Страница 230 из 1242 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

Элита Аватар для Vitaminka

Я вот рерайтом/копирайтом занимаюсь по-тихоньку, если кому из владельцев сайтов/инет-магазов нужен контент - обращайтесь )
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

2. ответ для MINISTRY , на сообщение « как классно девочки! желаю вам... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
    вот мой магазинчик

http://vkontakte.ru/club4363148
    вступила в вашу группу))

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    как классно девочки!
    желаю вам процветания в бизнесе!

тоже была мысля во время беременности открыть свой магазин для беременнях, она правда меня до сих пор не оставляет. но как и у вас изначально никаких финансов, по-этому не открыла.

очень интересно, писали ли вы бизнес-план какой-нибудь?

я к вам по позже, если можно, в личку с вопросами обращусь.
    спасибо большое. мы обязательно станем известными и популярными на весь город)

ну лично я какой-никакой бизнес план писала. правда, окупаемость, прибыльность... эм... как это называется.. ну в общем, в общих чертах прикинула. досконально, конечно, не высчитывала. просто посчитала, реально ли заработать на этом или нет. (прикинула в общем )

3. ответ для БегущаяВверх , на сообщение « вступила в вашу группу)) ... »
    Мега-элита Аватар для lenoo4ka

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    вступила в вашу группу))
    добавила вашу в друзья
    Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..

4. ответ для lenoo4ka , на сообщение « добавила вашу в друзья;):flower: »

Цитата Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
    добавила вашу в друзья
    и я!

5. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек Аватар для ТатианаВ

Девочки БОЛЬШОЙ ХЭЛП!!!!!!
    Осенью с подругой собираемся открывать салон красоты и магазин проф.косметики, но столько вопросов, что просто ужас(((
    Есть смысл здесь писать или лучше отдельную тему? В моем вопросе кто-то что-то знает?

прошу совета

Хочу послушать ваши советы по созданию 2-3 отделов или магазинчиков плюс интернет-магазин по товарам из Америки(есть возможность почти бесплатной доставки авиатранспортом)я хотела заниматься детскими товарами(все что возможно),но советы от знакомых такие разные- медпрепараты типа БАДОВ,всякие спортивные новинки,одежда и т.д.Среди вас может найдутся грамотные и посоветуют что лучше на данный момент везти оттуда,имею сильное желание опять начать свое,и работать не жалея сил и времени. Заранее спасибо всем,кто что то посоветует(идей для бизнеса не прошу-у самой голова полна всякими задумками и планами)

7. ответ для pertik , на сообщение « прошу совета »

Цитата Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
    Девочки БОЛЬШОЙ ХЭЛП!!!!!!
    Осенью с подругой собираемся открывать салон красоты и магазин проф.косметики, но столько вопросов, что просто ужас(((
    Есть смысл здесь писать или лучше отдельную тему? В моем вопросе кто-то что-то знает?
    а что именно вас интересует?

Цитата Сообщение от pertik Посмотреть сообщение
    Хочу послушать ваши советы по созданию 2-3 отделов или магазинчиков плюс интернет-магазин по товарам из Америки(есть возможность почти бесплатной доставки авиатранспортом)я хотела заниматься детскими товарами(все что возможно),но советы от знакомых такие разные- медпрепараты типа БАДОВ,всякие спортивные новинки,одежда и т.д.Среди вас может найдутся грамотные и посоветуют что лучше на данный момент везти оттуда,имею сильное желание опять начать свое,и работать не жалея сил и времени. Заранее спасибо всем,кто что то посоветует(идей для бизнеса не прошу-у самой голова полна всякими задумками и планами)
    привозить нужно то, чего нет - это идеальный вариант.
    одежда если для детей - то на средний возраст лучше, т.к. недостаток именно хороших магазиной для детей до 12 лет.
    можно открыть молодежной одежды отдел. именнно яркой, молодежной, чтоб всякие молоденькие девочки визжали от восторга
    но главный на мой взгляд критерий - цена. если это небольшие отдельчики в небольших тк - то вещи должны быть именно дешевыми и средними по ценнику. дорогую одежду лучше пихать в более дорогие тк с большой проходимостью.

а еще мужская одежда на мой взгляд пойдет. но тоже не дорогая. спортивные костюмы, брюки, джинсы, рубашки, футболки.
    вот я работаю в тк, дык у нас мужское есть только в одном отделе на пол отдела. все. остальное только женское.

а еще тема: спортивная одежда. наверняка в америке есть хорошие фирмы. одежда для бодибилдеров, т.к. в силу своей комплекции очень сложно найти подходящее.

8. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Активный участник Аватар для Camilla

Всем привет! Давно сюда не заглядывала и вот решила искать партнера в свой, уже действующий, бизнес. В этом году открыла брачное агентство, всё в общем-то идет по плану, но очень нужен партнер - человек, который может взять на себя часть работы. Если кого-то заинтересует эта тема, пишите в личку.
    Мои пожелания к будущему партнеру:
    1. Это должен быть человек, твердо уверенный в том, что он хочет заниматься своим бизнесом, не боящийся брать на себя ответственность, умеющий принимать решения и искать компромиссы.
    2. Он должен располагать свободным временем и желанием работать.
    3. Разумеется, тема брачного агентства должна быть близка и интересна.

Сразу оговорюсь, что возможен вариант как с вложениями, так и без. От этого будет зависеть ваша доля в бизнесе.

Ссылку на наш сайт напишу в личку, чтобы меня не забанили за рекламу

Старожил Аватар для LidochkaS

Приветет!!! Скажите, а ККТ ( переносные) во сколько обходится??? Я имею ввиду тех.обслуживание, регистрация,контрольную ленту менять.??
    Уже узнала!!!Надо было просто позвонить ТЦО.
    Последний раз редактировалось LidochkaS; 26.07.2010 в 15:32.

Частый гость

Свое дело с минимальными вложениями и риском

Зарегистсрировала ИП полтора года назад. Страховой брокер. Налоги по упрощенке. Вложения минимальные. Предлагаю партнерство. Расширяемся. Есть партнеры с нашего ЛВ уже. Кому интересно, пишите в личку.
    Звоните 8-911-212-38-58

Страница 230 из 1242 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »