|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Матрешка
Это как приучишь, ну и от девочки зависит конечно=)
Моя вот ни за что на пеленку не научилась, ни в лоток....
Зато терпит до посинения=) Можно и в 12 дня первый раз выйти, если какие то обстоятельства....По выходным ни кто не спешит - 10-11 утра для нормально=)
А так...с утра ведь все равно на работу собираться будешь - вот и выскочишь на 10-15 минут пораньше.
А моя вот так здорово привыкла в лоток ходить, что я иногда грешу и совсем ее не вывожу
Зато если выведу, счастье такое
-
Мега-элита
А мы в мороз вообще не выходили. Мопсенция отказалась категорически, но зато делала дела исключительно на пеленку. Сегодня выскочили побыстрому и опять пулей домой
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
А моя вот так здорово привыкла в лоток ходить, что я иногда грешу и совсем ее не вывожу
Зато если выведу, счастье такое
Наша тоже, в лоток ходит, молодец, но папа наш ругается, мол, что за собака, которая дома гадит, поэтому приходится с ней гулять, а к слову сказать сейчас, когда холодно выскакиваем буквально на 5 минут, делишки сделаем и она сама домой тянет))) Выводим 3 раза.
Просто мама
-
Наш человек
А мне старшую было не приучить на лоток ходить,она там спала.
-
-
Мега-элита
Ир, ну а малыши-то у тебя куда ходят, на пеленочку? Ну вот теперь эту пеленочку в лоток, только лоток должен быть большой, не кошачий, а с плоскими бортиками, типа противня
Просто мама
-
Хранитель
Сообщение от Блум
Ир, ну а малыши-то у тебя куда ходят, на пеленочку? Ну вот теперь эту пеленочку в лоток, только лоток должен быть большой, не кошачий, а с плоскими бортиками, типа противня
ой, вот я так пыталась приучить - и все без толку. Наша даже на пеленку не пошла...уж что я только с ней не делала......
А сама бы сейчас, я думаю, была бы нам благодарна если б ходила в лоток - гулять не любит, хватает ее на 5-10 минут
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
ой, вот я так пыталась приучить - и все без толку. Наша даже на пеленку не пошла...уж что я только с ней не делала......
А сама бы сейчас, я думаю, была бы нам благодарна если б ходила в лоток - гулять не любит, хватает ее на 5-10 минут
Ну я к тому и говорю, что если на пеленочку пошли, то дальше они уже идут на запах, а мне женщина одна подсказала как делать надо, у меня этих пеленок сначала по всей квартире лежало, как островки, потом соответственно кол-во убавляла, потом осталась одна, без лотка, а вот когда под ней линолеум вздулся, подложили лоток
Просто мама
-
Ветеран
-
Мега-элита