|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Natta
правда с пометками, что врачи в шоке и разводят руками...
у нас тоже будут в шоке врачи .
Но надо же референдум любой ценой провести... Или принять все поправки без него (что-то мне подсказывает, что так оно и будет)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Душечка
в бибке отменили все массовые мероприятия.
-
с Луны
Сообщение от Supreme
тут все надо делать быстро,чтобы не было как в Италии, медицина наша не потянет всех лечить, так надо хотя бы по максимуму оградить
да, я тоже пару недель назад с мужем уже говррила, что нужно учеб заведения закрывать, что б избежать италии. ну, вот через 2 ндели "созрели", но какая то "полумера".
Думаю, что они через неделю примут решение о полной изоляции и дистанц обучении. И свободное посещение отменят.
-
с Луны
Кстати, сын позвонил. Сказал, что хоть у них на завтра расписание вывешено с лекциями, но они идут на учебную экскурсию и в коллдж не надо приезжать. Возможно, что будут сегодня- завтра принимать решение по поводу занятий и в школах , и в колледжах/институтах ( которые еще не приняли решение)
-
Читатель
Сообщение от адуван
не понимаю я про свободное посещение.
хочешь ходи, хочешь нет?
если можно ходить, то почему карантин?
а если карантин, то почему кто-то может приходить?
поясните, мне, пожалуйста, я не понимаю.
А разве карантин объявили?
-
Мега-элита
Сообщение от адуван
попробуйте в горздрав
почитала-показалось, что немного не то. Позвонила в РОНО. С их слов-решают не они и не наша заведующая, а медучреждение, к которому мы относимся.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Т@та
А разве карантин объявили?
нет.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Читатель
Сообщение от Кариока
нет.
Так я в курсе
-
Космонавт
Сообщение от McOlik
почитала-показалось, что немного не то. Позвонила в РОНО. С их слов-решают не они и не наша заведующая, а медучреждение, к которому мы относимся.
Почему тогда это медучреждение решает за один сад так, а в рядом стоящих садах такого нет? (Это я рассуждаю, если что...)
У нас в саду тоже такие условия поставили
-
со звезды
Сообщение от Юляшка-ромашка
да ладно... проведут выборы. Не зря вчера по тв все вещали как во Франции выборы в муниципалитет (или куда там) проходят в условиях карантина...
Так если сейчас карантин-к 22 все будут живы и здлоровы6)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa