|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katuchka
В моем понимании "н и с чем" это крайне неблагоприятные школы.
А кто Вас лишит права приписки-то?
-
Наш человек
Сообщение от Энни98
А кто Вас лишит права приписки-то?
Тогда я ни до конца поняла этот закон С 01 марта до конца июля принимают "прописанных". С 01 августа всех остальных в порядке очереди и прописанные с 01 авгста теряют своё первоочередное право и идут как все. Или нет?
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!
-
Мега-элита
Сообщение от Katuchka
Тогда я ни до конца поняла этот закон С 01 марта до конца июля принимают "прописанных". С 01 августа всех остальных в порядке очереди и прописанные с 01 авгста теряют своё первоочередное право и идут как все. Или нет?
Напишите два заявления и не переживайте.
-
В перезагрузке
Сообщение от Katuchka
Не знаю был ли такой вопрос или нет. Так что сорри за дубляж.
Вот если мы приписаны к неплохой школе, но хотим в более лучшую и на курсы туда ходим. Чтобы не остаться ни с чем можно ли 1 марта подать доки в школу по прописке, а 1 августа попробовать пихнуться в школу где на курсы ходим?
а неплохая это какая? я думала мы с вами соседи и приписаны к 508,нет? а на курсы вы куда ходите?
-
Наш человек
Сообщение от moskitik
а неплохая это какая? я думала мы с вами соседи и приписаны к 508,нет? а на курсы вы куда ходите?
в личку ответила
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!
-
Мега-элита
Сообщение от Sang Real™
Охрана есть, платная, стоит недорого. Платная продленка отличается от беслатной тем, что она до 19 ч (бесплатная до 18), плюс на ней делают уроки с учителем! (а не с воспитателем ГПД), если надо учитель подтягивает, дополнительные кружки на выбор (их много). Для меня важно это, т.к. работаю и не имею возможности забирать рано, и важно что к вечеру уроки сделаны с учителем и не надо дополнительно сидеть и делать дома, ребенок позанимался в кружках и готов вечером отдыхать.
Извините,можно мне ВАс ещё расспросить - а на продленке их кормят???на кружки они сами ходят - самостоятельно в определённый класс в школе????Подготовка к школе достаточная - или чисто формальная???? И надо что-то ещё искать???? Не знаю,наверняка есть какие-то данные какой процент выпускников поступают????
-
Небожитель
Сообщение от Леночка Юрьевна
Извините,можно мне ВАс ещё расспросить - а на продленке их кормят???на кружки они сами ходят - самостоятельно в определённый класс в школе????Подготовка к школе достаточная - или чисто формальная???? И надо что-то ещё искать???? Не знаю,наверняка есть какие-то данные какой процент выпускников поступают????
на продленке обедают я так поняла. Насчет кружков уточню, мы пока на подготовке - ерунда конечно а не подготовка, дочка откровенно скучает, но ходим, чтобы привыкала к школе. Про данные про поступление не могу сказать, так далеко не смотрю, то что подготовка реально сильная это факт, в мое время поступали все.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Небожитель
Сообщение от Леночка Юрьевна
Спасибо. А день открытых дверей вообще бывает??? Хочется посмотреть самой и успокоится. Почитала новые постановления,значит,теперь в школу или по-прописке или "по-знакомству" попасть можно???? А что за платная продлёнка,что-там дают.(мне это ВАжно - с мужем работаем оба,бабушки далекоооооо). Как с охраной???? Напишите,по-подробней,пожалуйста
Платная продлёнка стоит 4200+питание доп обед и полдник (48 или 62-два варианта обеда и 30). На платной продлёнке кроме выполнения дз, а делают там больше, чем ДЗ, которого официально нет в 1х классах, есть ещё 8 тематических циклов - Умники и Умницы, Подвиж игры, адаптивная гимнастика, англ яз 2 р в нед,Умейка, В мире шашек, волшебная ниточка что-то ещё упустила. Есть прогулка.
Так же можно отдавать детей на платные и бесплатные кружки-усреднённый список их есть на сайте гимназии. Воспитатель продлёнке имеет список ваших занятий, сначала разводят, потом дети сами ходят-охранник из школы не выпустит
Охрана есть, есть видео.
Есть продлёнка бесплатная-дз на ней тоже делают, но с воспитателем, не учителем. Секций-циклов нет
Если что-то ещё по ней интересует - пишите в личку, нечаянно сюда зашла)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с орбиты
Сообщение от Sim
Проголосуйте за наш опасный ППhttp://www.zebra-go.ru/problems/1566/
-
Старожил
подскажите, пожалуйста, где посмотреть к какой школе приписан дом ?