Страница 230 из 540 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Участник Аватар для Nastik777

А когда мне делали ГСГ, я пела песенку Винни Пуха, я так от боли отвлекаюсь, т.к. меня аж тошнило, но ничего, пережила. Зато узнали причину почему не беременею, трубы были совсем не проходимы(((( Теперь мне их удалили, буду делать ЭКО.
    А недавно знакомой сделали ГСГ без предварительных анализов на инфекции, а они оказалось были, и после ГСГ распространились в трубы, и ей их удалили в срочном порядке. Вот такие врачи могут быть в провинции((((

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Nastik777 Посмотреть сообщение
    А когда мне делали ГСГ, я пела песенку Винни Пуха, я так от боли отвлекаюсь, т.к. меня аж тошнило, но ничего, пережила. Зато узнали причину почему не беременею, трубы были совсем не проходимы(((( Теперь мне их удалили, буду делать ЭКО.
    А недавно знакомой сделали ГСГ без предварительных анализов на инфекции, а они оказалось были, и после ГСГ распространились в трубы, и ей их удалили в срочном порядке. Вот такие врачи могут быть в провинции((((
    Не только в провинции хочу я вам сказать не профессионалов очень много везде

3. ответ для Anise , на сообщение « Так а результат-то какой? :073: блин,... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Так а результат-то какой? блин, кругленькая сумма вышла... А сколько снимков отдали?
    Результат отличный, все проходимо )) Снимков отдали 2 - во время и после, когда все вышло, что доказало что все проходимо. Сумма не маленькая, ноу нас на севере, я нашла только это самое дешевое. Вся процедура со всеми хождениями, ожиданиями снимков и подпираниями стен заняла около часа. Делала мне моя же врач, она и сразу мне все рассказала. Поэтому я ушла довольная.

4. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Небожитель Аватар для samuika

Девочки,единственный минус это то,что ГСГ не дает 100% результата,только лапара
    и удалять трубы,основываясь только на результатах ГСГ это ужас
    Я Марина

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Девочки,единственный минус это то,что ГСГ не дает 100% результата,только лапара
    и удалять трубы,основываясь только на результатах ГСГ это ужас
    Трубы же тоже через лапару удаляют - думаю, что смотрят - надо ли удалять. Не будут же тупо чикать.

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Трубы же тоже через лапару удаляют - думаю, что смотрят - надо ли удалять. Не будут же тупо чикать.
    если только так
    Я Марина

7. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Активный участник Аватар для Mari82

Девочки, была сегодня на приеме в тубдиспансере по направлению из ЖК 41, назначили ГСГ на 15 февраля и сказала, что платно для всех 2750! Скажите, платно и в самом деле для всех или опять выкачивание денег?

8. ответ для Mari82 , на сообщение « Девочки, была сегодня на приеме в... »

Цитата Сообщение от Mari82 Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на приеме в тубдиспансере по направлению из ЖК 41, назначили ГСГ на 15 февраля и сказала, что платно для всех 2750! Скажите, платно и в самом деле для всех или опять выкачивание денег?
    Я не слышала о бесплатной ГСГ никогда.

Лен,я могла сделать бесплатно ГСГ у нас в больнице в Петергофе,но нужно было брать направление в ЖК,слишком много гемора и для меня было проще платно
    Я Марина

да и мне в 2012 году предлагали бесплатно в ЦПСиР при наличии направ. из ЖК.
    так что- пожалуйста..

Страница 230 из 540 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »