Страница 23 из 877 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Robbie , на сообщение « я делала 18-го ноября....нос меняется... »

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    я делала 18-го ноября....нос меняется блин постоянно то горбинка появится, то синяк то отек....прикольно!
    У Вас отличное отношения к изменениям происходящим с носом я только этому учусь. Но у Вас носик очень красивый, я думала он "гораздо старше".

2. ответ для M@rgо , на сообщение « У Вас отличное отношения к изменениям... »
    Мега-элита Аватар для Robbie

спасибо....за отзывы. меня можно на ты! все хорошо, но меня сейчас блин мое дыхание начинает все же настораживать, надо на осмотр сходить..только ехать вот далеко лень

3. ответ для Robbie , на сообщение « спасибо....за отзывы. меня можно на ты!... »

Цитата Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
    спасибо....за отзывы. меня можно на ты! все хорошо, но меня сейчас блин мое дыхание начинает все же настораживать, надо на осмотр сходить..только ехать вот далеко лень
    Надеюсь все будет хорошо с дыханием Ко мне тоже можно на ты.

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Надеюсь все будет хорошо с... »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Цитата Сообщение от RainAngel Посмотреть сообщение
    А я на консультацию записалась к Доктору Р.
    Много хотите менять или самую капельку? Я тут сходила на консультацию, у меня похоже совсем тяжелый случай Врач сам рассказал Что бы он сделал с моим носом (все совпало) и насчитал мне совсем астрономическую сумму Вот теперь сижу и думаю где взять денег, потому как ну очень хочется красивый носик Да, и говорит, синяки и черные глаза (так как будет кость задействована) могут быть 2 недели. Еще думаю когда бы выкроить из своей рабочей жизни 2 недели, не ходить же в людях в солнечных очках и лейкопластырем на носу

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Надеюсь все будет хорошо с... »

А я на консультацию записалась к Доктору Р.
    О, отлично Расскажите обязательно как сходили, как Доктор Р Удачи

Мега-элита Аватар для Robbie

Ну...хочется, чтоб результат был заметен а не так - вроде что-то изменилось, а что не понять... Значит, полная рино. Консультация - не операция, всегда есть время подумать. А Вы к кому на консультацию ходили ?

а мне вот сделали полное рино, а в фас никаких изменений тут был корпоратив с бывшими работниками дык никто не заметил вааще ничего, ни в фас ни в профиль

Ну...хочется, чтоб результат был заметен а не так - вроде что-то изменилось, а что не понять... Значит, полная рино. Консультация - не операция, всегда есть время подумать. А Вы к кому на консультацию ходили ?
    100% мой случай......

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    Много хотите менять или самую капельку? Я тут сходила на консультацию, у меня похоже совсем тяжелый случай Врач сам рассказал Что бы он сделал с моим носом (все совпало) и насчитал мне совсем астрономическую сумму Вот теперь сижу и думаю где взять денег, потому как ну очень хочется красивый носик Да, и говорит, синяки и черные глаза (так как будет кость задействована) могут быть 2 недели. Еще думаю когда бы выкроить из своей рабочей жизни 2 недели, не ходить же в людях в солнечных очках и лейкопластырем на носу
    Синяки будут точно и отек...смотреться в зеркало, конечно, не радостно Но это проходит Я брала отпуск, жалко, а что делать....
    Те, кто знал меня раньше и какое-то время не видел, никто не заметил Хотя, разница очевидна. Просто, ИМХО, если уж не совсем ужас-ужас, то люди воспринимают лицо как образ, а не отдельно: нос и т.д.

Ничего супер страшного в операции нет, если четко понимаете, что вам это очень нужно, то делать!
    Я делала в МЕДИ у Кузнецова, всем, впринципе, довольна. Сам доктор просто чудо, очень приятный

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от scrapka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за подробный рассказ!
    Мои опасения подтвердились :-( Все-таки ЛОР-операция - это серьезно. Первую операцию я делала 15 лет назад, как я уже писала - 2 недели лежала в больнице, ужас, конечно. Еще эти уколы бесконечные прямо в нос, все это очень больно... Вряд ли ко всему этому можно присоединить пластику...
    Значит, буду со старым носом, две операции я не потяну по здоровью.

А у вас носик замечательный получился :-) И старый был симпатичный, но новый такой миленький и нежный. Наверняка полностью изменилось общее выражение лица :-)

Можно спросить, какой у вас был ЛОР-диагноз, все-таки такая большая операция была?
    Я делала ринопластику + исправление перегородки (делал ЛОР-хирург) сразу. Это реально. Каждый делал свою часть операции. Приглашали специально хирурга, цена, конечно, была выше, но не заоблачно. Но это было уже давно, моему носу уже пять лет

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Цитата Сообщение от Котькa Посмотреть сообщение
    Бонни, а вы рубцы в носу не чувствуете?
    а волосы не лезут после наркоза? состояние кожи не ухудшилось?
    начитаась тут страшилок всяких, теперь страаашно
    А как чувствовать рубцы? Я нос обрабатываю палочками ушными, ничего не чувствую. Состояние кожи и волос не изменилось, на носу кожа шелушиться, конечно, но сейчас уже меньше. Кожу на носу мажу кремом жирным и все ок

Страница 23 из 877 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »