|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от varab
ерунда
если ехать пару километров, то ерунда. А если п.А и п.Б расположены достаточно далеко друг от друга, то маленький автобус проезжает расстояние быстрее.
Плюс в случае, если вместо одного большого автобуса идут 2-3 маленьких, то большее кол-во народа поедет сидя, что на больших расстояниях очень актуально.
-
Космонавт
 Сообщение от varab
ерунда
при соблюдении пдд
зы
все перечисленное решается (и должно решаться) полноценным ОТ
Должно. Только не решится. Автобусов особо не прибавится, а удобные маршруты отменят.
-
Наш человек
 Сообщение от passer-by
я ж написала в каком виде большинство маршруток существует сейчас
"они при этом должны соблюдать ПДД и останавливаться только на остановках, а не у каждого столба, ныряя к нему с третьего ряда, потому что его величеству пассажиру-идиотосу захотелось выйти у столба, т.к. от ближайшей остановки к столбу придется возвращаться аж 100 метров. И не должны устраивать стоянок на 2-3 полосы на перекрестках возле станций метро."
Посмотрите не только на свою 68-ую маршрутку, а еще и на другие, толпящиеся возле метро и в пути останавливающиеся там, где остановка запрещена
А я и другие вижу...поэтому и пишу,что они разные...так может быть имеет смысл в этой сфере порядок навести, а не просто, не разбираясь, все отменить...я бы очень хотела разделять оптимизм реформаторов, что все будет здорово, но та реальная обстановка с транспортом в нашем районе, которую я вижу ежедневно, меня пока убеждает в том, что с отменой маршруток у нас будет коллапс...
-
Наш человек
 Сообщение от Jena Eja
А я и другие вижу...поэтому и пишу,что они разные...так может быть имеет смысл в этой сфере порядок навести, а не просто, не разбираясь, все отменить...я бы очень хотела разделять оптимизм реформаторов, что все будет здорово, но та реальная обстановка с транспортом в нашем районе, которую я вижу ежедневно, меня пока убеждает в том, что с отменой маршруток у нас будет коллапс...
а где я предлагаю отменить? я как раз за то, чтобы не было тех, кто не соблюдает ПДД, а оставить их (как их обозвать, не важно) и заставить соблюдать ПДД, о чем черным по небелому и написала
"я за то, что маршруток в существующем виде быть не должно. Но и против того, чтобы их убирали вовсе. Это должны быть небольшие автобусы, которые могут быстро перемещаться по городу, но они при этом должны соблюдать ПДД и останавливаться только на остановках, а не у каждого столба, ныряя к нему с третьего ряда, потому что его величеству пассажиру-идиотосу захотелось выйти у столба, т.к. от ближайшей остановки к столбу придется возвращаться аж 100 метров. И не должны устраивать стоянок на 2-3 полосы на перекрестках возле станций метро."
И другие я тоже вижу их меньше и они в основном загород идут
-
Небожитель
 Сообщение от Логи
А мне кажется, что мало вообще кто знает об этой проблеме.
Не слышала по тв информации об этом
Кто не знает, кто услышал неправильно. В ВК - "В маршрутках бесит невозможность проезда по проездному. Почему студент или школьник, имея проездной, должен сейчас по пол часа ждать социальный автобус, а маршрутки катят мимо. Теперь можно будет нормально ездить бедным студентам и школьникам." На комментарий - маршруток не будет, соответственно детям и студентам придется биться в переполненный транспорт и ждать его так же - ответа нет, люди не понимают что маршрутки отменят СОВСЕМ, почему-то многие поняли, что в них по проездным можно будет ездить. Причем бедных детей как раз маршрутки возят бесплатно, не до 7 лет как ОТ, а намного дольше, даже если даешь сотню - мне все время давали сдачу не считая ребенка.
-
Космонавт
 Сообщение от varab
и зачем вам маршрутки при все при этом?
Афигенный вопрос на 5 баллов.
Мне нужен маршрут по которому едет эта маршрутка
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от varab
Маршрутка из Петербурга перевернулась на гололёде «Нарвы». Погибла пассажирка, пятеро в больнице
Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти, около 11 утра на 80-м км трассы «Нарва» водитель маршрутки № 851 Петербург — Сланцы не справился с управлением и вылетел в правый кювет.
В аварии пострадали пятеро, а 27-летняя пассажирка получила серьёзные травмы и скончалась на месте. Всего в маршрутке находилось 12 человек.

Вы в новостях на слово маршрутка реагируете, да?
На слово личный автомобиль не обращаете внимание? Кстати, конкретно это-маршрут №851 СПб-Сланцы. Это коммерческий маршрут взамен городского, который администрация просто ликвидировала, как вообще межгородские пассажирские перевозки. Т.е. без этого маршрута, в принципе, не выехать из города. Водители там славяне, билеты выдают. Что не так?

Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от varab
ерунда
при соблюдении пдд
зы
Ключевое: полноценным!!!
И по правилам ПДД, что сомнительно при тех же водителях.
-
Хранитель
Вот реально меня потряхивает от мысли,что мне придется добираться на работу на ТРЕХ транспортах, включая метро, и 1,5 часа, вместо 20 минут и на одной маршрутке!
И я из тех людей, кому метро не рекомендовано, а другого варианта не будет
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от varab
ерунда
при соблюдении пдд
зы
Полноценный ОТ это как в бочке селедки и интервал 30-40 минут?....ничего другого вы не предлагаете многим с вашей реформой....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)