Страница 23 из 399 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Imatran Kylpyla

1. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »

Ну то, что за 25 евро будет кровать это понятно. А вот не понятно, если ребенок до 6 лет, то кровать не положена без доплаты или она будет, но за нее не надо платить? Вот, что интересует.

2. ответ для Ir-inn , на сообщение « Ну то, что за 25 евро будет кровать это... »
    Элита Аватар для ПараНормальная

Цитата Сообщение от Irina & Katarina Посмотреть сообщение
    Ну то, что за 25 евро будет кровать это понятно. А вот не понятно, если ребенок до 6 лет, то кровать не положена без доплаты или она будет, но за нее не надо платить? Вот, что интересует.
    Нет денег - нет кровати.
    Ваше счастье, что я не ваше счастье!

3. ответ для ПараНормальная , на сообщение « Нет денег - нет кровати. »
    Наш человек Аватар для Ivanka

у нас был стандартный номер за 140 евро.
    2 кровати+раскладушка. Ничего на доплачивали!

у наших друзей было также за 140 евро 2 кровати и диван. Ребенок спал на диване.

вот фото!
    видно 2 раздельные кровати и раскладушку.
    Изображения Изображения  

4. ответ для Ivanka , на сообщение « у нас был стандартный номер за 140... »
    Элита Аватар для ПараНормальная

Цитата Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
    у нас был стандартный номер за 140 евро.
    2 кровати+раскладушка. Ничего на доплачивали!

у наших друзей было также за 140 евро 2 кровати и диван. Ребенок спал на диване.

вот фото!
    видно 2 раздельные кровати и раскладушку.
    Наш номер стоил 115 евро. Эта цена за номер с двумя кроватями.
    Ваше счастье, что я не ваше счастье!

5. ответ для Ir-inn , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а какие там... »
    Активный участник Аватар для amanda2

Цитата Сообщение от Irina & Katarina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а какие там кровати в номерах в частности в Променаде? Меня это интересует потому, что едем с детьми 4-х лет, а так как за 4-х летку можно не доплачивать,то я так понимаю это без допкровати. Т.е. спать ребенок будет со мной. Или я не права?
    В променаде, если за последние 2,5 года ничего не изменилось, есть альков (как маленькая комнатка, отделенная раздвижной дверью, с отдельным кондиционером даже), где стоит 2-х этажная кровать для детей. Мы ездили с 4-х летним ребенком, он там спал. Дело было давно, но мне кажется, за это доплату не брали. Променад же итак дороже стандартных комнат!!! Кстати, халаты для взрослых были, а для ребенка надо было попросить специально на ресепшене, давали бесплатно.

6. ответ для amanda2 , на сообщение « В променаде, если за последние 2,5 ... »

А кровати для взрослых там отдельные (не 2-х спальная!!!), спать с ребенком там проблематично.

7. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »

Всем спасибо. Позвонила в турфирму - все уточнила. Значит рассказываю, может кому еще пригодиться.
    Променад DBL - можно заселяться 2 взрослых +2 ребенка. Кровати на детей есть, до 6 лет без доплаты.
    Номер в выходные стоит 160 евро. Аквапарк и завтрак входит. Время заселения с 14.00. Также есть номер Studio DBL - стоит 130 евро, с детьми туда тоже можно, но вот кровати туда никто не поставит, просто он очень маленький.

8. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Активный участник Аватар для Гваделупа

Девочки, подскажите, если бронировать через эл. почту, то на какой адрес писать? На этот: myynti@imatrankylpyla.fi (это адрес с сайта)? Уже два раза написала, а ответа нет

Цитата Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если бронировать через эл. почту, то на какой адрес писать? На этот: myynti@imatrankylpyla.fi (это адрес с сайта)? Уже два раза написала, а ответа нет
    Я писала на адрес myynti@imatrankylpyla.fi неделю тому назад , тоже ответили не сразу, похоже, что в выходые отдел бронирования не работал. А так вполне ответили, задали вопросы по кредитной карте, получили ответы, подумали еще денек и подтвердили бронирование.

10. ответ для amanda2 , на сообщение « Я писала на адрес... »
    Активный участник Аватар для Гваделупа

Цитата Сообщение от amanda2 Посмотреть сообщение
    Я писала на адрес myynti@imatrankylpyla.fi неделю тому назад , тоже ответили не сразу, похоже, что в выходые отдел бронирования не работал. А так вполне ответили, задали вопросы по кредитной карте, получили ответы, подумали еще денек и подтвердили бронирование.
    Спасибо. Будем ждать

Страница 23 из 399 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »