Страница 230 из 840 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

Мега-элита Аватар для GreenDay

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    В моем понимании "н и с чем" это крайне неблагоприятные школы.
    А кто Вас лишит права приписки-то?

2. ответ для GreenDay , на сообщение « А кто Вас лишит права приписки-то? »
    Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Цитата Сообщение от Энни98 Посмотреть сообщение
    А кто Вас лишит права приписки-то?
    Тогда я ни до конца поняла этот закон С 01 марта до конца июля принимают "прописанных". С 01 августа всех остальных в порядке очереди и прописанные с 01 авгста теряют своё первоочередное право и идут как все. Или нет?
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

3. ответ для Katuchka , на сообщение « Тогда я ни до конца поняла этот... »
    Мега-элита Аватар для GreenDay

Тогда я ни до конца поняла этот закон С 01 марта до конца июля принимают "прописанных". С 01 августа всех остальных в порядке очереди и прописанные с 01 авгста теряют своё первоочередное право и идут как все. Или нет?
    Напишите два заявления и не переживайте.

4. ответ для Katuchka , на сообщение « Не знаю был ли такой вопрос или нет.... »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

Не знаю был ли такой вопрос или нет. Так что сорри за дубляж.

Вот если мы приписаны к неплохой школе, но хотим в более лучшую и на курсы туда ходим. Чтобы не остаться ни с чем можно ли 1 марта подать доки в школу по прописке, а 1 августа попробовать пихнуться в школу где на курсы ходим?
    а неплохая это какая? я думала мы с вами соседи и приписаны к 508,нет? а на курсы вы куда ходите?

5. ответ для moskitik , на сообщение « а неплохая это какая?:) я думала мы с... »
    Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    а неплохая это какая? я думала мы с вами соседи и приписаны к 508,нет? а на курсы вы куда ходите?
    в личку ответила
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

Мега-элита Аватар для Леночка Юрьевна

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Охрана есть, платная, стоит недорого. Платная продленка отличается от беслатной тем, что она до 19 ч (бесплатная до 18), плюс на ней делают уроки с учителем! (а не с воспитателем ГПД), если надо учитель подтягивает, дополнительные кружки на выбор (их много). Для меня важно это, т.к. работаю и не имею возможности забирать рано, и важно что к вечеру уроки сделаны с учителем и не надо дополнительно сидеть и делать дома, ребенок позанимался в кружках и готов вечером отдыхать.
    Извините,можно мне ВАс ещё расспросить - а на продленке их кормят???на кружки они сами ходят - самостоятельно в определённый класс в школе????Подготовка к школе достаточная - или чисто формальная???? И надо что-то ещё искать???? Не знаю,наверняка есть какие-то данные какой процент выпускников поступают????

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Леночка Юрьевна Посмотреть сообщение
    Извините,можно мне ВАс ещё расспросить - а на продленке их кормят???на кружки они сами ходят - самостоятельно в определённый класс в школе????Подготовка к школе достаточная - или чисто формальная???? И надо что-то ещё искать???? Не знаю,наверняка есть какие-то данные какой процент выпускников поступают????
    на продленке обедают я так поняла. Насчет кружков уточню, мы пока на подготовке - ерунда конечно а не подготовка, дочка откровенно скучает, но ходим, чтобы привыкала к школе. Про данные про поступление не могу сказать, так далеко не смотрю, то что подготовка реально сильная это факт, в мое время поступали все.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Леночка Юрьевна Посмотреть сообщение
    Спасибо. А день открытых дверей вообще бывает??? Хочется посмотреть самой и успокоится. Почитала новые постановления,значит,теперь в школу или по-прописке или "по-знакомству" попасть можно???? А что за платная продлёнка,что-там дают.(мне это ВАжно - с мужем работаем оба,бабушки далекоооооо). Как с охраной???? Напишите,по-подробней,пожалуйста
    Платная продлёнка стоит 4200+питание доп обед и полдник (48 или 62-два варианта обеда и 30). На платной продлёнке кроме выполнения дз, а делают там больше, чем ДЗ, которого официально нет в 1х классах, есть ещё 8 тематических циклов - Умники и Умницы, Подвиж игры, адаптивная гимнастика, англ яз 2 р в нед,Умейка, В мире шашек, волшебная ниточка что-то ещё упустила. Есть прогулка.
    Так же можно отдавать детей на платные и бесплатные кружки-усреднённый список их есть на сайте гимназии. Воспитатель продлёнке имеет список ваших занятий, сначала разводят, потом дети сами ходят-охранник из школы не выпустит
    Охрана есть, есть видео.
    Есть продлёнка бесплатная-дз на ней тоже делают, но с воспитателем, не учителем. Секций-циклов нет
    Если что-то ещё по ней интересует - пишите в личку, нечаянно сюда зашла)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для Sim , на сообщение « Поддержите нас в обращении в... »

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

подскажите, пожалуйста, где посмотреть к какой школе приписан дом ?

Страница 230 из 840 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »