|
|
ПИТОМНИКИ СПб и ЛО. ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ
| |
|
|
|
-
Ольга – (светлая) – 光り –
Сообщение от KurochkaRyaba
Спасибо!
Недавно наткнулась в интернете на сорт Розовый жемчуг. У него мякоть розового цвета. Может кто-то видел, где у нас?
Я все саженцы только в магазинах Крыма нахожу через интернет...
Тоже очень интересуюсь розовым жемчугом, очень хочу купить у нас. Если кто знает поделитесь где
-
Участник
Дайте пожалуйста ссылку на питомник , где можно купить купить недорогую рассаду цветов
-
Небожитель
Здравствуйте.
А может кто-то посоветовать питомник, где купить сирень сортовую?
-
Мега-элита
Сообщение от Звездуся
Здравствуйте.
А может кто-то посоветовать питомник, где купить сирень сортовую?
присоединяюсь, где подешевле можно купить
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Космонавт
Дом семян на парнасе. Цены считаю очень хорошие.
Кипарисовик, ель и жимолости.
Для представления размера (черный пакет большой, не обычная майка, а тип "бмв"):
Есть рододендроны, не сфоткала, времени мало было, бегала смотрела что себе взять )
Рододендроны 1300 поменьше, 3500 огромные кусты по пояс на вид в 10л контейнере.
Хвойники в основном до тысячи, была лиственница на большом штамбе (180 наверное седя по высоте) - 3500
Березы-клены на штамбе видела.
В целом немножко лиственных, много хвойных, плодовые разные очень даже неплохие. Клематисы большие, ну и по мелочи разного.
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Клематисы большие, ну и по мелочи разного.
А розы есть там?
На сайте много разных, а вот именно на площадке? Не смотрели в сторону розовых красавиц?
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
А розы есть там?
На сайте много разных, а вот именно на площадке? Не смотрели в сторону розовых красавиц?
Розы есть, большие, прямо у ограды где парковка.
Но цену не смотрела и сорта тоже )
-
Космонавт
Сообщение от Nasten@-}-
Розы есть, большие, прямо у ограды где парковка.
Но цену не смотрела и сорта тоже )
Спасибо!))
Я - Аня
-
Космонавт
Добыча с удельного садового рынка, по 100р
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Мега-элита
[QUOTE=Nasten@-}-;151181542][URL="http://img.littleone.ru/img/
Кипарисовик, ель и жимолости.
Для представления размера (черный пакет большой, не обычная майка, а тип "бмв"):
[URL=
Есть рододендроны, не сфоткала, времени мало было, бегала смотрела что себе взять )
Рододендроны 1300 поменьше, 3500 огромные кусты по пояс на вид в 10л контейнере.
Хвойники в основном до тысячи, была лиственница на большом штамбе (180 наверное седя по высоте) - 3500
Березы-клены на штамбе видела.
В целом немножко лиственных, много хвойных, плодовые разные очень даже неплохие. Клематисы большие, ну и по мелочи разного.[/QUOTE]
не обратили внимание, есть ли там сирень сортовая, вдруг в памяти отметилось
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...