Страница 23 из 410 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « ерунда при соблюдении пдд зы все... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ерунда
    если ехать пару километров, то ерунда. А если п.А и п.Б расположены достаточно далеко друг от друга, то маленький автобус проезжает расстояние быстрее.
    Плюс в случае, если вместо одного большого автобуса идут 2-3 маленьких, то большее кол-во народа поедет сидя, что на больших расстояниях очень актуально.

2. ответ для varab , на сообщение « ерунда при соблюдении пдд зы все... »
    Космонавт Аватар для annajanna

ерунда
    при соблюдении пдд

зы
    все перечисленное решается (и должно решаться) полноценным ОТ
    Должно. Только не решится. Автобусов особо не прибавится, а удобные маршруты отменят.

Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    я ж написала в каком виде большинство маршруток существует сейчас
    "они при этом должны соблюдать ПДД и останавливаться только на остановках, а не у каждого столба, ныряя к нему с третьего ряда, потому что его величеству пассажиру-идиотосу захотелось выйти у столба, т.к. от ближайшей остановки к столбу придется возвращаться аж 100 метров. И не должны устраивать стоянок на 2-3 полосы на перекрестках возле станций метро."

Посмотрите не только на свою 68-ую маршрутку, а еще и на другие, толпящиеся возле метро и в пути останавливающиеся там, где остановка запрещена
    А я и другие вижу...поэтому и пишу,что они разные...так может быть имеет смысл в этой сфере порядок навести, а не просто, не разбираясь, все отменить...я бы очень хотела разделять оптимизм реформаторов, что все будет здорово, но та реальная обстановка с транспортом в нашем районе, которую я вижу ежедневно, меня пока убеждает в том, что с отменой маршруток у нас будет коллапс...

4. ответ для Jena Eja , на сообщение « А я и другие вижу...поэтому и пишу,что... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    А я и другие вижу...поэтому и пишу,что они разные...так может быть имеет смысл в этой сфере порядок навести, а не просто, не разбираясь, все отменить...я бы очень хотела разделять оптимизм реформаторов, что все будет здорово, но та реальная обстановка с транспортом в нашем районе, которую я вижу ежедневно, меня пока убеждает в том, что с отменой маршруток у нас будет коллапс...
    а где я предлагаю отменить? я как раз за то, чтобы не было тех, кто не соблюдает ПДД, а оставить их (как их обозвать, не важно) и заставить соблюдать ПДД, о чем черным по небелому и написала
    "я за то, что маршруток в существующем виде быть не должно. Но и против того, чтобы их убирали вовсе. Это должны быть небольшие автобусы, которые могут быстро перемещаться по городу, но они при этом должны соблюдать ПДД и останавливаться только на остановках, а не у каждого столба, ныряя к нему с третьего ряда, потому что его величеству пассажиру-идиотосу захотелось выйти у столба, т.к. от ближайшей остановки к столбу придется возвращаться аж 100 метров. И не должны устраивать стоянок на 2-3 полосы на перекрестках возле станций метро."

И другие я тоже вижу их меньше и они в основном загород идут

5. ответ для Логи , на сообщение « А мне кажется, что мало вообще кто... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что мало вообще кто знает об этой проблеме.
    Не слышала по тв информации об этом
    Кто не знает, кто услышал неправильно. В ВК - "В маршрутках бесит невозможность проезда по проездному. Почему студент или школьник, имея проездной, должен сейчас по пол часа ждать социальный автобус, а маршрутки катят мимо. Теперь можно будет нормально ездить бедным студентам и школьникам." На комментарий - маршруток не будет, соответственно детям и студентам придется биться в переполненный транспорт и ждать его так же - ответа нет, люди не понимают что маршрутки отменят СОВСЕМ, почему-то многие поняли, что в них по проездным можно будет ездить. Причем бедных детей как раз маршрутки возят бесплатно, не до 7 лет как ОТ, а намного дольше, даже если даешь сотню - мне все время давали сдачу не считая ребенка.

6. ответ для varab , на сообщение « и зачем вам маршрутки при все при этом? »

и зачем вам маршрутки при все при этом?
    Афигенный вопрос на 5 баллов.
    Мне нужен маршрут по которому едет эта маршрутка
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Маршрутка из Петербурга перевернулась на гололёде «Нарвы». Погибла пассажирка, пятеро в больнице

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти, около 11 утра на 80-м км трассы «Нарва» водитель маршрутки № 851 Петербург — Сланцы не справился с управлением и вылетел в правый кювет.
    В аварии пострадали пятеро, а 27-летняя пассажирка получила серьёзные травмы и скончалась на месте. Всего в маршрутке находилось 12 человек.

Вы в новостях на слово маршрутка реагируете, да?
    На слово личный автомобиль не обращаете внимание? Кстати, конкретно это-маршрут №851 СПб-Сланцы. Это коммерческий маршрут взамен городского, который администрация просто ликвидировала, как вообще межгородские пассажирские перевозки. Т.е. без этого маршрута, в принципе, не выехать из города. Водители там славяне, билеты выдают. Что не так?

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для varab , на сообщение « ерунда при соблюдении пдд зы все... »
    Хранитель Аватар для Логи

ерунда
    при соблюдении пдд

зы
    Ключевое: полноценным!!!
    И по правилам ПДД, что сомнительно при тех же водителях.

9. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Хранитель Аватар для Логи

Вот реально меня потряхивает от мысли,что мне придется добираться на работу на ТРЕХ транспортах, включая метро, и 1,5 часа, вместо 20 минут и на одной маршрутке!
    И я из тех людей, кому метро не рекомендовано, а другого варианта не будет

10. ответ для Логи , на сообщение « Вот реально меня потряхивает от... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

ерунда
    при соблюдении пдд

зы
    Полноценный ОТ это как в бочке селедки и интервал 30-40 минут?....ничего другого вы не предлагаете многим с вашей реформой....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 23 из 410 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »