|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Участник
Алхимия - класс!!!!
Лаура мне когда-то ТАК её хотелось. но она мне ТАК не пошла, а Хлоя - ну как она мне ни нра, но так и не смогла её к себе приучить...
Конфетти, рада - новинки это ж всегда ГУДДД !!!
-
Верю во все цвета радуги
-
devil old women
Всем привет в Новом году!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Всем привет и с Новым годом!!! 
Девочки, а может, встретимся на каникулах, пока работы нету? Я 100 лет не видела никого, да и обещала кому-то что-то на отлив и занюх, помницца. С некоторыми и вовсе только заочно знакома. А то каникулы кончатся - и я опять на работе сгину! Давайте где-нибудь в центре посидим, кто сможет, похвастаемся сокровищами!!!
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marlie
Всем привет и с Новым годом!!! 
Девочки, а может, встретимся на каникулах, пока работы нету? Я 100 лет не видела никого, да и обещала кому-то что-то на отлив и занюх, помницца. С некоторыми и вовсе только заочно знакома. А то каникулы кончатся - и я опять на работе сгину! Давайте где-нибудь в центре посидим, кто сможет, похвастаемся сокровищами!!!
Я завтра с удовольствием встретилась бы

Даффне можно позвонить 964-21-09 
-
Винтажная жена
-
Спроси у гугла
Девушки, а где можно (не в интернет-магазине) купить Стеллу от С. Маккартни? А то у меня подруга понюхала и ей сильно аромат понравился, а я уже давно его не встречала. Может кто видел?
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Девушки, а где можно (не в интернет-магазине) купить Стеллу от С. Маккартни? А то у меня подруга понюхала и ей сильно аромат понравился, а я уже давно его не встречала. Может кто видел?
па-мойму только в инет-магазах осталось ....
-
Наш человек
О! Уже 3 участника образовалось! Давайте думать, когда и где. Для меня лучше днем или ранним вечером. А где... Надо, наверное, место с большим залом найти, чтобы народ не задушить. Хто знает такое?
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Винтажная жена
 Сообщение от Marlie
О! Уже 3 участника образовалось!  Давайте думать, когда и где. Для меня лучше днем или ранним вечером. А где... Надо, наверное, место с большим залом найти, чтобы народ не задушить.  Хто знает такое?
А мне усё равно...когда скажете, туда и пойду...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку