|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
со звезды
ну тромбоАсс вообще несерьезно кмк
-
у меня муж ( после 2-х РЧА в Алмазова) прадаксу пьет. Назначили в 2015 году, в Алмазова подтверждали, что именно прадаксу надо...
Брали в разных аптеках, последнее время в аптеке Столички покупаем.
-
Ха-ха
И Алмазова четко во всех выписках пишет, что принимать надо именно выписанные лекарства!
-
Старожил
Оставлю и здесь - мало ли...
Сообщение от Белая Русь
Куплю/приму в дар Аллапинин
Посмотрите в аптечке - может, завалялось остатки?
Спрошу и я...вдруг кто поможет советом
Желудочковую экстрасистолию ставят, выписали пока только аллапинин, холтер повторно через 2 мес.
А, может, не стоить ждать?(((
-
конь в пальто
Сообщение от Белая Русь
Оставлю и здесь - мало ли...
Спрошу и я...вдруг кто поможет советом
Желудочковую экстрасистолию ставят, выписали пока только аллапинин, холтер повторно через 2 мес.
А, может, не стоить ждать?(((
Можно создать тему выложить результаты мониторинга и расшифровку на Русмедсервере и попросить специалистов прокомментировать. Там, правда, аллапинин не жалуют, но моей маме он лет пять очень неплохо помогал.
-
Добрый день! Нашей маме выписывали Брилинту после инфаркта, потом поменяли препарат, осень сильная отдышка у неё, но она заранее купила 168 таблеток, если кому-то интересно, пишите в личку. Отдадим дешевле!
-
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, в какой больнице хорошая кардиология и может быть врача посоветуете? У мамы несколько лет стоит кардиостимулятор. Каждый год ложится на «поддерживающие» капельницы в больницу. Сейчас стала задыхаться, выявили что не смыкается трискупидальный клапан. Оперировать не будут. Сказали срочно в больницу капаться. по скорой отвезли в больницу. Что-то лечение там странное. Понятно, что надо срочно куда-то переводиться. Согласны платно. Но куда?
-
Сообщение от caliopso
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, в какой больнице хорошая кардиология и может быть врача посоветуете? У мамы несколько лет стоит кардиостимулятор. Каждый год ложится на «поддерживающие» капельницы в больницу. Сейчас стала задыхаться, выявили что не смыкается трискупидальный клапан. Оперировать не будут. Сказали срочно в больницу капаться. по скорой отвезли в больницу. Что-то лечение там странное. Понятно, что надо срочно куда-то переводиться. Согласны платно. Но куда?
Алмазова, Покровка, 40-я, 1-ый мед. Ну, в 31 еще можно.
-
Спасибо. В Алмазова , говорят, даже платно не попасть.
А врача не можете подсказать толкового в этих больницах?
-
Старожил
Вы не обращались на Фонтанку, 154? Позвоните, там очередь гораааздо меньше.