|
|
Матчество...что,правда можно?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Я знаю женщину, которая при смене паспорта по возрасту написала заявление об отказе от отчества. У нее что-то личное, свое, я не вдавалась в подробности. Получила паспорт на Смирнову Наталью. Без отчества.
но в данном случает нужно все равно менять св-во о рождении. Я работала в паспортном. Да, я встречала такие случаи (без отчества). Но в любом случае просто поменять паспорт так нельзя. Нужно основание, а основание - это св-во о перемене имени (фамилии/отчества), которое выдается в загсе (и новое св-во о рождении). Т.е. поменять паспорт с отчеством на паспорт без отчества (без основания) нельзя.
Без отчества встречала достаточно людей (ну в смысле паспорта и св-ва о рождении)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Её со слов указывают?
Эх, надо было указать какую-нить..
Если честно не знаю как в загсе (не работала). Но думаю со слов. Мы детям указывали (русские мы) - нас ни о чем не спрашивали. Может если какая "редкая" национальность, то может и надо предъявлят типа св-ва о рождении родителей (где указана национальность родителей)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Михайловна)))
Вы на что-то своё отвечаете. К счастью небольшинство тех, кто
В меру своего разумения лепит сплошные ярлыки
На ваше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetvas
Моя дочь, когда ей исполнилось 14 лет (10 лет назад) и когда я ей сказала что получая паспорт, есть возможность поменять своё ФИО, задумалась. И вот от нее, 14-летней, я услышала про матчество, именно так она его назвала. Сказала что отца она знать не знает, почему она должна носить его отчество? Это к вопросу о нормальности семьи.
Итог то огласите дм