Страница 230 из 1322 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от Штурман Жорж Посмотреть сообщение
    всем привет!а бесплатно ЕР после КС практикуется?что-то читаю отзывы девочек...все платно идут

на дородовое после первого КС,чтобы второй раз ЕР надо?или ждать до поселеднего дня и просто в консультацию ходить?
    ЕР после КС бесплатно практикуется, просто на ЛВ все почему то платно рожают

на дородовое по усмотрению врача - если нет никаких проблем с рубцом то можно до последнего быть дома

Участник Аватар для Setlana

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    почитайте Сирс "Готовимся к родам"
    А чего вы так боитесь?
    Что ничего не получится...

3. ответ для Setlana , на сообщение « Что ничего не получится... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Setlana Посмотреть сообщение
    Что ничего не получится...
    Ох, кабы я могла описать свой опыт работы над собой, да вот пока еще сама в нем не разобралась

Хотела спросить. Вот если собираюсь я знакомиться с Филатовой, то в 12 недель это еще рано делать или уже поздно?

Наш человек Аватар для olgadobre

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Ох, кабы я могла описать свой опыт работы над собой, да вот пока еще сама в нем не разобралась

Хотела спросить. Вот если собираюсь я знакомиться с Филатовой, то в 12 недель это еще рано делать или уже поздно?
    Рано, наверное У меня 20, я еще пока не звонила в нужный роддом даже
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки, всем добрый день!

Правильно ли я поняла, что надо смотреть и на политику роддома, как сам роддом относиться к родам после кесарево? И, что, более доброжелательнее относиться 16 роддом?

Активный участник Аватар для Непонятная

Цитата Сообщение от Штурман Жорж Посмотреть сообщение
    всем привет!а бесплатно ЕР после КС практикуется?что-то читаю отзывы девочек...все платно идут

на дородовое после первого КС,чтобы второй раз ЕР надо?или ждать до поселеднего дня и просто в консультацию ходить?
    На первую часть отвечаю: я оба раза рожала бесплатно (по сертификату).
    На вторую часть: если ничего не беспокоит, беременность протекала нормально, анализы хорошие и давление в норме, то на ДО ложиться не обязательно. Хотя в ЖК Вам обязательно выпишут направление на ДО на сроке 38 недель (даже при идеальной беременности). Просто таков их порядок.
    Мне выписали - я просто не поехала, а ходила до срока 40 недель. Потом сдалась сама. Потому перехаживать, расчитывая на ЕР после КС, всё-таки лучше под наблюдением врачей.

Ко мне можно на "ТЫ"!

7. ответ для sacha 111 , на сообщение « Девочки, всем добрый день! Правильно... »
    Активный участник Аватар для Непонятная

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!

Правильно ли я поняла, что надо смотреть и на политику роддома, как сам роддом относиться к родам после кесарево? И, что, более доброжелательнее относиться 16 роддом?
    Вообщем-то, да. Скажем так: на это следует обратить внимание.
    Если Вас категорически не хотят пускать в ЕР после КС, ставят палки в колёса и упираются "всеми конечностями", то задайте себе вопрос: нафига Вам такой РД нужен? Зачем туда ломиться? Лучше обратиться в другой, более доброжелательно настроенный, в котором проявят поддержку и понимание.

В 16-ом политика РД такова, они "ЗА" ЕР до конца (насколько это возможно). К тому же у них большой опыт работы именно по принятию ЕР после КС.

Ко мне можно на "ТЫ"!

Цитата Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
    Вообщем-то, да. Скажем так: на это следует обратить внимание.
    Если Вас категорически не хотят пускать в ЕР после КС, ставят палки в колёса и упираются "всеми конечностями", то задайте себе вопрос: нафига Вам такой РД нужен? Зачем туда ломиться? Лучше обратиться в другой, более доброжелательно настроенный, в котором проявят поддержку и понимание.

В 16-ом политика РД такова, они "ЗА" ЕР до конца (насколько это возможно). К тому же у них большой опыт работы именно по принятию ЕР после КС.
    Спасибо за ответ! А то я тут общалась с гинекологом, и она сказала, что нужно ещё смотреть на политику самого роддома. Значит, в будущем буду ориентироваться на 16 рд.

Активный участник Аватар для Штурман Жорж

На вторую часть: если ничего не беспокоит, беременность протекала нормально, анализы хорошие и давление в норме, то на ДО ложиться не обязательно. Хотя в ЖК Вам обязательно выпишут направление на ДО на сроке 38 недель (даже при идеальной беременности). Просто таков их порядок.
    Мне выписали - я просто не поехала, а ходила до срока 40 недель. Потом сдалась сама. Потому перехаживать, расчитывая на ЕР после КС, всё-таки лучше под наблюдением врачей.
    у меня 140 на 100(150 на 100).
    а давление -показание к кс?

Активный участник Аватар для ПапаИмама

перечитала ваш отчетик-вы в 9ке рожали бесплатно ер после кс? здесь больше случаев в 16 рд) я вот тоже туда думаю.

Страница 230 из 1322 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »