|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aile
Конечно не контрактники могут ложится в платные палаты.
Конечно можно лечь в 1-местную, хоть в договоре и двушка - доплата при выписке.
Но! Однушек мало.. Сколько врать не буду, я в ремонт там рожала, было 2 палаты всего 1-местные.
Я вот например тоже против 2-к, т.к. первый раз лежала 10 дней из них 4 с дитем, остальное время деть загорал в детском отделении. Я тупо отсыпалась и очень радовалась, что мне не приходиться слушать чужой плач и сопелки ночью  . Да и грустно было очень, одна хоть отдохнула.
В прошлый раз так вышло, что рожала без договора - не успели заключить, роды в 36. Брала только палату.
В этот раз принципиально пойду на БП роды, денег жалко  и опять в отдельную палату если будут.
С другой стороны, лежать в 3-м на Бесплатном отделении или в 2-м на платном - разницы особой не вижу... А! на бесплатном посещения запрещены...
А Вы незнаете, если приедишь без договора, они мужа на роды пустят или нужно уже будет обязательно заключать договор уже на месте?
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Хранитель
 Сообщение от Olga-mama
А Вы незнаете, если приедишь без договора, они мужа на роды пустят или нужно уже будет обязательно заключать договор уже на месте?
мы заключали договор только на присутсвие мужа 500руб, а вот потом могут и не пустить, там охрана жетская
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
мы заключали договор только на присутсвие мужа 500руб, а вот потом могут и не пустить, там охрана жетская
А ВЫ его заранее заключали или уже в приёмном покое со схватками? И флюшка нужна для мужа? И потом это когда?? На роды или в палату?
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Хранитель
 Сообщение от Olga-mama
А ВЫ его заранее заключали или уже в приёмном покое со схватками? И флюшка нужна для мужа?
заранее, я в 32 недели была на сохранении и заключила тогда, а соседке, хоть врач и обещал, что пустит мужа, не пустила охрана
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
никакие справик-фюшки мужу не нужны, только тапки, лучше новые, кажется мне так сказали, может и вру, и чистую футболку, халат синенький ему там дадут
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
заранее, я в 32 недели была на сохранении и заключила тогда, а соседке, хоть врач и обещал, что пустит мужа, не пустила охрана
Спасибо А то я поздно спохватилась заключать договор .......сентябрь весь забит.
-
Хранитель
 Сообщение от Olga-mama
Спасибо  А то я поздно спохватилась заключать договор .......сентябрь весь забит.
многие рожали без мужей, когда меня забрали в РО, меня в положили в большую род.палату. то ли на 2-х, то ли на 3-х. я сказала, что приедет муж, то акушерка чего-то ворчала, потом перевели в отдельную родилку. Получилось, что за эту стомость получила еще и отдельный род.зал
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
многие рожали без мужей, когда меня забрали в РО, меня в положили в большую род.палату. то ли на 2-х, то ли на 3-х. я сказала, что приедет муж, то акушерка чего-то ворчала, потом перевели в отдельную родилку. Получилось, что за эту стомость получила еще и отдельный род.зал
Здорого то как!!!!! Вот теперь думаю нужно позвонить и узнать как договор на мужа заключить.
-
Хранитель
 Сообщение от Olga-mama
 Здорого то как!!!!! Вот теперь думаю нужно позвонить и узнать как договор на мужа заключить.
вы там приписаны? у кардиологов были? приезжаете в приемыне часы к главврачу и заключаете
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
Мы приехали с мужем рожать. Без контракта. Рожали вместе. Потом я поехала в платн. палату, он домой.
Все оплаты велись в последний день перед выпиской, ни с контрактами, ни с чем к нам не приставали до этого. НО! Я как бы "их клиент", для тех кто без паталогии не знаю как дела обстоят...