|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
спасибо....за отзывы. меня можно на ты! все хорошо, но меня сейчас блин мое дыхание начинает все же настораживать, надо на осмотр сходить..только ехать вот далеко лень
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от RainAngel
Ну...хочется, чтоб результат был заметен  а не так - вроде что-то изменилось, а что не понять... Значит, полная рино. Консультация - не операция, всегда есть время подумать. А Вы к кому на консультацию ходили ?
а мне вот сделали полное рино, а в фас никаких изменений тут был корпоратив с бывшими работниками дык никто не заметил вааще ничего, ни в фас ни в профиль
-
Старожил
 Сообщение от RainAngel
Ну...хочется, чтоб результат был заметен  а не так - вроде что-то изменилось, а что не понять... Значит, полная рино. Консультация - не операция, всегда есть время подумать. А Вы к кому на консультацию ходили ?
100% мой случай......
-
Наш человек
 Сообщение от 12345-Mari
Много хотите менять или самую капельку? Я тут сходила на консультацию, у меня похоже совсем тяжелый случай  Врач сам рассказал Что бы он сделал с моим носом (все совпало) и насчитал мне совсем астрономическую сумму  Вот теперь сижу и думаю где взять денег, потому как ну очень хочется красивый носик  Да, и говорит, синяки и черные глаза (так как будет кость задействована) могут быть 2 недели. Еще думаю когда бы выкроить из своей рабочей жизни 2 недели, не ходить же в людях в солнечных очках и лейкопластырем на носу 
Синяки будут точно и отек...смотреться в зеркало, конечно, не радостно Но это проходит Я брала отпуск, жалко, а что делать....
Те, кто знал меня раньше и какое-то время не видел, никто не заметил Хотя, разница очевидна. Просто, ИМХО, если уж не совсем ужас-ужас, то люди воспринимают лицо как образ, а не отдельно: нос и т.д.
Ничего супер страшного в операции нет, если четко понимаете, что вам это очень нужно, то делать!
Я делала в МЕДИ у Кузнецова, всем, впринципе, довольна. Сам доктор просто чудо, очень приятный
-
Наш человек
 Сообщение от scrapka
Спасибо огромное за подробный рассказ!
Мои опасения подтвердились :-( Все-таки ЛОР-операция - это серьезно. Первую операцию я делала 15 лет назад, как я уже писала - 2 недели лежала в больнице, ужас, конечно. Еще эти уколы бесконечные прямо в нос, все это очень больно... Вряд ли ко всему этому можно присоединить пластику...
Значит, буду со старым носом, две операции я не потяну по здоровью.
А у вас носик замечательный получился :-) И старый был симпатичный, но новый такой миленький и нежный. Наверняка полностью изменилось общее выражение лица :-)
Можно спросить, какой у вас был ЛОР-диагноз, все-таки такая большая операция была?
Я делала ринопластику + исправление перегородки (делал ЛОР-хирург) сразу. Это реально. Каждый делал свою часть операции. Приглашали специально хирурга, цена, конечно, была выше, но не заоблачно. Но это было уже давно, моему носу уже пять лет
-
Старожил