Страница 230 из 366 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для Dафна , на сообщение « А как возвращать, если с карты? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    А как возвращать, если с карты?
    Отмена транзакции принимающей стороной, возврат на карту сам идет, а не перевод.

Sent from my iPhone using Tapatalk

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Отмена транзакции принимающей стороной, возврат на карту сам идет, а не перевод.
    Получатель скажет, что ничего возвращать не будет. А то, что Вы перевели ему деньги, то был Ваш жест доброй воли. Захотели перевести - и перевели.
    Ну только если в назначении платежа будет однозначно написано, что это не личный перевод, а оплата того-то и того-то. Чтобы было точно понятно, что это не личный перевод, а оплата конкретных услуг.
    И только тогда, наверное, можно вернуть деньги, написав заявление в свой банк о неполученных, но оплаченных услугах.

3. ответ для AnyaRyjaya , на сообщение « Кроме букинга, хозяин может сдать и... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
    Кроме букинга, хозяин может сдать и через другой ресурс. Букингу он за вас всего 15% должен, которые оплатит в случае овербукинга. А если вы не заедете - хозяин теряет 100%. Сами решайте, вносить сейчас предоплату или 16 мая. Просто если будет овербукинг за две недели до вылета уже и этого предложения может не быть, да и вообще хороших предложений.
    Букинг не защищает порядочных владельцев апартаментов и гостевых домов от незаезда. Если отзывы хорошие и вам не побаловаться, а правда надо именно на эти даты именно туда, почему бы и не внести предоплату.
    Так что мешает в доп.условиях прописать о предоплате?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Ольгутка , на сообщение « Получатель скажет, что ничего... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Получатель скажет, что ничего возвращать не будет. А то, что Вы перевели ему деньги, то был Ваш жест доброй воли. Захотели перевести - и перевели.
    Ну только если в назначении платежа будет однозначно написано, что это не личный перевод, а оплата того-то и того-то. Чтобы было точно понятно, что это не личный перевод, а оплата конкретных услуг.
    И только тогда, наверное, можно вернуть деньги, написав заявление в свой банк о неполученных, но оплаченных услугах.
    Тоже, наверное, доказывать надо будет, что услуга не получена. Иначе так любые платежи можно было бы вернуть. Это я к тому, что ни фига не легко и просто деньги будет обратно получить.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

В перезагрузке

Тоже, наверное, доказывать надо будет, что услуга не получена. Иначе так любые платежи можно было бы вернуть. Это я к тому, что ни фига не легко и просто деньги будет обратно получить.
    если это пайпал или виза, мастеркард, то открыть кейс и потребовать назад как раз можно, проходила эту процедуру сама, тогда при снятии видно, что за операция и кто снимал, а вот просто банк перевод уходит вникуда и без гарантий вернуться.

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    если это пайпал или виза, мастеркард, то открыть кейс и потребовать назад как раз можно, проходила эту процедуру сама, тогда при снятии видно, что за операция и кто снимал, а вот просто банк перевод уходит вникуда и без гарантий вернуться.
    Не, я не сомневаюсь, что потребовать можно. Сомневаюсь, что можно легко получить. Ведь, как я могу сказать, что не получала услугу, так и принимающая сторона может сказать, что предоставила ее. Поди докажи, что нет.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

7. ответ для Dафна , на сообщение « Не, я не сомневаюсь, что потребовать... »
    В перезагрузке

Не, я не сомневаюсь, что потребовать можно. Сомневаюсь, что можно легко получить. Ведь, как я могу сказать, что не получала услугу, так и принимающая сторона может сказать, что предоставила ее. Поди докажи, что нет.
    так тут есть еще букинг как посредник и в том числе и его проблемы доказать, что услуга предоставлена. если принимающей стороне репутация не важна и это одноразовые жулики, то, конечно, другой случай.

8. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Элита Аватар для spinogrizka

а у меня вопрос про проживание детей
    вот, например, бонирую на букинге отель рядом с аэропортом вантаа
    2 взрослых плюс ребенок 4 года
    у отеля в праилах проживания написано:
    "Разрешается проживание детей любого возраста.
    Бесплатно! При размещении всех детей младше 14 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
    Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .
    соответсвенно букинг предлагает сначала трехместный номер
    как самый удобный
    потом двухместный
    я выбираю двухместный, и далее нигде не указывается, что на самом деле там с нами будет жить ребенок
    это нормально? так и должно быть?

Мега-элита

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение

Бесплатно! При размещении всех детей младше 14 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

соответсвенно букинг предлагает сначала трехместный номер
    как самый удобный
    потом двухместный
    я выбираю двухместный, и далее нигде не указывается, что на самом деле там с нами будет жить ребенок
    это нормально? так и должно быть?
    Это нормально, потому что отель не предоставляет дополнительных кроватей для детей: в двухместном номере ребенок до 14 лет будет спать в кровати вместе с родителями, что и указано в правилах проживания. Именно поэтому букинг сначала предлагает трехместный.

10. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Элита Аватар для spinogrizka

Спасибо

а можно ещё вопрос про поисковики
    вот триваго выдает отель со скидкой в 52%
    с сылкой на зенхотелс
    это тоже нормально? откуда такой аукцион щедрости?

Страница 230 из 366 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »