|
|
Как у вас обстановка на работе в связи с коронавирусом?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гена25сымы
а у нас вообще есть документы с грифом коммерческая тайна и конфедициально, работает служба корпоративной защиты, когда вме было нормаоьно они выкобенивались, а как жареный петух клюнул, всем предоставили удаленный доступ с домашних компов быстренько, ко всем программам и ресурсам через удаленный рабочий стол. Ибо Газпрому нельзя ослушаться постановление правительства - всем сидеть по домам.
У Вас, видимо, деньги есть и людские ресурсы, чтобы в кратчайшие сроки все это реализовать. У нас - "полковник Кудасов нищ" - копейки лишней потратить нельзя+ компы допотопные и сервера (от нищеты) + один IT. Думаю он не справится
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heless
Спасибо
Удачи вам!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черемушка
Так сейчас вроде мораторий на банкротства ввели.
Так это ненадолго же. Ну и у нас и до этого работы было... немало. Вот настолько немало, что народ до ночи сидел и в выходные приезжал поработать. Это мораторий на время карантина, и не факт что ввели .
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Каких ненужных? Не очень понятно что в моем сообщении натолкнуло Вас на эту мысль? Хотя - согласна с Вами - проверки ЦБ - ненужные функции, только время тратят и фигню всякую пишут типа - опубликовали сведения на день позже, чем предписывает закон ![1](images/smilies/033.gif)
Ну вот 60+ могут из дому доки через кад выгружать и в РТК включать на основании сканов документов, в чем проблема? И процессуальные документы вполне можно из дома клепать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Ну вот 60+ могут из дому доки через кад выгружать и в РТК включать на основании сканов документов, в чем проблема? И процессуальные документы вполне можно из дома клепать.
Проблема в том, что эти 60+ принимают документы, т.е. живьем крыжат, ходят на почту и отвечают на запросы - для этого нужно доступ к банковским базам, а его из дома не получить, т.к. нет защищенного канала, а остальное они не умеют и их еще обучить нужно И да, сканы и доки - это один раз в сто лет, а приемка и ответы на запросы - это сейчас.
-
с орбиты
Проблема в том, что эти 60+ принимают документы, т.е. живьем крыжат, ходят на почту и отвечают на запросы - для этого нужно доступ к банковским базам, а его из дома не получить, т.к. нет защищенного канала, а остальное они не умеют и их еще обучить нужно ![1](images/smilies/033.gif) И да, сканы и доки - это один раз в сто лет, а приемка и ответы на запросы - это сейчас.
Ну то есть это курьеры по сути? Тогда понятно. У нас секретарь и курьеры тоже на посту, даже несмотря на то что мы с гражданами и не работаем практически (только работники, но они не везде же к конкурсу).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гена25сымы
а у нас вообще есть документы с грифом коммерческая тайна и конфедициально, работает служба корпоративной защиты, когда вме было нормаоьно они выкобенивались, а как жареный петух клюнул, всем предоставили удаленный доступ с домашних компов быстренько, ко всем программам и ресурсам через удаленный рабочий стол. Ибо Газпрому нельзя ослушаться постановление правительства - всем сидеть по домам.
и вам предоставили доступ? Это они погорячились, не знают, где вы трындите )))
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Ну то есть это курьеры по сути? Тогда понятно. У нас секретарь и курьеры тоже на посту, даже несмотря на то что мы с гражданами и не работаем практически (только работники, но они не везде же к конкурсу).
По сути канцелярия. У нас тоже граждан нет, но запросы по почте и на сайт поступают постоянно. Мешками на почту письма носим.
Не знаю как у Вас, а у нас КП ввели - нужно в определенный срок документы принять (а это огромный объем мешков и коробок, до 200-х актов приема-передачи бывает), как дистанционно такое провернуть?
-
с орбиты
По сути канцелярия. У нас тоже граждан нет, но запросы по почте и на сайт поступают постоянно. Мешками на почту письма носим.
Не знаю как у Вас, а у нас КП ввели - нужно в определенный срок документы принять (а это огромный объем мешков и коробок, до 200-х актов приема-передачи бывает), как дистанционно такое провернуть?
У нас ребята в Казани в пт принимали .
Ну вот у кого в проектах много всего (и инвентаризация по срокам поджимает), те в офисах. У меня судебки кучи было (и она понятно где), сейчас что с могу дистанционно закрою, к инвентаризации придется в офис выйти, но сроки не горят. Ну и торги, но там все пока в электронном виде (буквально в пт в МФЦ последние доки КУ сдал по проданному).
У меня аренда еще, договорились с бухом, что она мне счета и акты распечатает (там 200 листов примерно), а я подпишу, отсканю и разошлю всем по электронке пока.
Как-то так.
-
У нас ребята в Казани в пт принимали ![8](images/smilies/003.gif) .
Ну вот у кого в проектах много всего (и инвентаризация по срокам поджимает), те в офисах. У меня судебки кучи было (и она понятно где), сейчас что с могу дистанционно закрою, к инвентаризации придется в офис выйти, но сроки не горят. Ну и торги, но там все пока в электронном виде (буквально в пт в МФЦ последние доки КУ сдал по проданному).
У меня аренда еще, договорились с бухом, что она мне счета и акты распечатает (там 200 листов примерно), а я подпишу, отсканю и разошлю всем по электронке пока.
Как-то так.
Зачем распечатывать? Почему электронной подписью не пользуетесь, как все давно? И по каналам ткс все доки рассылаются, очень удобно.