Страница 230 из 4614 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »
  1. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « я даю :( т.к. даю баночное, а там... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    я даю
    т.к. даю баночное, а там написано что в состав входит вода...и т.д. и т.п., следовательно нормального мяса там меньше
    и мне П сказал давать 100 гр мяса и 100 гр овощей...т.к. от овощей нет сытости, дословно, мужику мясо надо для роста...
    А не мужику тоже надо?
    Я тоже баночное мясо даю, т.к. моего приготовления не ест

2. ответ для "Жужа Я" , на сообщение « Эх...я еще не скоро выберусь туда..а... »

Эх...я еще не скоро выберусь туда..а качество день и ночь, я все мечтаю там купить НАН обычный, говорят на наш может сыпать а на их все отлично и кожа чиста...но никто пока не везет
    Вот тоже хочу смесь там купить, но мы нутрилон едим.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

На счет не мужику сказать ничего не могу , т.к. имеем в наличии мужика сказано было применительно нам
    а так мясо ж это белок, строительный материал для клеток
    ну так банку можно и 100 гр

мы сейчас едим Ненни (козью смесь) но мечтаю попробывать их Нан может прокатит и у нас не будет аллергии на молочку, дай то Бог!

На счет не мужику сказать ничего не могу , т.к. имеем в наличии мужика сказано было применительно нам
    а так мясо ж это белок, строительный материал для клеток
    ну так банку можно и 100 гр

мы сейчас едим Ненни (козью смесь) но мечтаю попробывать их Нан может прокатит и у нас не будет аллергии на молочку, дай то Бог!
    А у нас на молочную смесь все нормально, а вот в чистом виде кефир не попер творог так точно сыпет, давала лизнуть

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « А у нас на молочную смесь все... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    а где нашли?
    Гречневые тоже Мюллен парас? Я что то их не встречаю, только нордик вижу из приличных
    да греча тоже Мюллен П., я покупаю или в Детях или в Дикси, в Окее по-моему тоже есть
    а Ростовские сначала обыскалась-нигде нет, а нашла в магазине Здравница в Купчино. там и рисовая мука есть правда у меня печенье из нее не получается
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Гость Аватар для Юля-Илья

Прикольно, поищу тоже кусочками. Только я боюсь сейчас давать абрикосы и прочие такие фрукты.. у нас пока только яблоко и банан идут, груши не пошли, черника тоже..
    Черника и у нас не пошла, а груша хорошо идет.
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

а Вы потом не блендерите суп?
    так уже едите?
    а макароны рисовые не крепят?
    вот и нам П сказала чередовать... у нас 3 раза полноценная еда, те без смеси...хотелось бы уже 4 раза чтоб смеси было поменьше, а то у нас ночью просыпается , значит днем не наедается...т.к. мне сказали, как будет днем наедаться, так и ночью не будет просить еды..
    а фрук. пюре покупное или сами готовите?
    вот банан все ввести не могу
    а в компотик сахар добавляете??

Какое мясо берете для детенышей?
    хочу сама готовить, а все не могу решиться купить...смущают антибиотики в мясе
    вы мясо вымачиваете?? как его готовить то?
    Да, суп измельчаю в блендере. Нет, макароны не крепят, специально после риса стараюсь фрукты давать. Все готовлю сама. Фрукты в пароварке делаю, потом в блендер. У меня даже муж просит потом облизать ложку, говорит вкуснятина. Сахар и соль никуда не добавляю. Все натуральное. Мясо, пока кролика, покупаю на рынке Звездном. Там по четвергам после обеда привозят кроликов Волосовских, свежих совсем, не мороженых. Я и документы смотрела и на лапе штампы все стоят. Мясо немного вымачиваю, потом 10 минут кипят, сливаю воду, и варю окончательно на второй воде. Потом в блендере измельчаю и добавляю бульон, чтоб совсем однородная масса была. Вот купила еще индейку, тоже не импортная, Лен. область. Буду с понедельника вводить. Сейчас брюкву ввожу.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да, суп измельчаю в блендере. Нет,... »

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    да греча тоже Мюллен П., я покупаю или в Детях или в Дикси, в Окее по-моему тоже есть
    а Ростовские сначала обыскалась-нигде нет, а нашла в магазине Здравница в Купчино. там и рисовая мука есть правда у меня печенье из нее не получается
    У меня тоже из рисовой муки так ничего толкового и не получилось, только кашу как то раз сварила, т.к. хлопья заканчивались. Очень вкусненько получилось. Подруга рекомендовала сварить рисовую муку в кашу, туда банан и все это запечь. Получается как пуддинг. Может дойдут руки попробовать, вот вам и полдник
    Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    Черника и у нас не пошла, а груша хорошо идет.
    А у нас и груша не пошла. С ней как то вообще странно, то скоблила ей грушу, вроде нормально было все, а как дала побольше порцию, так осыпало и пробовала разную уже, все равно сыпет.
    Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Да, суп измельчаю в блендере. Нет, макароны не крепят, специально после риса стараюсь фрукты давать. Все готовлю сама. Фрукты в пароварке делаю, потом в блендер. У меня даже муж просит потом облизать ложку, говорит вкуснятина. Сахар и соль никуда не добавляю. Все натуральное. Мясо, пока кролика, покупаю на рынке Звездном. Там по четвергам после обеда привозят кроликов Волосовских, свежих совсем, не мороженых. Я и документы смотрела и на лапе штампы все стоят. Мясо немного вымачиваю, потом 10 минут кипят, сливаю воду, и варю окончательно на второй воде. Потом в блендере измельчаю и добавляю бульон, чтоб совсем однородная масса была. Вот купила еще индейку, тоже не импортная, Лен. область. Буду с понедельника вводить. Сейчас брюкву ввожу.
    А яблоки тоже? Я пока что стремаюсь давать покупные, т.к. неоднократно уже обсыпало на зеленые даже, жду нового сезона, особенно белый налив мечтаю купить и побольше

А яблоки тоже? Я пока что стремаюсь давать покупные, т.к. неоднократно уже обсыпало на зеленые даже, жду нового сезона, особенно белый налив мечтаю купить и побольше
    И я блоки, покупаю молдавские, новый урожай
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

А у нас и груша не пошла. С ней как то вообще странно, то скоблила ей грушу, вроде нормально было все, а как дала побольше порцию, так осыпало и пробовала разную уже, все равно сыпет.
    А нам пока советовали свежее не давать, чуть позже ввести. А пока вот в пароварке все делаю, кроме банана, конечно
    Я Ольга, на ты
    ...

Страница 230 из 4614 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »