|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рыж
Я тоже была, кровь сдавала с ужасом смотрела на очереди... а что случилось такое ??
Может, всех выгнали за свой счет? Или это только участка Стени касается - там когда Тарасовой нет, ее Воробец замещает...
-
Ветеран
я просто у Воробец как раз.. когда ее не было ходила к тарасовой. Сегодня под кабинетом огромная очередь.. завтра на прием, страшно думать..
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
-
Хранитель
 Сообщение от Рыж
я просто у Воробец как раз.. когда ее не было ходила к тарасовой. Сегодня под кабинетом огромная очередь.. завтра на прием, страшно думать..
Ого! Ну, сочувствую! Крепись!
-
Ветеран
спасибо.. запасусь завтра книжкой...
-
Хранитель
 Сообщение от Рыж
спасибо.. запасусь завтра книжкой...
А ты туда без книжки ходишь?! Я бы с тоски умерла, если б нечего было почитать...
Думаю, когда в декрет выйду, буду с ноутбуком ходить
-
Ветеран
Я обычно беру почитать что нить но когда надо ухом обсуждают что нить не очень почитаешь.. =(( да у меня в послжднее время как-то получилось ходить когда народу не сильно много... уже давно много не сидела в очереди...
п.с в декрете даже самый легкий ноут тяжело носить(( я прочувствовала это когда нужно было с клиентом встречаться эскизы на ноуте показывать.(я дома работаю) еле жонесла хотя идти не много надо было...
-
Элита
А я без книжки хожу - сижу по сторонам глазею: у кого какое пузико, кто во что одет - бывает очень занимательно :-)
-
Ветеран
 Сообщение от Мелкий заяц
А я без книжки хожу - сижу по сторонам глазею: у кого какое пузико, кто во что одет - бывает очень занимательно :-)
Я пару раз ходила с блокнотом и карандашом, рисовала народ, но как то на меня недобро смотрели.
-
Хранитель
 Сообщение от Мелкий заяц
Ну... Первые 10 минут, может быть, и занимательно, а если два часа? А так зачитаешься, бац - и твоя очередь уже подошла!
Я в состоянии книгоголода готова читать хоть объявления, так что иногда беру какую-нибудь научную литературу или иностранные языки - вот и польза! 
 Сообщение от Рыж
Я пару раз ходила с блокнотом и карандашом, рисовала народ, но как то на меня недобро смотрели.
Ну ты даешь! Молодчина какая! Наоборот, здорово, когда рисуют, вот бы меня кто нарисовал 
 Сообщение от Рыж
Я обычно беру почитать что нить но когда надо ухом обсуждают что нить не очень почитаешь.. =(( да у меня в послжднее время как-то получилось ходить когда народу не сильно много... уже давно много не сидела в очереди...
п.с в декрете даже самый легкий ноут тяжело носить(( я прочувствовала это когда нужно было с клиентом встречаться эскизы на ноуте показывать.(я дома работаю) еле жонесла хотя идти не много надо было...
У меня ASUS с жестким диском, без аккумулятора весит меньше 2 кг, с ним - раза в полтора больше. Но если из других вещей только документы, почему бы и нет?
Это сейчас я на работу хожу, таскаю сумку, в которой куча еды на день, такую, что меня тяжелее а потом-то не надо будет
-
Ветеран
 Сообщение от Тихоходка
 Ну ты даешь! Молодчина какая! Наоборот, здорово, когда рисуют, вот бы меня кто нарисовал 
не все однозначно реагируют...
 Сообщение от Тихоходка
У меня ASUS с жестким диском, без аккумулятора весит меньше 2 кг, с ним - раза в полтора больше. Но если из других вещей только документы, почему бы и нет?
Это сейчас я на работу хожу, таскаю сумку, в которой куча еды на день, такую, что меня тяжелее  а потом-то не надо будет 
если честно мне после 30 недель вообще любую объемную вещь нести тяжко не из-за веса а из-за объема=(