Страница 23 из 1405 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Muha , на сообщение « я там уже ТРИ раза была. На подготовку... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    я там уже ТРИ раза была. На подготовку записалась к конкретному учителю. Четвертый раз слушать директора - я тронусь мозгами
    Героическая мать
    Вообще кому расскажи во времена нашего детства, что за ПОЛТОРА года до школы родители в оную школу по несколько раз ходят..

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Почти анекдот про как все не просто с поступлением в школу: когда мы ходили на подготовку в группу Пархоменко нам было настоятельно рекомендовано, чтобы детей забирали родители: "что мне ваши бабушки и няни, что они понимают, детьми нужно заниматься, я должна вас видеть, общаться" и это в районе 17.00 в будни.

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Вообще кому расскажи во времена нашего детства, что за ПОЛТОРА года до школы родители в оную школу по несколько раз ходят..
    Во времена нашего детства особо не по выбираешь. Прикреплен к школе, значит в нее и шуруй (исключение языковые школы были, но опять же там конкурс был)

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник

Девушки, а кто в 642 на подготовку записан к поступлению в 2010г. Кого рекомендуют из учителей и сколько классов будет, помимо платного?
    И еще можно уточнить - чем платный от бесплатного отличается, в чем суть то...

спасибо за ответы, совсем запуталась со школами, зданиями и всем прочим :-)

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Героическая мать
    первый раз я ходила для старшего. Для этого - 2 раза. Хотя мне тут звонили, приглашали. Может пойду, хочу посмотреть на других учителей (не из 30), терзают меня сомнения , что мой потянет
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Майя

Девочки, а кто прям в восторге-в восторге от своего учителя в первом классе?

7. ответ для genie , на сообщение « Катя, мне мама твоя про ваши сложности... »

Цитата Сообщение от genie Посмотреть сообщение
    Катя, мне мама твоя про ваши сложности со школой рассказывала ты окончательно решила не подавать документы в василеостровскую?

Женя - оранжина - а Машу ты в 642 на среднюю оставлять планируешь? и Аню - тоже к Столбовой?
    Маша!
    Да, Отказались...Уревелись обе, но не рискну я ее каждый день на метро таскать.
    Семья МЕДИЧИ:
    ЕкатеРина и Маргарита

Цитата Сообщение от lla1973 Посмотреть сообщение
    Почти анекдот про как все не просто с поступлением в школу: когда мы ходили на подготовку в группу Пархоменко нам было настоятельно рекомендовано, чтобы детей забирали родители: "что мне ваши бабушки и няни, что они понимают, детьми нужно заниматься, я должна вас видеть, общаться" и это в районе 17.00 в будни.

У Настюхи сейчас в школе очень удобно - у нее в пол-девятого где-то приходит учительница. И можно чудесно с ней все обсудить и пойти на работу. Вот мне кажется это нормальный вариант - рано утром переговорить с учителем.

9. ответ для Muha , на сообщение « я там уже ТРИ раза была. На подготовку... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    я там уже ТРИ раза была. На подготовку записалась к конкретному учителю. Четвертый раз слушать директора - я тронусь мозгами
    Надя, если там запись как перед подг.курсами в сентябре, то все, кто не придет просто пролетят. Я бы сходила

10. ответ для RinaMar , на сообщение « Маша! Да, Отказались...Уревелись обе,... »
    ... и просто красавица

Цитата Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
    Маша!
    Да, Отказались...Уревелись обе, но не рискну я ее каждый день на метро таскать.
    эх, печально но идея с метро конечно не фонтан
    хотя с другой стороны ты могла бы сама рано забирать. Как Марго новая учительница - или она ее еще не видела?

Страница 23 из 1405 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »