Страница 230 из 962 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

Цитата Сообщение от Соловей-чик Посмотреть сообщение
    Мне сегодня навязали эту карту, я согласилась. В итоге открыла вклад, и 50000 руб. положила на карту. Операционист сказала, что если не хотя бы раз совершить операцию по карте и не снижать порог в 50000 руб., то обслуживание карты - бесплатно. Проверим. Мне удобно, что на карту можно вносить деньги, т.к. вклад не предусматривает пополнение, а мне надо копить денежку. Дома держать не вариант, иначе потрачу. А так лежат на карте и при этом еще и процент капает. Про расходы в 30000 рублей даже речи не было.
    почему вклад не предусматривает пополнение? они разные бывают

Наш человек Аватар для Гл@фира

Мне сегодня навязали эту карту, я согласилась. В итоге открыла вклад, и 50000 руб. положила на карту. Операционист сказала, что если не хотя бы раз совершить операцию по карте и не снижать порог в 50000 руб., то обслуживание карты - бесплатно. Проверим. Мне удобно, что на карту можно вносить деньги, т.к. вклад не предусматривает пополнение, а мне надо копить денежку. Дома держать не вариант, иначе потрачу. А так лежат на карте и при этом еще и процент капает. Про расходы в 30000 рублей даже речи не было.
    а что значит "если не хотя бы раз совершить операцию по карте"? не те ли самые 30000р потратить в месяц? Мне теперь бы закрыть это "ярко", но совсем не хочется терять 3500 р при закрытии. Карта зарплатная, интересно, можно ли просто перевыпустить новую? Или они с любой карты эти 3500 спишут?

Я вот в условиях на сайте не осознала, что размер %% меняется
    Цитата Сообщение от Лёлечка Посмотреть сообщение
    Вы поддерживаете ежедневный неснижаемый остаток 50 тыр. , совершаете хотя бы одну операцию по карте (напр., оплата в магазине), получаете свои 5% на остаток, на 3-й месяц - получили 10%,
    далее - независимо - выполняли Вы условия в этом 3-м месяце или нет - цикл начинается сначала, два месяца ждете - на третий повышенная ставка 10% при выполнении описанных выше условий

также обратите внимание на слово ЕЖЕДНЕВНЫЙ

т.е. в лучшем варианте - 6,66%
    (5+5+10)/3 = 6,66
    на сайте написано
    Условие получения дополнительного дохода — поддержание минимального остатка по счету более 50 000 рублей и совершении минимум одной операции оплаты по карте в течение календарного месяца, отраженной в выписке по счету в отчетном периоде. Начиная с первого месяца поступления средств клиенту будет начисляться 5% годовых ежемесячно. При поддержании неснижаемого остатка два месяца подряд — ставка на третий месяц увеличится до 10% годовых. Сумма процентов не может превышать 3 000 рублей в месяц.
    Из чего следует, что на 4 месяц при наличии неснижаемого остатка начисляют 5%?

Слово "ежедневный" не нашла, но если использовать карту как вклад, то больших трат с нее и делать не будешь, ну одну небольшую покупку в месяц для получения %%, заодно и про бонусы можно не думать

Если бы %% было 10%, то за год, если положить 100 тр, получится 1080 р обслуживание, 9160 %%, то около 8% получается
    помяните раба Божия Владимира

3. ответ для LOLA , на сообщение « а кто предлагает 10% на остаток по... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    а кто предлагает 10% на остаток по карте?
    Да,кто теперь??

4. ответ для svetU , на сообщение « Да,кто теперь?? »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от svetU Посмотреть сообщение
    Да,кто теперь??
    да чуть выше выяснили, что никто.

5. ответ для Mim'oZa , на сообщение « Кто-нибудь пользуется картой рокет... »
    Небожитель Аватар для Гера

Цитата Сообщение от Mim'oZa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользуется картой рокет банка?вроде вся бесплатная.%на остаток
    У меня сразу несколько знакомых заказали и получили карты, но пока мало времени прошло, чтобы выводы делать

6. ответ для puteshestvennica , на сообщение « почему вклад не предусматривает... »
    Активный участник Аватар для Соловей-чик

Цитата Сообщение от puteshestvennica Посмотреть сообщение
    почему вклад не предусматривает пополнение? они разные бывают
    У меня вклад "Зимний" не предусматривает пополнение, а на карту можно вносить и при этом получать пусть и небольшой, но процент. Про 3500 руб. при закрытии тоже ничего в банке не сказали. Думаю, если я закрою вклад, и сниму все деньги с карты, то откуда они снимут 3500? Непонятно(((

7. ответ для Соловей-чик , на сообщение « У меня вклад "Зимний" не... »

У меня вклад "Зимний" не предусматривает пополнение, а на карту можно вносить и при этом получать пусть и небольшой, но процент. Про 3500 руб. при закрытии тоже ничего в банке не сказали. Думаю, если я закрою вклад, и сниму все деньги с карты, то откуда они снимут 3500? Непонятно(((
    ну я, собственно, к тому, что выгоднее было бы положить деньги на вклад в другом банке, с возможностью пополнения.

Активный участник Аватар для Соловей-чик

Цитата Сообщение от puteshestvennica Посмотреть сообщение
    ну я, собственно, к тому, что выгоднее было бы положить деньги на вклад в другом банке, с возможностью пополнения.
    Возможно, но для себя выбрала Банк Санкт-Петербург.

9. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Banned

Никто не сталкивался с таким банком...

тапочек =)))

10. ответ для aa-lena , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2017012... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от aa-lena Посмотреть сообщение

Никто не сталкивался с таким банком...

тапочек =)))
    Недавно была в теме ссылка на обзор по картам http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2170

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 230 из 962 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »