|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Ветеран
В очередной раз пересматриваем видео с нашей свадьбы и душа требует рассказть вам о нашей встрече с видеооператором Инной Пировских Изначательно при планировании свадьбы мы не хотели видео, нам казалось, что на видео мы будем выглядеть нелепо и незачем снимать наши искревленные от волнения лица. Не помню при каких обстоятельствах, мы нашли Инну случайно на просторах интеренета, точнее её отснятые видео. Посмотрев видео мы решили, что ему быть! К тому же нам очень понравилась первая встреча и приятное общение с Инной. При этом даже после этого мы были убеждены, что 3х часового видео нам будет достаточно и очень рады, что попросили остаться Инну с нами до окончания нашего торжества! Инна, спасибо огромное за то, что сохранила в видео трогательность - письмо невесты, искренность, интерес, любовь, смех и таинство.
Свадьба была 31 июля 2015 года. Из всех наших подрядчиков, есть несколько, которых очень-очень хочется порекомендовать.
Место. Загородный клуб "Старая мельница". Потрясающее место, отличное меню, хороший и внимательный банкетный менеджер Владимир.
Ведущая Юля Чернецова. Спасибо ей за атмасферу, юмор, троготельность и поддержку.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vi_stu
Стилист Арина Погорелова (есть в контакте). Правда она на два месяца уехала в штаты на стажировку, но будет на связи.
О, да!!!! Аришка - мега-мастер
-
Частый гость
кстати, писала тут уже про свой "белый список" после свадьбы, но видеограф туда не попал, по-моему, т.к. видео еще не получили у тому времени, вот теперь могу смело рекомендовать Максима Березкина и его команду (снимал у нас другой оператор, монтировал Максим), но у нас такая договоренность и была)) Видео- качественно, быстро, общение - без напрягов, даже клип нам сделал, хотя мы не просили, те бонусом))))
-
Гость
-
с орбиты
-
Волшебница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Скажите, пожалуйста, а есть ли тема с чёрным списком? ![8](images/smilies/005.gif)
Подруге ооочень неудачный фотограф попался. Хотелось бы предостеречь остальных, тк в группе её фото шикарны.
http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E0%F4%EE%E2
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варелка
Благодарю!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
А нам "попался" удачный фотограф ![3](images/smilies/051.gif)
Вернее, мы сами его выбрали. У нас был Дмитрий Костромин, очень приятный и вежливый молодой человек. Сначала долго мучила его, не могла решить, где же я хочу фото, но он всё мужественно вынес, и мы договорились В итоге мы остались довольны и самим процессом съёмок, и получившимся результатом. Мы с мужем вообще не очень-то модели, но Дмитрий руководил съёмкой, поэтому получилось много разнообразных фотографий. И отдаёт фотки быстро, это важно! В общем, чистая пятёрка! Если захотим снимать годовщину, то обратимся опять к Дмитрию
-
Мега-элита
Я хочу похвалить своего фотографа, Диану Малашичеву. https://vk.com/diana_malashicheva_foto Она снимала на нашей серебряной свадьбе. Мало того, что приятный и легкий в общении человек, но и фотографии ее выше всяких похвал. При этом очень приятная цена за работу. Фото отдала через 2 недели.
На свадьбе сына был фотограф, который брал в два раза больше Дианы, но его работа совсем не понравилась. Можете сравнить фотографии.На первой работа Дианы, на второй,того фотографа
![](https://file-up.net/big_5aa27e5ca62a6a7a4920160210204234.jpg)
-
Частый гость
Кольца: также Центр Обручальных колец на Чернышевской, у них часто акции на колечки с бриликами!
Зал: Галерея на Свердловской набережной, это лучшее соотношение цена-качество! Красивый вид на Смольный, удобный подъезд! Зал сам по себе очень красивый + кухня порадовала! И важно для наших гостей, удобное место для курения)))
Фотограф у нас был Владимир Шумков, при чем уже 3 свадьбу фоткает нашей компании!!!
Ведущий:: Евгений Цветков - это самая удачная находка при организации свадьбы! Помог во всем! Праздник прошел легко и весело, без краж, переодеваний, тупых конкурсов!
Автомобиль не заказывали - у нас самих audi Q7, посадили брата за руль)
Все легкой подготовки к свадьбе!