|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Йоканьга
Идите уже в приемник сразу)
Если схватки ощутимые, болезненные, но процесс не развивается, это может быть патологический прелиминарный период
Боль есть, но искры из глаз не сыплются, плюс такие схватки у меня уже были раньше и к родам не привели, поэтому я как-то неловко себя чувствую) Вроде показвний-то нет. Я вполне могу ещё сутки посидеть и подождать, чтобы само началось. Смущает только то, что одна, так изначально не планировалось.
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
с Марса
Сообщение от Vivacia
Боль есть, но искры из глаз не сыплются, плюс такие схватки у меня уже были раньше и к родам не привели, поэтому я как-то неловко себя чувствую) Вроде показвний-то нет. Я вполне могу ещё сутки посидеть и подождать, чтобы само началось. Смущает только то, что одна, так изначально не планировалось.
Решать только вам.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Vivacia
Лучше съездить, пусть КТГ сделают, может такие схватки для ребенка не очень то
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Активный участник
Сообщение от Zhannusik
Лучше съездить, пусть КТГ сделают, может такие схватки для ребенка не очень то
Они у меня не постоянно шпарят-то) То раз-раз-раз пройдет, то три часа тишина. То вроде разгоняется 3-4 за час, то опять тишина. Лежу - чувствую, а в вертикальном положении вообще ничего нет. Короче, неприятно, но не роды. Ребенок шевелится как обычно, хорошо ощущается. Если эта котовасия усилится, я конечно приеду в ближайший роддом, но пока повода нет паниковать. В прошлый "заход" меня с такими схватками скорая даже не повезла никуда)
-
Небожитель
Сообщение от Vivacia
Они у меня не постоянно шпарят-то) То раз-раз-раз пройдет, то три часа тишина. То вроде разгоняется 3-4 за час, то опять тишина. Лежу - чувствую, а в вертикальном положении вообще ничего нет. Короче, неприятно, но не роды. Ребенок шевелится как обычно, хорошо ощущается. Если эта котовасия усилится, я конечно приеду в ближайший роддом, но пока повода нет паниковать. В прошлый "заход" меня с такими схватками скорая даже не повезла никуда)
Хозяин барин...но я бы поехала, лучше перебдеть чем недобдеть
мое сердце отдано
-
Космонавт
Ага, я так чуть в машине не родила. Сначала непонятные схватки, а потом резко через 2-3 минуты регулярные. Скорая неслась по встречке, едва успели.
Роддом-то рядом?
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
Ага, я так чуть в машине не родила. Сначала непонятные схватки, а потом резко через 2-3 минуты регулярные. Скорая неслась по встречке, едва успели.
Роддом-то рядом?
17й в 15 минутах езды, 18 подальше. Я в Рыбацком. Но сейчас вот погуляла с собакой и схваток вообще нет никаких. Тишь, гладь. Ещё немного пробки только вышло. Явно не в родах) Ну или сааааааамое начало.
-
Небожитель
Сообщение от Vivacia
17й в 15 минутах езды, 18 подальше. Я в Рыбацком. Но сейчас вот погуляла с собакой и схваток вообще нет никаких. Тишь, гладь. Ещё немного пробки только вышло. Явно не в родах) Ну или сааааааамое начало.
Дело конечно ваше, но если что потом врачей не ругайте здесь, а то сначала сидите дома с непонятными для вас ощущениями, а потом мы негативные отзывы читаем, что врачи не успели, что врачи не доглядели, что врачи не слушали...не понимаю я почему нельщя доехать в приёмное любого РД и сделать как минимум КТГ при условии, что а вас уже 41 неделя
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Vivacia
Ага, я с такими "нерегулярными" схватками решила съездить в РД , оказалась в родах. Ехала на всякий случай проверить , что это точно не роды. Плюсую за КТГ как минимум и осмотр шеи
-
с Марса
Мне бы такой мощный дзен на 41 неделе 🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.