|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от photosb
Не соглашусь.
А почему?
Вроде там хорошие отзывы в основном
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от foma
А почему?
Вроде там хорошие отзывы в основном 
В сезон 2011 - Снимал 2 свадьбы там.
А отзывы у всех разные.Я оставил свой. Снимать не удобно.Места мало. Если танец в другом зале- вообще дискотека 80-хх
-
Частый гость
Мы очень долго выбирали ресторан,около месяца.Перелопатили весь инет,обзвонили кучу мест, просмотрели в живую не малое количество заведений.То интерьер не подхлдил,то цена кусалась........много чего было не по нашему плануюТем более бюджет у нас не мильонный был=))
В итоге выбирали между уютной Корчмой на Энгельса и гламурным клубом-рестораном Манилов.
Всё таки выбрали Манилов=)))нашли плюсы для себя)зал очень красивый,два туалета на этаже,шикарная кальянная в нашем распоряжении и сам ресторан в центре=))))
-
Активный участник
хочется вступиться за Бель Канто. Отзывы о них очень хорошие, и по еде в том, числе а ценник вполне гуманный, тем более еще и место для гостей очень приятное в плане транспортной доступности. Моя знакомая отмечала там свадьбу летом 2011 оочень остались довольны. Не знаю на счет сложности самой съеики там, но их фотографии очень понравились, интерьер прекрасно на фотографиях смотрится.
По поводу 1 зала для танцев и 2 для еды, по поводу этого ресторана сказать не могут, но сама была в белом зале Праздника, и у нас тоже отдельно был стол отдельно танцы, мне это кажется даже плюсом, кто хотел танцевал, кто хотел общался, были просто танцевальные паузы, а потом тамада собирал всех в "обеденном зале" для тостов и тд. Мне кажется, при работе с 2мя залами просто ведущего нужно хорошего брать, который может людей организовать, вот и все
-
Ветеран
После таких отзывов мне становится спокойнее 
А то совсем скоро там свадьба
-
Каждый смотрит со своей колокольни. Нам просто этот ресторан не подошел из-за количества гостей. Меня очень насмешили слова администратора, когда она сказала: да все поместятся, все же сразу в один момент с места не встанут, кто-то будет сидеть, кто-то танцевать.
Просто мы хотим большой просторный зал, а Бель Канто для 60 человек совсем маловат вот и все. Никто же не говорит, что там плохое обслуживание или еда, просто наши пожелания - это один зал, отдельное место для курения т.к. у нас будут маленькие дети. Вот и все.
Кстати, хорошим плюсом у них является то, что это не жилой дом, шуметь можно сколько влезет!
-
Гость
Подскажите , кто-нибудь может был в БЗ Ассамблея в охтинской гостинице. Зал очень понравился, но ни одного отзыва найти не могу. Там же есть ресторан бешамель, может о нем есть какая то информация?
-
Хранитель
 Сообщение от Makh
Бель Канто на Измайловском проспекте. Для 30 человек очень хорошо.
Спасибо очень понравился!
-
Хранитель
 Сообщение от Fics
Ходили в АМИКУ
Я про обслуживание ничего не слышала и на ЛВ ничего про них не нашла, но мы скорее всего остановимся на этом варианте, т.к.:
1.для нас места абсолютно достаточно
2. свой внутренний дворик (и ничего что он выходит во двор колодец: меньше машин-лучше)
3. приятный менеджер
4. свой алкоголь, фрукты, нет пробкового сбора.
может быть ресторан не фонтан, но очень уж мня внутренний дворик прельщает. надо только сходить туда как-нибудь пообедать.
В инете что-то тоже ничего не могу найти
-
 Сообщение от Mashel
В инете что-то тоже ничего не могу найти 
в интернете только их сайт..и все.