключи от квартиры, ключи от автомобиля, лекарства, косметику, моющие средства-мочалки-гели-шампуни,кастрюли, мышку от компа, мужские-женские тапочки, красивое ( нужное для мужчин - труселя!!! для потенции) белье, молоток,бумаги-документы-договора-путевки-счета.
это как вариант..по желанию можно заменить предметы, но реклмендую оставить:
-деньги
-молоток
-лекарства( м.б. простая зеленка! или йод)
-мужские труселя - для потенции ( секас)
- бумаги-документы
- ключи ( от кв. или автомобиля)
ТЕПЕРЬ сам РЕЦЕПТ!
вечером, ложимся на живот, на пол, рядом с вами в тазике!!!!!( лучше красном) лежат приготовленные 13 предметов!!!
и начинаем их- предметы РАСКЛАДЫВАТЬ по ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ вокруг себя, как бы образуя циферблат из 13 предметов. Т.е. вам придется поработать часовой стрелкой, которая указывает на то, что вам нужно в староновом году!!
закончили выкладывать
встаем в центре круга и БЬЕМ по красному ( или любому) тазику 13 раз изображая бой КУРАНТОВ!!!
кричим ура и танцуем ламбаду-танго-диско-вальс- или прыг-прыг!!!
ВСЕ! все предметы -13 шт, т.к. пятница-13, вами заряжены и вы побыв часовой волшебной стрелкой, указали вселенной на НИХ!
-
Фиолетовая фея
В каждой женщине должна быть своя безуминка.
-
Старожил
ой какой здоровский рецепт!!!!!
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
Фиолетовая фея
А чем бы заменить ключи от машины, если машины в доме нету? Может игрушечной машинкой (моделькой)?
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
В ДОВАЛЕННЫЕ тапочки ДОВАЛИВАЕМ ( можно ниточки цветные добавить зеленую-деньги, красную - любовь, коричневую-здоровье, белую-чистота, удача, синюю- спокойствие, стабильность, розовую-нежность, желтую- радость и позитив)
Здорово , сделаю Сами тапочки сине-голубые будут, остальное добавлю. Правда я первый раз делаю, запросто могут оказаться мне малы, тогда старшему сыну пойдут.
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от drukarka
я же говорила - не до конца наволшебила   ... сегодня всё отменилось  . также неожиданно, как и пришло...
Еще и заболеть умудрилась  . С волшебством надо быть осторожнее  !!!
срочно пишем диагноз болезни ( например..простуда) и в морозилку!!!!
поправляйтесь!!!!