|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Участник
А когда мне делали ГСГ, я пела песенку Винни Пуха, я так от боли отвлекаюсь, т.к. меня аж тошнило, но ничего, пережила. Зато узнали причину почему не беременею, трубы были совсем не проходимы(((( Теперь мне их удалили, буду делать ЭКО.
А недавно знакомой сделали ГСГ без предварительных анализов на инфекции, а они оказалось были, и после ГСГ распространились в трубы, и ей их удалили в срочном порядке. Вот такие врачи могут быть в провинции((((
-
Мега-элита
Сообщение от Nastik777
А когда мне делали ГСГ, я пела песенку Винни Пуха, я так от боли отвлекаюсь, т.к. меня аж тошнило, но ничего, пережила. Зато узнали причину почему не беременею, трубы были совсем не проходимы(((( Теперь мне их удалили, буду делать ЭКО.
А недавно знакомой сделали ГСГ без предварительных анализов на инфекции, а они оказалось были, и после ГСГ распространились в трубы, и ей их удалили в срочном порядке. Вот такие врачи могут быть в провинции((((
Не только в провинции хочу я вам сказать не профессионалов очень много везде
-
Наш человек
Сообщение от Helga Nova
Так а результат-то какой? блин, кругленькая сумма вышла... А сколько снимков отдали?
Результат отличный, все проходимо )) Снимков отдали 2 - во время и после, когда все вышло, что доказало что все проходимо. Сумма не маленькая, ноу нас на севере, я нашла только это самое дешевое. Вся процедура со всеми хождениями, ожиданиями снимков и подпираниями стен заняла около часа. Делала мне моя же врач, она и сразу мне все рассказала. Поэтому я ушла довольная.
-
Небожитель
Девочки,единственный минус это то,что ГСГ не дает 100% результата,только лапара
и удалять трубы,основываясь только на результатах ГСГ это ужас
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от samuika
Девочки,единственный минус это то,что ГСГ не дает 100% результата,только лапара
и удалять трубы,основываясь только на результатах ГСГ это ужас
Трубы же тоже через лапару удаляют - думаю, что смотрят - надо ли удалять. Не будут же тупо чикать.
-
Небожитель
Сообщение от Чуня-муня
Трубы же тоже через лапару удаляют - думаю, что смотрят - надо ли удалять. Не будут же тупо чикать.
если только так
Я Марина
-
Активный участник
Девочки, была сегодня на приеме в тубдиспансере по направлению из ЖК 41, назначили ГСГ на 15 февраля и сказала, что платно для всех 2750! Скажите, платно и в самом деле для всех или опять выкачивание денег?
-
Наш человек
Сообщение от Mari82
Девочки, была сегодня на приеме в тубдиспансере по направлению из ЖК 41, назначили ГСГ на 15 февраля и сказала, что платно для всех 2750! Скажите, платно и в самом деле для всех или опять выкачивание денег?
Я не слышала о бесплатной ГСГ никогда.
-
Небожитель
Сообщение от Чуня-муня
Лен,я могла сделать бесплатно ГСГ у нас в больнице в Петергофе,но нужно было брать направление в ЖК,слишком много гемора и для меня было проще платно
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Чуня-муня
да и мне в 2012 году предлагали бесплатно в ЦПСиР при наличии направ. из ЖК.
так что- пожалуйста..